охотник

Кристи бежала изо всех сил, они  бежали за ней, она слышала их шаги, которые приближались все  быстрее и быстрее. В голове крутилось только одно: - Не упасть, не споткнуться, найти открытую дверь какого нибудь дома, спрятаться от них.  Как на зло на улицах не было никого, она пробежала уже 2 квартала в надежде на укрытие. Ноги уже ее не держали, она спотыкалась и чуть на падая продолжала бежать, во рту пересохло, дышать было очень тяжело, от каждого вздоха болело в груди. Она увидела впереди небольшой проход между зданиями и забежала туда. Прижавшись  к стене она старалась дышать как можно тише. Сердце билось так, как будто хотело выпрыгнуть из груди и бежать дальше. Она облизала обветренные губы и прислушалась к приближающимся шагам. Кто то остановился прямо в проходе и вглядывался в темноту.
- И что ты тут делаешь Вернер.
Чей то мужской голос окликнул преследователя.
- Да так, прогуливался.
- Не похоже на то, что бы ты гулял.
- А какое тебе дело до того, что я делаю Нифилим?
- Самое прямое, тварь ты кровососущая. До меня тут дошли слухи, от очень достоверных источников, что стали пропадать люди, а потом их находили обескровленными.
- Я не понимаю о чем ты нифилим говоришь.
- за то я знаю, то что вы нарушаете закон, и когда я поймаю тебя и твоих дружков на этом, ух как вы поплатитесь за все что делаете.
- Вы считаете себя вершителями закона, но вы просто убийцы, такие же как и мы.
- Нет, я скажу чем мы отличаемся от вас. Мы убиваем что бы защитить людей от вас. А вы для забавы. Как вы жалки.
- Нифилим, не пойти бы тебе по своим делам, пока …..
- Пока, что?
- До свидания.
- Надеюсь встречу тебя очень, и очень скоро кровосос.
Кристи слабо понимала что происходит, дыхание все никак не могло выровняться. В глазах начало темнеть и ноги подкосились, она сползла по стенке.
Она слышала как шаги исчезаю в далеке и тишина покрывает все вокруг.
- и кто тут у нас?
Кристи испуганно вскрикнула и потеряла сознание.

Кристи тихонько открыла глаза, первое что она увидела это был белый потолок. Повернув голову она рассмотрела очертания комнаты. Это была комната похожая на больничную палату. Около ее кровати стояла капельница. Она повернулась в сторону окна и онемев от ужаса попятилась в сторону стены. Она вжалась в стену около  кровати и стала натягивать на себя одеяло.
- Брат Лайт зачем вы пугаете девушку.
Кристи повернулась в сторону  женского голоса. В дверях стояла молодая и очень красивая девушка, на вид ей было лет 20, она была  стройна и высока. Темные локоны струились по ее плечам и падали до самых бедер, на ней было миленькое платье с голубыми цветами, оно  так хорошо подчеркивало ее фигуру.
Кристина снова посмотрела на существо. Оно было метра 2 в высоту, в черном плаще, на голове у него не было волос и глаз, вместо них были дыры из которых исходил голубоватый свет, который струился и падал к его ногам. Существо которое называла девушка Лайтом одело капюшон.
- Не пугайся это, Лайт, наш потрясающий доктор. Он тебе помог. - Прости, забыла представиться, Я Мира, Директор этой академии в которой ты сейчас. На данный момент ты в больничном помещении. Курт нашел тебя почти без сознания и принес сюда. Ты потратила очень много сил и жизненной энергии, и тебя необходимо было подлечить.
- Нет Лайт, спасибо, ты нам очень сильно помог, спасибо тебе большое. Хорошо, я разберусь.- Не пугайся, просто брат Лайт не умеет говорить, он и его братья общаются с нами с помощью телекинеза.
- А кто они такие, они такие страшные.- Кристи поежилась. Я думала умру от страха, когда увидала его.
- Они часто пугают мирян своим видом,они привыкли к этому. Но они очень добрые и мирные существа. Кстати как тебя зовут?
- Кристи. -Кристи смотрела на девушку  с осторожностью.
- Очень приятно познакомиться. Сейчас ты думаешь можно ли мне доверять или нет. Это решать тебе. Все кто живут тут в академии никогда не пожелают вреда и некогда не обидят никого кроме своих врагов.
- Просто мне пришлось очень многое пережить, и я с опаской отношусь ко всему.
- Я понимаю тебя, и поэтому  не уговариваю тебя мне верить, ты сама решишь верить мне, доверять или нет.
- Спасибо вам большое вы спасли меня.
- Кристи а скажи кто за тобой гнался?
- Я не знаю. - кристи поджала к груди коленки.
- Это были вампиры, но по крайней менее один точно вампир. - Кристи повернулась, у двери стоял молодой человек тоже  лет 20 на вид.Высокий, красивый, его темные волосы стояли как у ёжика иголки в разные стороны. Он выглядел немного потрепанным, на нем были синие джинсы и черная майка с какой то надписью.
- Ты бы хоть причесался для приличия Курт. - Мика с серьезным выражением лица обратилась к нему.
- Прости Мик, но я всегда так хожу и ты не сможешь переубедить меня причесаться.- Он подошел к подоконнику и запрыгнул на него.
- Это Курт Кристи, он спас тебя вчера.
- Привет Кристи.
-Привет, очень приятно познакомиться, спасибо тебе.
- Да не за что, мне не привыкать.
- Я думала все время, что вампиры выдуманные существа.
- УУУ милая моя, они не выдуманные, они еще какие живые, ну или мертвые.- Курт улыбнулся.
- Эты двое, меня везли к какому то человеку, имя они мне не назвали, просто сказали что он меня ждет для какого то ритуала.
- Кристи а можешь рассказать как получилось, что ты очутилась у них?- Мика с сожаление посмотрела на нее.
Кристи знала, что если она все расскажет ей будет легче, а с другой стороны, можно ли им доверять.
- Если ты не хочешь, то можешь не рассказывать.- Мика погладила Кристи по руке.
- это очень длинная история. Вы устанете ее слушать.
- Я лично люблю истории слушать. - Курт по удобнее расположился на поддоннике.

-Я жила вместе с родителями и братом в другом городе, даже в другом континенте. Мы жили в домике на берегу огромного озера, -Кристи улыбнулась.- Это озеро казалось морем. Отец и Мать работали в магазине цветов,  за мной и братом присматривала тетя. Брату тогда было 14 мне 10. Я играла с девочками на улице, а брат с мальчишками в футбол. В доме без умолку трезвонил телефон, в тот день как на зло никто из нас его не слышали.
Тетя ушла в магазин и мы остались одни на пару часов. Брат убежал к другу, а я осталась одна дома. Зазвонил телефон, когда я взяла трубку я услышала плач мамы, и умоляющие крики нам всем уходить из дома и уезжать куда угодно, но подальше от сюда. Я позвонила брату и  рассказала ему, он мне не поверил и сказал что я придумываю все, для того что бы он пришел домой.
Родители должны были придти с работы, но их не было. Все думали что я придумала все что рассказала, маленькая девочка, мне было страшно.
Но когда телефон зазвонил в очередной раз тетя очень встревожилась, она собрала все вещи и мы уехали в другой город. Из новостей мы узнали что наши мама и папа убиты. Они были обескровленные. Я думала что жизнь моя кончилась, но я ошибалась. Тетя нас воспитывала в полном достатке, в 88 она умерла, как раз брату исполнилось 18 и он оформил опеку на меня. в 19 он поехал в Лондон чтобы заработать деньги и снят тут нам квартиру, сказал что свяжется со мной когда все получится. Получилось у него все очень очень быстро, через год он мне послал письмо и билет сказал что будет меня ждать у перрона. Когда я приехала, его там не было. Ко мне подошли двое мужчин, и сказали что их послала мой брат Вик, что он ждет меня дома. Я поехала с ними, если бы не поехала, все равно бы они меня силой увезли. Потом было самое страшное, с самого первого дня началось то, что я думала не переживу. Каждый день меня запирали в комнате и избивали, день за днем я вся в крови выползала из  камеры в которой они меня закрывали и теряла сознание. Каждый раз я думала что я умирала, но самое страшное то, что когда я приходила в себя всё что они со мной делали, ни единого шрама не было.
- Вот сволочи, я обещаю, что я найду их и все они умрут. - Курт зло сжал кулаки.
- Кристи а зачем они тебя избивали, и я могу предположить они применяли магию заживления на тебе.
- Избивали они меня, для того, что бы я научилась контролю превращения. Они мне давалии вещь человека и говорили превращайся в него.
Мика и Курт удивленно посмотрели на Кристи.
- Я не понимала о чем они говорят, и кричала что я не могу я не умею. Но в один момент я превратилась в того, кого они хотели. Нона этом все не закончилось, а только началось. Каждый день я превращалась в разных людей, при этом это сопровождалось ужасными муками, но постепенно все проходило. Уже через 2 года я могла безболезненно превращаться в того, кого они хотели. Я думала что все, на этом все и закончится и они меня отпустят, но они меня готовили для кого то.  Я узнала, что меня хотят выдать замуж за кокого то чкловека они его звали Предводитель. Зачем я не знаю.
- Я могу предположить, что тот самый Предводитель, зхотел получить твою силу, и твои умения. У нежити, при браке передаются силы и способности к партнеру.
-Но в день свадьбы я сбежала. Я в свадебном платье выпрыгнула из машины и спряталась в первом попавшемдоме. Там я встретила Терезуи Миллу.  Мы стали четрами с Миллой, но спустя год они меня отдали вруки тем самым кто за мной гнался, за деньги продали меня. Так как я умела превращаться, я превратилась в Миллу и стала они потерялись кто из нас я, я убежала. И потом я оказалась тут.
- Значит ты чародей. - Мика задумчиво смотрела на кристи.
- Я не знаю, кто я Мик, я знаю что я человек и родители мои были людьми.
- На  ней нет знаков чародея, я когда раздевал ее я рассмотрел все. - Курт улыбнулся.
Кристи не подала этому вид.
- Кристи мы тебя не обидем, если ты хочешь отстаться тут, здесь ты будешь в полной безопастности. Мы защитим тебя. И как раз азберемся зачем им нужна ты, кто ты и где твой брат.
- Они говорили что если я не сделаю то, что они просят они убьют его, а он все что у меня есть.
- Я понимаю тебя кристи, и мы поможем тебе, а сейчас тебе лучше поспать. Брат лайт осмотрит тебя, не пугайся его.
- Хорошо.

Мика и Курт вышли за дверь  и о чем то разговоаривали. Кристи ждала брата лайти, и когда он пришел она практически сразу уснула.

- Она не имеет знака чародея, ты точно это знаешь Курт?
- Да, я осмотрел ее всю. - Он опять давольно улыбнулся.
- Ты извращенец,но я потом об этом с тобой поговорю. - Мика не давольно на него посмотрела.
- Мик тогда яне могу понять другого, как она может превращаться если она не чародей?
- вот это нам и нада выяснить, но позже, она слаба и ей нада набраться сил.

Крияти  проснулась, и чувствовала себя  просто великолепно. Она посмотрела в окно и увидила падающий снег. Как давно она не видила снега. Она встала и подошла к окну, вокруш все было белым бело. Она любовалась  тем, как дворник чистил дорожки около академии, как ребята играли вснежки.
- Жаль что это всего лишь магия. - Кристи узнала голос Курта.
- А почему магия?
- Потому что в Лондоне, очень редко когда идет снег, и Мика что бы порадовать нас всегда делает снег зимой.
- Красиво, такого снега я никогда не видела, я жила там где был снег, но что бы такие хлопья. Последнее время я даже не замечала вокруг себя жизни. Меня волновало только выбраться из этого ада, и спасти брата. Но теперь я не знаю что будет с моим братом и со мной. Куда мне идти, где продолжать искать брата?
- Ты можешь оставаться тут сколько тебе захочется, и Мика будет только рада помочь тебе, да и мы все тоже.
Кристи повернулась к Курту, он стоял около двери облокатившись о стенку. Сегоня он был одет  поопрятнее чем вчера. Аккуратно выглаженный полувер и не рвание джинсы, правда с прической было все так же как и вчера. Кристи только сейчас заметила, что у Курта серые глаза, он смотрел на нее с изучающим взглядом. Он был красив, очень красив.
- А можно вопрос?- Курт подошел ближе к Кристи.
- Конечно.- Кристи подошла к кровати и села.
- А как долго ты можешь ходить в чужом обличии?- Курт сложил руки на груди, и серьезно смотрел на нее.
- Пока не захочу обратно стать собой, сначало было сложно удержать облик, но потом  все легче и легче.
- Тоесть ты можешь жить в обличии другого человека, так я понимаю?
- Кристи немного замялась, а почему ты этим интересуешься?
- Да я просто думаю, зачем ты живешь в облике другого человека?- Курт недоверчиво посмотрел н нее.
- А почему ты думаешь, что я живу в обличие другого человека? С чего ты это взял?- кристи возмущенно отвернулась.
- Просто я вижу, что это не ты. Мика этого не видит и никто не заметил, только боат лайт подтвердил. Он вообще видит человека насквозь.- Так зачем?
- Что зачем?
- Зачем тебе этот облик, тем более он не идет тебе.
- а как ты это увидил?- кристи грустно поджала коленки к груди.
- у меня дар, я вижу существо из нутри, так можно сказать.И я вижу на тебе оболочку. Я сначало думал я просто устал, так- как не спал уже 3 дня, следил за теми кто за тобой охотились,  но сегодня я убедился в этом. - Так зачем тебе эта оболочка?
- Я не хочу быть собой.
- почему? Ты страшная, уродливая?
- Нет. Просто не хочу.
- Я понял, у тебя второй глаз на лбу, или еще что? - Курт улыбнулся.
Кристи тоже улыбнулась.
- Нет, просто от моей внешности одни беды, и я не хочу быть самой собой.
- Я понял ты эхтиандр, я угодал? да, да.- Курт явно пытался рассмешить кристи и у него это хорошо выходило.
-Курт, давай закроем  на этом тему. Я не хочу говорить об этом. Я не хочу  и не буду превращаться в себя.
- Кристи мне не приятно видеть перед собой оболочку. Если ты не урод, то почему?
- До 10 лет я была обычной девченкой, не приметной серой мышкой. Но потом случилось необьяснимое. Начался переходной возраст, и с 15 годам  я не нраилась половине девченкам из школы. Мальчики стали обращать на меня внимание, и мне это нравилось. Я стала центром внимания. Мальчишк липли ко мне и я этому радовалась. Я была рада уехать, но тут было не легче. Я вознинавидела себя, я хотела быть кем угодно только не собой, и когда я убежала первый раз мне я уже рассказывала встретилась семья, там я нашла себе сетру. Но ее убили когда мы вызвращались с магазина вечером.  На нее напали 2 парня  порвали ее на клочья. Я убежала, и поняв что ее мать не переживеет ее смерти превратилась в нее и жила как она. Но потом мать предала свою же доч, и продала ее кому то, за мной пришли я убежала и вот я тут. Я была рада сменить облик, я не хочу быть той которая была. Я чувствую себя спокойнее так.
-Кристи, ты пойти одно, не нужно скрывать себя, нужно просто смириться с тем, кто ты есть. Пусть ты урод или темболее красавица, нельзя скрывать красоту .
- Я боюсь что что то случиться, когда я была собой все время что то случалось.
- Теперь мы тебе поможем что бы не случилось.
- Отвернись.- кристи посмотрела на Курта.

Кристи расслабилась и закрыла глаза, по ее телу пробежали мурашки, сотни маленьких покалываний прошлись по всем конечностям, она почувствовала как на глове стало легче, волосы упали  на плечи и со скользили до бедер. Одежда стала великовата, она повисла и казалась сейчас упадет. Пальцы на руках удлинились и она почувствовала длинные ногти, кторые ее оболочка не носила. Обувь одетая на ноги стала маловата. Ноги коснулись пола, раньше они болтались. Кристи почувствовала как у нее немного распухги губы. Она открыла глаза и впервые почувствовала себя в своей тарелке. Она  все время чувствовала неудобство, как будто что то не так одето. А чейчас ей было так легко.
- Можешь повернуться. - Кристи узнала свой прежний голос, который она слышала все время в глубине себя.  Нотки нежности  прозвучали в нем, голос был настолько мягким и приятным что кристи сама улыбнулась.
 Курт улыбнулся, ему понравился  настоящий голос Кристи, он был таким волшебным, он медленно повернулся и пристально посмотрел нан ее. Кристи сидела на крою кровати, она была намного худее той оболочки что была на ней, длинные темно коричневые волосы спадали кудрями до бедер,изящные запяться и красивые руки. Очаровательный изгиб шеи и красивое личико. Она была потрясающе красива. Но Курт был не тем парнем который восхижался женщинами, он относиллся к красоте спокойно, он любил людей за внутренний мир, а не за внешность.
- Сказать что ты красива, это ничего не сказать кристи, но я не сужу людей по внешности, я их сужу по душе. по крайней мене теперь я тебя вижу как человека. И не семей прятаться за оболочками. Я пойду скажу Мике что ты проснулась.
- Курт. - Кристи остановила его.
- Да. - Курт стоял и смотрел на дверь, Спасибо.
- Незачто. - Курт так же не повернувшись открыл дверь и ушел.
Кристи  проголодалась, от всего происходящего она не помнила когда она последний раз кушала. Кристи посмотрела на себя в зеркало, она давно не видила себя такой. - Неужели я не понравилась Курту?, - Нет я ему понравилась. - А он хорошенький , очень.
- Кристи, мне Курт сказал что ты проснулась. - Мика вошла в дверь.
Кристи обернулась к Мики, но она не удивилась.
- Очень приятно видить тебя самой собой кристи. Ты наверное очень голодна, тебе сейчас принесут вещи и проследуй за Софи, она тебя проводит до столовой. - Мика улыбнулась.
Через пару минут в комнату пришла девушка лет 17-18, она была маленькая, и полненькая. У нее были зеленые глаза и рыжие волосы, такие рыжие как будто огонь. Она была очень миленькая, но шрам на лице портил ее красоту. От губы до самого глаза расходился большой шрам, который зарос не рпвильно, и лицо немного искозилось. Но в общем она была очень мила.
Кристи оделась и последовала за Соыи.
- Софи, а ты давно тут?
- Лет 5-6 наверное, тут хорошо, Мика очень добрая и хорошая. Она помогла мне когда мне бло очень плохо.
- Да, она хорошая, а сколько ей лет?
- ей 23 года, она очень молодо выглядит, а вам скольео, хотя подождите я угодаю 20-21?
- Ага 20, кристи улыбнулась.
- Нам всет тут от 17-23, Мика самая старшая. Курту 22, Дерику 22, Джозефине 20.
- А все эти люди тоже живут тут?
- Да, все они охотники.
- а кто такие охотники Соыфи?
- Это те, кто охотится на зло и неяисть.
- И все они охотятся и убиват?
- Да, для этого они тут учатся. Их родители тут учились, и из поколения в поколение они тут .
Кристи не заметила как они подошли к большой дубовой двери. Софи толкнула ее и она распахнулась. Кристи увидила большой зал, посередине которого стоял огромный стол, вокруг много стульев, в зале сидела Мика во глов стола, Курт уплетал оладья за обе щеки, Девушка потягивала кофе из маленькой чашки, Кристи предположила, что это Джозефина. Рядом с Микой сидел красивый молодой человек и что то вертел в руказх.
- Здравствуй Кристи. - Знакомься, это- Мика показала на Молодого человека рядом с собой) Мой Муж Эрик, Это Курт, - Курт помохал рукой, - Джозефина, она мило улыбнулась. , и Марк, но он сейчас в городе.
- Спасибо вам большое за приют и за то что помогли мне.
- пока не за что кристи.
- Так тебе гораздо лучше. - с бедком набитым ртом проговорил курт.
- Между прочим не культурно так общаться с девушкой курт.- Курт улыбнулся и у него изо рта посыпались крошк.
- Фуууу, Мик сделай с этим что нибудь.- джез передернулась.
- Курт перестань вести себя так. Мика грозно посмотрела на него.
- Как я себя веду то ,я кушаю. если кому то не нравиться что, то то прошу удалиться. - Он мило улыбнулся и сециально выдавил крошки.
- Фу, курт какой ты мерзкий, не одна девушка с тобой после такого не замутит, ужас. простите ноя пошла.

- Иди , иди. Курт втер рот и посмотрел на Кристи, она смеялась. - Курт улыбнулся и посмотрел на Мику и Эрика, они тоже улыбались.- Ну что? Она меня раздражает.
- Курт это было весело, но не нада так больше делать.
- Хорошо, я постараюсь.
- Курт, придет Марк, Сходите на разветку в район вампиров, что там нового узнайте, сегодня езще одно тело девушки нашли.
- вот кровососы убогие.- извините. Просто ненавижу их.
- Сегодня сбор Страейшин по этому поводу, узнаем что они скажут нам.
- Я вчера виделся с Августом, он сказал что есть след в один из барделей, может нам туда с Марком наведаться?
- Я думаб вам в двоем опасно идти туда. Возьмите с собой Вайта и Габриеля.
- Неее, с  ними я никуда непойду.
- Курт, как только дело доходит до них, ты превращаешься в маленького мальчика, которые не хочет есть маннуб кашу.
- Ну Мик манная каша это одно, фуууу. - Курт поерзался. - А это другое.
- Я вас в двоем не пущу. И это точка.
- Мик можно Томаса, не хочу этих дибилов видеть.
- Курт я тебя уже 3 года учу не вырожаться.
- Это бесполезно Мик. Ты же меня знаешь.
- Кристи, скажи пожалуйста где тебя держали, может быть если тда послать Курта и Марка они что нибудь найдут.
- Я бы с удовольствием туда сходил, а в бардель пусть это двое идут.
- Я помню что рядом с домом был порт, я слышала пароходы, и магазин с булочками, постоянно пахло свежими бублочками. Дом был старый, почти разволившийся, ну идли может я его так видила.
- Ну найдем, я примерно знаю где торгуют былочками, там аппетитная такая продовщица.- Курт подмигнул кристи.
Кристи отвела взгляд.
После обеда Кристи пошла к себе в комнату, она еще была уставшая и ей нужно было поспать.

Курт  шел по коридору и остановился около комнаты Кристи, он посмотрл на дверь и улыбнулся.
-  Курт, у тебя хорошее настроение, что то здесь не то.
- Марк, наконец то, а то я думал ты пропал, хотел уже тебя искать идти.
- Я не нашел её. - голос у молодого   человека был расстроенный.
- Я обещаю я найду ее и тогда ей не позавидует никто.  А сейчас ам нада идти.

Кристи проснулась от непоняного шороха унее в комнате, она напряглась и испугалась. Она прижалась к стенку и щупая рукой включатель светильника включила его.
в дальнем углу комнаты в тряпках копашилась кошка, серенького цвета, это был Люк, его икал Эрик на обеде. Кристи взяла Люкаи проводила до двери.

Курт и Марк стояли около здания где держали Кристи.
- Значит чародейка. Интересно.
- Тут ее держали, нада попасть внутрь только это будет сложно сделать.- Курт показал на закрытую дверь без единой ручки.- Хотя……- Курт развернулся и ногой выбил дверь.
В доме было темно, ничего не было видно. Он достал фонарик и они вошши внутрь. Длинный коридор вел их в самую глудь дома. Они  обошли весь дом и ничего не нашли.

Курт и Марк врозвротились и доложили Мике что ничего не обнаружили.
- Ну и пойду я тогда в бар, Марк ты о мной?
- Не, я не употребляю алкоголь Курт, и ты это знаешь, и каждый раз меня об этом спрашиваешь. - Марк улыбнулся.
- Ну, елси что знаете где меня искать. - Курт вышел из комнаты.

Кристи проснулась от звука барабанов. Она сначала не откуда шла музыка. Она вышли из комнаы и пошла по длинному коридору. Музыка была все ближе. одна из дверей комнаты была открыта, Кристи заглянла туда, и увидила молодого человека, блондин, чуть пониже курта, его волосы были так же в беспорядке уложены и торчали во все стороны, он набивал ритм по барабанам. Кристи не заметила как дверь накоторую она оперлась со скрипом приоткрылась.
- Курт, вваливайся негодник.
Кристи вошла в комнату.
 - Курт, что так напился, что отозваться не можешь.- Марк поднял голову и увидил милую девушку она стояла  в дверях. На ней была маечка и шротики, маечка была коротенькая и открывала ей животик, волосы были темного цвета и  спусались ровными локонами до ягодиц, они был как будто только что уложены.
- Кристи, если я не ошибаюсь? - Очень приятно познакомиться, я Марк.
- Мне тоже очень приятно Марк.
- извини я тебя спутал скуртом, он опять ушел в бар.
- И часто он там бывает? Кристи немного прошла в комнату и стала рассматривать ее.
- Частенько, я иногда даже волнуюсь за него, а ты чего не спишь? - я разбудил тебя наверное. Ты извини меня, просто не спиться.
-Да нет, все хорошо, я просто услышала музыку и решила посмотреть кто играет.
- Да, я знаю играю ужжастно, Курт всегда жалуется.
- Ну не всегда, а иногда, когда голова болит и бом, бом слушать не охото. - Курт вошел в комнату и улыбнулся.
- Я смотрю вы уже познакомились.- ммммм, тебе повезло Марк, ты ее увидел во всей ее красе.
- Ты сегодн рано, обычно ты приходишь под утро и пьяным в стельку.- Марк убирал барабаны.
- Ну сегодня не пошло,  думал подцеплю кого, сниму напряжение, но не вышло.
- неужели никто не колюнул на красавчика курта.
- клюнула одна, но оказалась  вампиром, хотела кукусить меня.
- Тебя часто пытаются укусить или сьесть Курт, тебе не привыкать, нормальная девушка видимо тебе не всетит.- Курт посмотрел на Кристи.
- А ты выглядишь очень сексуально. мммм
- Не начинай курт. - Его прервал Марк.
- Может и так, но тебе не светит красавчик.- с иронией сказала Кристи.
- ММм, так мы еще и с характером.
- Мальчики осталю вас. Спокойной ночи.
- Милая, подожди, я провожу тебя до кроватки.
- в этомн ет необходимости  я сама смогу дойти.
 -Ну смотри, я предлогал.
Кристи вышла из комнаты Марка.
- какон себе мог это позволить, невоспитанный хам. - кристи шла и сама с собой разговаривала. - Я думалао н более галантный, по крайней менее был.
- терпеть не могу таких парней.
Кристи не заметила как заблудилась в таком большом количестве комнат, она прошла уже наверное 2 ой круг ине могла найти, ни своей ни комнаты марка.
- А я говорил что могу проводить, не потерялась, и давно бы уже спала в кроватке.
Кристи от испуга даже врезалась в стену итерла место ушиба.
- ты зачем так пугаешь?
- Извини не хотел. Но т уже мимо меня 3 круг идешь, и я подумал, что тут что то не то, и ты наверное заблудилась.
- А чего ты раньше не остановил меня?
- А мне было  интересо что ты обо мне думаешь.- Кристи  не вилида лица курта, и не знала улыбается он или нет.  но она была рада, что он не видит ее потому что ее залила краска. она не знала что сказать.
- Извини, но ты просто повел себя очень не красиво.
- Не красиво, сделать комплимент девушке, что она красива. Не красиво, помочь дойти до комнаты, потому что коридорв похожи на лабиринт?, Не красиво..
- Хватит курт, ты понял о чем я.
- Ну ты знаешь нет, я не понял. И не понимаю.
- Курт помоги мне найти пожалуйста комнату.
Курт повернулся и тихо пошел в перед, Кристи не видила в нем не единой капри от пьяного, от него не пашло алкоголем, и он не шатался. Она часто видила брата в таком состоянии изнала когда он пьяный.
- Курт, а где ты был? просто от тебя не пахнет алкоголем и ты непьян.
- Ты ошибаешься кристи я пьян и очень сильно, но не алкоголем.
- Прости я не понимаю.
- Нет, все нормально, ты и не должна понимать.- вот твоя комната.
- Спасибо тебе большое.
- Незачто, тебе спсибо.
- За что?
- За просто так, Курт улыбнулся и ушел.
кристи очень долго не могла уснуть, она думала о курте, ей казалось, она в него влюбляется, его черты лица, его глаза. Она первый раз так думает о ком то.
Кристи подошла к окну, за окном шел снег. Она оделась и спустилась вниз на улицу. Под большим деревом стояла одинокая скамейка, один фанарь освещал пространство от дерева до нее. снег хрустел под ногами, она села на корточки и провела рукой по снегу.
- Холодный, он как настоящий. Интеерсно как мика его сдалала.
Кристи встала и повернулась спиной к академии. ей открылся вид небольшого парка. Маленькие деревца стояли в снегу, она заметила как снегом припарошило маленькую ёлочку. Прям около академии стояла огромная елка, она была так красива, ее мохнатые лапы расходились в стороны метра на 3 навреное. Под ней можео было спокойно спрятаться.  Кристи почувствовала удар чем то мягким в спину. Она повернулась, но никого не увидила. Она стала смотреть по сторонам, сзади опять по ней чем то попали. Она резко повернулась и увидила курта. Он стоял  по колено в снегу, без куртки и без шапки, голыми руками он сменал снежок, глаза его блестели озорным огоньком, он улыбался.
- Тебе не холодно?- Кристи улыбнулась.
- Нет, на мне руны, они еще не успели сойти.- Курт улыбался и смотрел на кристи озорным взглядом.- Не спиться?
- Аха, какт о не могла уснуть, решила подышать свежим воздухом.- кристи отошла немного в сторону лавоки, Курт был метров в 3- ех от нее.- А ты чего не спишь?
- Тоже не спиться, вот думал что бы поделать, потом смотрю ты на улицу пошла, я решил присоединиться, если конечно ты не против?
- нет не против. - кристи улыбнулась.
Курт легонько кинул в нее снежок. Он расплылся в улыбке.
- Давно так не делал.
Кристи смяла снег и кинула в ответ, попав ему прям а грудь.
- Метко кидаеь, прям в сердце.
- курт а давно ты в академии?
- Да, я с самого раннего возраста тут, помню еще как Мика был маленькой и Эрик не был ее мужем.
- Она такая молодая, ей лет 22 наверное. как она со всем справляется?
- Она молодец, она в свои 23 года, столько для нас свех сделала, я ценю это, но как ты уже виделаи слышала я еще та оторва,,, увы я такой какой есть.
- А почему ты решил стать охотником?
- Я не хотел, это судьба.- Кристи видела как Курт изменился в лице. В его глазах читалась злоба.
- все хорошо? - кристи подошла ближе к нему.
 Курт попятился и пошле в сторону академии.
- Ты куда Курт? - Он ничего не ответил, только остановился.
- Еси тебе тяжето об этом говорить мы не будем.
Курт менулся к Кристи, она не видила еще никогда что бы человек мог с такой скоростью двигаться, он повалил ее в снег и оказался сверху нее в пару санитиметрах  от ее лица.
- С чего ты вообще взяла. что я хочу с тобой о чем то разговаривать.- его глаза потемнели, кристи видила как он был зол, но она не понимала на что.
- Ты не знаешь меня и не пытайся узнать.
- Курт я не…..- Она не успела ответить как он  с такой же скоростью исчез в дверях академии.
Кристи встала и отряхнулась. - да что на него нашло? Был милым а потом.

Кристи проснулась рано, все еще походу спали, она пошла на разведку. Коридоры казались такими огромными и длинными, они петляли и еходили лестницами то в верх, то вниз. Кристи шла ичитала таблички, каждая комната была подписана. Она прошла подсобку, кухню, столовую, оружейную, спортивный зал. Кристи услышала  какой то звук из спортивной комнаты. Она приоткрыла дверь, посередине комнаты стоял Курт, в 10 метрах от него находилась мишень, и онкидал в нее ножи. Ножи представляли собой тонкие как хрусталь игры, кторые переливались голубоватым светом. Каждый нож входил точно в центр цели. Кристи удивилась. Курт  заметил сразу что кристи вошла, но не подовал этому значение. Он резко развернулся инож пролетел точно около лица Кримти и воткнулся в стену.
 Кристи стояла в шоке и не могла ничего сказать.
- Нужно стучаться когда входишь.
- Ты оболдел совсем, а если бы ты промахнулся?
- Нет я не промахнулся бы.
- Ты так уверен в этом?
- Да, я в себя верю.
- ЕПе ты мог швырнуть в меня эту штуку?!
- А почему и нет? кто то поза вчера говорил что хочет умереть, что все закончилось.
- но я теперь так не думаю.
- что жеслучилось, что ты переенила решение?
- Я встретила вас.
- Ты ведь куда то шла?
- Но…..
- Иди по своим делам.
- Я думала ты не такой грубый.
- Думать нада меньше.
Кристи вышла в коридор и пошла вбиблиотеку. В бибилиотеке похоже никого не было.  Она поднялась на второй этаж пройдясь между стойками она взяла знакомую книгу. Она разместилась за столиком на балконе, около лесенке, от сюда открывался замечательный вид, и была видна дверь. Кристи зачиталась и не заметила как вошел Курт.
- Не люблю эту книгу, она слишком скучная.
 Кристи даже подпрыгнула от неожиданности.
- курт ты всегда будешь подкрадываться так ко мне и пугать меня?
- Я не подкрадывался, ты просто увлеклась.
- вот скажи мне почм ты так со мной общаешься?
- Кристи я тебя не понимаю, как так?
- Сначало мило, потом грубишь, хамишь, потом опять нормально?
- вот такой вот я есть. - Он улыбнулся.
- Ты себя ведешь очень не правильно.
- ой не тебе меня учить как себя вести кристи.
- Курт уже успел со всеми сегодня поругаться Кристи, и я вижу тебе досталось, Что встал не с той ноги?
- Он похожу и лег не с той ноги тоже. - Добавила кристи.
Марк поднялся к ним и сел на стул рядом с Кристи.
- какая неведомая сила тебя укусила? - С улыбкой спросил Марк
- Никто мня не кусал, просто нет настроения.
- И из за этого надасрываться на Кристи?, Нет японимаю на мне, Мике, Эрике, джозефине, особенно на ней, ты часто рываешься, но кристи то тут рпичем?
- Никто не говорит, что кристи  чем то виновата Марк.
- Ты себя ведешь как маленький.- Марк недавольно посмотрел на него.
- Что ж вы все то меня жить то учите, достали, Мне не 15 лет.
Курт вышел из комнаты.
- Как вы его выносите толко?
- Он не всегдатакой, но когда быва-ет таким он невыносим.- Марк улыбнулся.
Он мне какбрат, которого у меня никогда не было.
- Как ты думаешь Мика сможет мне помочь найти брата?
- Если она чего то обещает, то она это обещание выполняет.- Кстати они вчера должны были съездить к его работодателю и узнать что нибудь.
- Интересно как все прошло?
- Я думаю что у них все порошло отлично, хотя кто знает, узнает сейчас.- 9:00 Пора в столовую, а то потом голодными будем целый день.
Кристи и марк пошли в сорону столовой.
- Как вы тут не путаетесь, здесь столько коридоров и комнат.
- Я тут появился в 5 лет, для меня эти коридоры как родные.
- Тебя сюда в 5 лет родители отдали? а не рано?
- меня родители не отдавали, они умерли, их убили точнее, а меня анклав отдал сюда.
- прости, я не знала.
- Да ничего страшного, я рад что попал именно в эту академию. Отец Мики и сама Мики очень хорошие руководители, они дают нам все что нам нужно для образования.
- А Курт , Джезефина они тоже сбд попали не просто так?
- Джезефина да, ее родителей тоже убили, а Курт, он пришел сам. Ему было 10 когда он появился у дверей академии. Он сбежал из дома и пришел сюда. Сказал хочу быть охотником.
- А почему он сбежал из дома?
- Я не знаю, сам он не рассказывал никогда, а вот Мика рассказала мне. Она как раз тогда помогала отцу, когда он пришел. потом за ним приехали родители, но по закону анклава, если ребенок сумеречного охотника переступил парог академии, он не может уйти  от туда пока ему не стукнет 18 лет. Он пренадлежит академии. Но  дело в том, что в 15 мы давали обед и клятву, что всегда будем верны Анклаву и не отречемся от звания охотник.
 - А что будет если к тот о не захочем больше быть охотником?
- Как не печально бы это не звучало, но Анклав убьет этого человека. Даже не смотря за его заслуги. Так случилось с отцом из одних детей в анклаве.
Они подошли к столовой, от туда доносился недавольный голос Джозефины. Кристи открыла дверь, за столом сидел Курт, положив ноги на стол и демонстративно сложив руки на груди смотрел в одну точку.
- Ты животное, грязное животное. как ты можешь ноги класть на стол.- Джозефина была в ярости.- убери ноги Курт Холстен.
- Джез,  я бы не советовал кричать на него, все равно не даст результата. - Марк улыбнулся.- Курт поднял палец и покачал головой, согласившись с Марком.
- Ты мужлан необразованный, Джез толкнула курта, и тот чуть не упал стула.
Кристи сотрела за реакцией курта. Он был на столько спокоен, с ним можно было делать все что угодно.
- Курт, ты идиот что ли, я прошу убрать ноги со стола, разве я так много прошу?
- Джез, забей, ты же знаешь, что курт не уберет ноги пока сам не захочет, его уперству только бы позавидовать.
 В столовую вошла Мика и Эрик, Курт сразу убрал ноги  со стола.
- Здравствуйте, Кристи мне нужно с тобой поговорить, Агата накрывай на стол мы скоро придем. - Эрик остался с ребятами.
Ребята дождались пока Мика и кристи выйдут из столовой и набросились на Эрика с расспросами.
- Ну чего, что нибудь узнали ?- Курт первый задал вопрос.
Эрик рассказал ребя там что они выяснили.
Кристи шла рядом с Микой, они были почти одного роста. Мика шла  молча, но Кристи видела, что она хочет что- то  сказать.
- Мне Марк рассказал что вы вчера ездили к работодатлю моего брата. Что то там узнали?
- Да, очень много  что открылось. У меня сейчас к тебе будет пару вопросов. - Они вошли в библиотеку.
- Кристи вспомни пожалуйста чем занимался твой брат когда вы еще были у себя дома?
- Да ничем,  он не учился и не работал, дурака валял.
- Я тебя сейчас расскажу что мы узнали.- когда твой брат приехал к его работодателю, его зовут Лекс, он сказал, что хочет устроиться к нему на работу, чем именно занимается этот гражданин  мы не узнали, но он нам рассказал про Властелина. Этот властелин, вампир, который держит в страхе всех в городе, он же  Маркус соучередитель Анклава, он единственный кто нам в свое время очень хорошо помог, но то что мы услышали нас очень удивило. Он безжалостно нарушает закон, он убивает людей на право и на лево. Мы очень этому удивились, и дастоверна ли  она или нет.Говорят  Маркус часто устраивает  балы, и там они убивают людей которых отлавливают специально для таких мероприятий.  Мы не знаем как туда проникнуть, потому что он всех нас в анклаве знает. 
- то есть если он и есть властелин, то Сем у них?
- мы точно не можем быть уверенны, но это возможно.
- тогда я предлагаю нам  с Кристи пойти на этот бал.- Курт стояла на балконе облакотившись на перилла, он появиллся так быстро и не заметно, что Мика сама удивилась этом.
- ты как сюда так быстро проник?
- Мик действие рун бывает очень полезным не только в бою.
- Вы не можите, это очень опастно, да  что я вообще нису, НЕТ, однозначное НЕт.  Мы не можем рисковать вашими жизнями.
- Мик, я достаточно сильный охотник, я побывал в боях и похлеще, я смогу защитить  кристи если что.
- Ты очень самоуверен Курт, и это тебя часто подыодило.- Было видно как  Мика задумалась.
- Я знаю о чем ты думаешь, Мик больше некому идти туда, он вас всех знает. КНикто из анклава не сможет. подумай.
- А счего ты взял, что кристи согласится?
- Я…. Кристи замялась, Я согласна, там возможно мой брат, и я зделаю все, что бы спасти его, а ктоме меня никто не знает как он выглядит.
- Ребят я не знаю, это так опастно. Вы хоть представляете что вы будете в доме с оравой вампиров, и не просто полукровками, а первородными.
- Мик решай, другого выхода нет.
- Вы не понимаете как это опастно, пмалло того что кристи не охотник и никакие руны ее не защищают, в отличии от тебя. Так и за тебя я очень переживаю.
- Мик, выхода нет. Кроме кристи никто не сможет узнать ее Брата, кроме меня  никто лучше не зщитит ее. Марк, хоть я его и увожаю и цень как брата, но он не вариант.
- Ты прав, только есть еще одна проблема разрешит ли анклав.
- Мик ты умеешь убеждать.
- Я подумаю.
- А бал когда Мик?
- Завтра.
- Значит думать тебе не долго, а нам нада готовиться к балу. Танцульки, и все подобное.- Курт улыбнулся.
- Курт как бы я хотела всегда на все смотреть с пофигистической точки.- я соберу совещание и к обеду будет решение, идете или нет.
Мика вышла из библиотеки.
- Ты умеешь танцевать вальс?- Курт улыбнулся Кристи и взяв ее за руку  прижал к себе.
- Да.
Курт  старался двигаться и вести кристи под воображаемый вальс, и у них это очень хорошо получалось.
- где ты научился так хорошо танцевать вальс?- Кристи улыбнулась. Он и правда двигался лучше нее, и даже без музыки он был великолепен. его Растрпанные волосы переливались на сонце. Кристи чувствовала его руку у себя на талии, она сползала все ниже и ниже.
- Насколько я знаю, рука у партнера должна быть на талии.
- Курт сделал вид что не заметил того, что ему сказала  Кристи.- Меня учила Мика, мы часами кружились в вальсе. Она говорила что когда нибудь, мне это пригодится, я так не любил вальс.
Дверь в библиотеку шикоко открылась и дверь стукнулась о стенку.
- И что ты тут прохлаждаешься, тебе срочно нада покупать платье. -Джес влетела в зал взяла Кристи за руку и вырвала из обьятий Курта.

Курт остался один в комнате. Он  подошел к окну и сел на подоконник. Он не понимал  что с ним происходит. Странное чувство поселилось в нем с того момента как он увидил кристи, и это чувство его  раздражало все больше и больше, оно выводило его из себя. Он не мог себя контолироват когда видел ее. Три дня, и он влюбился. Не тон не влюбился. это не могло случиться. Она даже не понимает что ее ждет если…….. нет я  сделаю все, что бы с ней ничего не случилось, даже если  мне придется заставить ее менян енавидеть, так наверное будет лучше.
- Курт, не хочешь поделиться что с тобой твориться последние 3 дня, хотя я догадываюсь…. - В библиотеку вошел Марк.
- Закрой только дверь. - Курт посмотрел на распахнутую дверь.
- Помнишь того демона.
- Это того, кто на нас наложил проклятье.
- Да, помнишь что он сказал?
- Такое не забудешь никогда.
- Мы та и не нашли ее Марк, а она могла его снять.
- Или убить меня. - Марк покосился на Курта.
- Зачем я только  я связался с той ведьмой, да еще и тебя сюда впутал.
- Да лодно? Зато было вечело тогда.
- Мне кажется я влюбился.- курт сказал это так не ожиданно, что Марк даже поперхнулся.
- что ты?
- Влюбился.
- Ты влюбляешься в кждую барменшу и каждую встречную которую ты ведешь в постель. Курт не надо, не делай Кристи больно. Я уверен что это всеголишь увлечение, оно пройдет. Только не делай того, о чем потом вы двое будете сожалеть.
- Я сделал, и ты сам знаешь что из этого вышло.
- Я наверное буду сожалет ь об это м всю жизнь.
- Может ты и прав брат. - Все равно я сделаю все что бы она меня ненавидила, что бы не смогла полюбить, я не хочу что бы ей было плохо.- не вини себя Марк.


Кристи и Джес поехали по магазинам, Кристи не любила магазины, но любила красивую одежду. Джес ей предлагала развые платья. но ей ничего не нравилось и наконец то она нашла что хотела.

Нежно розовое с черным платье, атрасное, оно покарила кристи.

Оставшийся день кристи не видила ни курта ни Остальных, она сидела в библиотеке и читала.
 С утра  Кристи пришла первая  в столовую, за столом сидела лишь Джес.
- еще никого нету?
- Мальчик скорее всего подслушивают заседание анклава.
- Интересно что они скажут, если нет, то платье куплено зря.
- Ничего не зря, через меся мы устравиваем бвл, так что все равно сможешь его надеть.
Курт и Марк радосные вошли в  столовую
- Хорошая новость Кристи . мы идем сегодян вечером на бал. Он протянул ей  красную розу. Было такое ощущение что она только что была срезана, она излучала такую свежесть, а ее запах был просто великолепен. Кристи поставила цветок в вазу на столе.
- Ты где взял розу, не в саду ли миссис марис?
- Там и так много цветов, онан е заметит пропажи одного.
- Какой же ты подлый.
- слущшай не порть мне хорошее настроение Джес.
- Курт и кристи, - Мика вошла в комнату. - Мне тяжедло было сделать этот выбор, вы идете сегодня на бал, и да кристи после завтрака зайди к эрику он хочет кое что проверить.
кристи после завтрака спустилась в лабораторию к эрику.
- Кристи, смотри. - это тебе браслет, вот этот отдащ Курту.
 -Красивые.
- Этот браслет знак раба, она показала на браслет курта,  ты сможешь превратьться частично в вампира?
- Да спокойно, отрастить пару клыков это не рпоблема.
- Мика сейчас вам расскажет как вести себя, хотя Курт и сам все прекрасно знает. То что он будет  не в восторге быть  рабом это я уверен.

Кристи вернулась в столовую что бы отдать браслет Курту, но там ужен икого не было. Она пошла в библиотеку что бы скоротать время. За столом сидел Курт и читал.
- Курт Эрик передал тебе. - Кримти протянула ему браслет.
- Спасибо, - Курт даже не посмотрел нан ее.
- Пожалуйста.
- Я не в восторге от того, что мне придется быть твоим рабом, но мне нада обьяснить как тебе вести со мной.
- А мне кажется это очень забавно ,по крайней менее это ткебя хоть на какое то время остепенит.
- Что, ты думаешь я буду подчиняться смазливой девченки?
- Что? Смазливой девченки? Значит ты меня такой считаешь, да? Ладно.- Кристи вышла из библиотеки  со злостью хлопнув дверью.

Мика пришла помочь одеться Кримти, и поддержать ее. Кристи сидела на поддоконнике и смотрела в окно.
- Кристи т еще не одета?
- Нет,  платье  тяжело одевать одной, я звола Софи, но  она помогает Курту.
Мика помогла одеть платье Кристи. Платье село  просто потрясающе. Кристи еще никогда не видила себя такой. Софи  накрутила ей локоны  и уложила их  прикрепив цветки какого то растения. Они сочитались с цветом платья. Кристи была обварожительна.
- Кстати я уже превратилась,- Кристи улыбнулась и предав немного усилий у нее вылезли клыки которые моментальнопрокололи ей нажнюю губу и из нее пошла кровь.- Это нормально рана сейчас затянется, пока я в облиции вампира я очень быстро регенирируюсь.
- Потрясающе, ты чудо кристи. Пойдем нас ждет курт.
Кристи вышла изкомнаты и они с микой пошли в низ к выходу, где ее ждала корета с куртом.
Курт стоял у выхода и ждал кристи, она спускалась по ступенькас в сопровождении Мики.
- Как она красива. - Подумал курт. -Она так похжа на вампира, та же грация, та же походка. Он не мог отрвать от нее глаз. Платье так подчеркивало ее фигуру, и ее волосы чуть убранны назад переливались в свете ламп.
Кристи спускалась по лестнице, Курт стоял около выхода. ему так шел смокинг. Такой ковалер.  Егоприческа была немного зализана гелем, и это емушло, но Кристи привыкла к его растрепанным волосам и ей было не обычно. Она подошла к нему и поздоровалась, присев немного и приклонив голову. поднявшись она встретила его взгляд. На не смотрели серые глаза в котрыз блестел огонек, она видела такой взгляд тогда в парке ночью.
- прошу. - Курт протянул Кристи руку.
Кристи взяла его руку и по ее телу пробежали мурашки.
Они сели в карету и поехали.
Куристи волновалась, ей было страшно,она  старалась не показывать этого, но казалось Курт все это видит.
- Кристи эсти тебе страшно и ты не хочешьтуда ехать, мы можем развернуться и уехать обратно.
- Но тогда Ричарду  никто не поможет, и анклаву тоже.
- ты права. Когдаприедем держсь всегда рядом со мной, старайся не разговаривать со мной вообще.
-Хорошо, пошли.
Они вышли из машины и пошли внутрь дома. На входе их встретил дворецкий.
- Прошу.
Крист прошла внутрь, все в нутри у нее сьежилось,она увидила огромное количеств вампиров, первый раз в ее жизни. Каждый вампир был с рабом, который стоял рядои с ним. Куристи обернулась, Курт шел за ней.Он догнал ее.
- Не оборачивайся вди себя уверенной, как будто ты тут кородева.
- Здравствуйте. - К кристи  подошел высокий молодой человек лет 27.
- Кристи присела и поздоровалась.
- Я вижу мис у вас хорошие манеры.
- Кристи улыбнулась и обножила клыки. Один из которых поранил ейгубу и из нее опять потякла кровь.
- Ух, как не осторожно. - Мужчина достал платок и предложил его Кристи, она улыбнулась.
- извините забыл представиться, Мистер Лекс Браун, для вас моно протсо Лекс.
- Очень приятно познакомиться, Кристи улыбнулась.
- Добро пожаловать в наш город. Я к вам еще присоединюсь, нужно поздороваться с остальными гостями, как этого не хочется. Увидемся на представлении.
- О он милый.- Подумала кристи.
- Милым может быть пушистый котренок, а он отвратительный.
- Курт, не стоит читать все мои мысли.
- Ты ими слишком громко кричишь, и нас кстати связывает брослет, именно блогадаря ему я могу ч тобой телепатически разговаривать.
- А кто это был?
- Хозяин дома, сам Лекс. Тот кто пошел против закона, и тот кто возможно держит твоего брата.
- Он….он.
- Я понялтебя кристи, он отвратителен, а кто то его недавно назвал Милым.
- я очнь ошибалась. А что за предтавление он имел в виду.
- понятия не имею.
- Здравствуй Курт, не ожидал вас тут увидеть.- К кристи и курту подошел высокий мужчина во фраке. - Не ужели ты стал игрушкой для вампира?
-  Здавствуй Блейд. Сказать в крации мы на задании, это  кристи, не вампир…. - Курт не успел договорить…
- Чародейка. Вижу, меняющая свой облик, так вот оно что. я то голову сломал, что ты хочешь от ……..- Курт не дал договорить ему и кашлянул.
- Простите Миссис мне нада откланяться. Жду вас через 15 минут в библиотеке. И еще Курт держись более похоже на раба.
- Иди уже.- Курт махнул рукой Блейду.
- А кто это?  - Кристи взяла бакал шампанского с подноса мимо проходящего  мальчика.
- Это маг, Блейд Сайрос.
- А откуда ты его знаешь?
- а не много ли ты вопросов звдвешь?- Курт не давольно посмотрел на Кристи.

- Всех прошу за мной.- Лекс позвал всех в зал.
- А вот и я. - кребятам присоединилмся Блейд.
- ты чего вообще заббыл тут блейд?
- Я пришел встретить подрушку, но она не пришла сегодня по видимому.- а если серьезно, Мика вчера связалась со мной и попросила за вами присмотреть. Пара рук волшебника не помешает.- а знаешь ккие  меня волшебные руки , ммммм, никто не жаловался.
- Блейд.- Курт со странным вырожением посмотрел на него.
- кой прекрасный экзмпляр Кристи, вы просто умница, такой сочный,   - Лекс крутился вокруг курта. Курт был в бешенстве, но не показывал это.
- Ты не против, если япопробую его.?
- Лекс уже прислонился к шее курта.
- Лкес извините но я его сама еще не пробывала. и хотела бы стать первой у него.
 -курт с небольним недоумением посмотрела нан его.
- Простите, я был груб. Прошу пройти в зал.
Лекс поднялся в зал и пошел в сторону сцены.
- Вот ублюдок, я бы ему вырвал сердце, ели бы он прикоснулся ко мне.
- Ты же этого не сделал?- кристи улыбалась.
 -  то тебе доставляет удовольствие да, видеть как униают меня.
Курт смотрел на улыбающую Куристи и  любовался ей.
- Кристи тебе придет ся укусить его, даже если т Курт этого не хочешь, ей нужно.
- Но зачем?- кристи с недоумением смотрела на блейда.
- У тебя проявляется аура, что бы ее заглушить тебе нада выпить крови.
- А можно обойтись без крови?
- Да, я не хочу что бы меня кусали.
- Ты громче кричи Курт, что бы все вампиры услышали, что ты не хочешь, что бы твоя госпожа тебя кусала.
- Я не буду его кусать.
Все расселись по местаи.
- Ну что начнем представление. Я вам хочу представить вот этого человека. - из за сцены выкотили человека  он был пристегнут к горизонтальной поверхности, на нем были лишь трусы, и какй то мещок на голове.- Этот человек  предал всех вампиров и людей тоже. Его нужно наказать, и наказать серьездно. Он заслуживает смерти. Вы все сможите пригубить его крови, все, что бы не осталось ни капельки в нем.
- Ужас какой. Мне кажется можно уже предупредить всех.- кристи шептала курту.
- Рано, он дожен пустить ему кровь.
Все сидящие сидели и облизывались, они жаждали крови этого юноши.
Лекс взял нож и надрезал небольшую рану на шее юноши, тот застонал. Кристи почувствовала что то знакомое в его стоне. Лекс облизал шею юноше, кристи стало плохо, у нее закружилась голова, но она держала себя в контроле. Курт  набрам Мике, и она сбросила звонок.
- Скоро он поплатится за это. Блейн выведи пожалуйста Кристи от сюдова.
- Нет Курт я не уйду. Я могу тут найти Брата.
Лекс  снял мешок с головы юноши и у Кристи потемнело в глазах, - Это, Влад. Это мой брат.- кристи закрыла лицо руками.
Над головой был стеклянный свод, он посыпался и накрыл всех в комнате осколками.  Курт накрыл собой кристи, стекла посыпались из стекал, в помещение ворвались охотники.
- Блейд выведи ее отсюда. - Курт кричал пытаясь перекричать вампиров и охотников которые дрались друг с другом.
- не я не брошу брата. Нет.
- Глупая я его выведу только уйди отсюда.- Курт смотрел на нее яростным взглядом.
Кристи и блейд вышли на улиицу, Блейд приказал ответи ее в академию, но кристи на послушалассь и побежала следом за ним. Она вбежала в комнату где шла бойня. Все было вокруг в крови, тела погибших вампиров лежали на полу. Кристи краем глаза аметила как на нее летит вампир. Она быстро раззвернулась и тт влетел в стенку и потерял сознание. она стала пробираться через тела на сцену, где был прикреплен ее брат.
Чтото полоснуло по ее ноге, она почувствовала как капли крови стекают по ее лодышке.
- Что она тут делает? - от удивления Марк даже оступился иупал.
- Ты что дурочка, я ведь сказал уйти от сюдова, тут очень опастно. как ты не понимаешь.- Курт был в гневе, все руны на его руке светились. Марк подбежал к кристи и отбил налет на нее очередного вампира.
- Дурочка уходи отсюда. - Курт  крикнул на нее.
Лекс налетел на него и повалили на пол, он начал душить его. кристи взяла стул и со всей дури стукнула ему по голове. Было такое ощцщение что ему это ничего не дало. но он встал и пошле на нее.
- Мерзкая вампирша, ты предала нас.
ЕКурт полоснул по нему ножом, он исказился от боли и прыгнул на него.  Курт укусил его в шею и оторвал кусок плоти.
- что тварь, теперь ты знаешь ощущение как тебя кусает кто то. не все тебе кусать.- Курт давольно улыбнулся. Кровь стикала по его лицу, он стоял и отплевывался от крови вампира.
- Сзади, - кристи успела его предупредить, он одним движением отрезал голову вампиру.
- Лекс он убегает. - Марк побежал за ним и не успел он вылетел в окно.
Кристи осмотрела комнату, везде была кровь и тела, охотники не один не пострадал.  Мику кристи узнала, тольк тогда когда она подошла к ней, по всему телу девушки были руны, они обвивали ее шею и уходили далеко в разрез ее наряда. На ней был кжанный костюм, которые облегал ее тело.
Кристи повернулась в сторону сценв, ВИк без сознания свисал с доски. Она подбежаала и стала пробывать срывать с него цепи но у неё ничего не выходило. Курт подошел и без слов содраз все цепи, и юноша упал на пол. Кристи  и положила голову брата на колени.
- Миленький очнись.
Курт заметил как из подол платья ее весь в крови.
- кристи с тобой все впорядке? - Спросил он это обсалютно спокойным тоном, в отличии от марка, который с волнением смотрел на нее.
- Все хорошо.
- Ребт едте в академию, Курт тебе нада принять лекарство и как можно скорее.А твоему брату Кристи нужна помощь брата Лайта. А мы тут зачистим помещение.
Кристи вышла на улицу и подошла к карете, Курт махнул рукой Марку и тот пошел в карету с Виктором.
- Я хотела поехать с ним.- кристи с отчаяньем в глазах посмотрела на курта.
- Ты его еще увидишь,  Марк о нем позоботиться.
Курт показал рукой на корету, что бы кристи залезла туда. Марк пришел к ним и сел с ними.
- Марк, а ты не с Виком?
- Нет, он с Томасом, он о нем позаботиться, я не мог оставить Курта одного.
- Я не один. Рядом кристи и поверь глупостей я не натворю, хотя думал пойти напиться в таверну с горя.
- Нет, Ты едешь в академию, и если когда мы приедем, тебя не будет в карете, я клянусь найду и притащу тебя зашкиркукак щенка в академию.
- Все я все понял.
Марк вышел из машины, курт закрыл дверь.
- А вот теперь скажи мне одну вещь, насколько нужно было быть дурочкой, что бы вернуться  туда?- Курт смотрел на нее с яростью.
- Я уже ответила Курт, там был мой брат, я не могла его оставить.
- Я сказал русски языком, что я его приведу.- Его глаза блеснули еще большей яростью.
- Курт я его не видила 3 года или даже больше, ты не представляешь как я сейчас хочу быть с ним.
- Куристи пообещай что в предь ты будешь слушаться меня.
- А почему я должна тебя слушаться Курт?
- Для того что бы, не наделать глупостей в следующий раз.
- Хорошо. - кристи мтиотввернулась к окну.
- покажи что у тебя с ногой?
Кристи задраала подол юбки от платья и перед ней открылась очень глубокая кровоточащая рана.
- Ух, не фига себе, и ты говоришь что тебе не больно? - Джем опустился на колени перед ней.
- Правда не таки больно.
Марк провел рукой по ее бедру, у Кристи пробежали мурашки. Она посмотрела на  Кута. У него было не очень давольное выржение лица, но казалось он больше зол на то, что она не ушла.
Марк обработал рану, так сказать оказал первую помощь.
Кристи  сидела около кровати с братом, он был без сознания.  Серое потускневшее лицо, впавшие глаза, синяки под глазами.
- бедный как тебе досталось. Виктор зачем ты ввезался во все это. Какой же ты дурачек у меня.
- кристи ему нужно отдохнуть.- Мика подошли и положила куку на плечо девушки.
- Да я понимаю, спасибо вам большое что помогаете нам.
- как он придет в себя, я сразу же скажу что бы тебя позвали.
 Кристи вышла из кабинета  и пошла  к себе в комнату. Она волилась от усталости, ее платье путалось в ногах и она спотыкалась, как хотелось снять его и одеть джинся. Ее волосы были измазаны кровью и все руки тоже. Ей очень хотелоь выматься.
- Грубый не воспитанный обезьяна….
По коридору шла софи, она была вся мокарая. Её платье прилипало к ногам.
- Неблагодарный  мальчишка.
- Софи, что случилось?
- кристи , это ужжастно, там Курт он дебаширит, он такой отвратительный.
- Соффи где  он?
- На кухне, там все в воде?
- А почему там все в воде?
- Курт, у него жар, после того как ему попала кровь вампира в организм, ему нужнно выпить как можно больше воды с вербеной. Он отказывается.
- А где развести воду с вербеной?
- Там стоят бутылки с вербеной и рядом вода. пропорция, чем больше вербены тем лучше.
Кристи вошла на кухню. На полу сидл Курт, состояние у него было не очень. мокрые волосы были взьерошены, но он бл так же красив, не считая синяков под глазами и беглого цвета кожи. Он лег на спину и закрыл глаза. Вокруг него была одна вода.
 вся его одежда была  пропитана водой в комнате явно ощущался запах вербены.. Кристи поморщилась, ей никогда не нравился этот запах.
- согласен пахнет отвратительно, ан а вкус еще большая гадость.- Кутр улыбнклся, и сразу же поморщился.
- курт нада выпить.
- А зачем? Стану вампиром, и буду пить человеческую кровь, не о чем не думать, ничего не чувствовать. Наконец то стану самим сабой.
- Нет, - Кристи подошла к столу и развела настойку.- Не говори так.
- Она подошла к нему и села рядом с ним в лужу.
Он сел  и посмотрел на нее.
- сколько нужно выпить? - кристи протянула ему бутылку.
- Достаточно 2 глотков но эту гадость нада проглотить, а я как только ее пью меня рвет кровью.
- Это реакция на вербену?
- Да, это нудно как то перебороть и проглотить, но это тяжело. - он залпом опракинул бутылку и выпит ее всю.
Кристи видела как его рвет, но он пытался держать все в себе, и у него это вышло. Он глубоко дышал. Кристит олько что заметила, тчто он был без футболки, его тело покрывал пот.  Мускулы напрягались и расслоблялись. Вены на шее вздулись, понемногу приходили в себя. Курт смотрел на кристи, он медленно взял ее руку, кристи только заметила, что она была совсем близко к нему. Он подвинулся к ней ближе, она почувствовала как горит его тело, он него исходил жар.
- Ты весь горишь.
- Это в первую очередь потому что ты рядом. - прошептал он.
Рука Курта скользнула нп тплию кристи и притянула ее к себе.
Губы курта соприкаснулись с ее губами и они слились в поцелуе. Поцелуй был такой сильный и страсный  что куристи потеряла счет времени, и ей былло не важно где она, главное быть рядом с ним. Курт отстранился немного от нее и посмотрел ей в глаза.
 Она видела страсть и решительность в его глазах. Он провел кукой по ее спине и нащупал корсет, одним движением он растигнул его . Кристи не могла ничего поделать, она сидела как вкопанная.
Курт не мог остановиться. его влекло к ней в се больше и больше, но если я сечас сделаю, то что хочу, она привяжется еще больше ко мне, а я это не могу допустить.
 Курт оттолкнул кристи.
- УЙДИ.
- Курт? что случилось?
- Уйди я сказал, он был зол, в его глазах была ярость.
- Курт.
- Я сказал русскким языком уйди, ты сделала что хотела, я выпилводу, я не превращусь уйди от сюда.
Кристи в шоке вышла в хол и поплелась в сторону своей комнаты.
Кристи очень долго не могла уснуть.
- почему он так себя ведет, зачем он так делает. сначало целует, потом отталкивает.
Кристи облакотилась о стенку и мползла по ней.
Зачем я послушала его и превратилась сама в себя. Кристи заплакала. Она не знает сколько прошло времени, она была в своих мыслях и в своих переживаниях.
- Кристи. - Мирк удивился увидя ее в холе, она сидела на полу и плакала. - Что случилось?
- Я самый ненужный человек в этом мире.
- не говори так. - Курт взял подбородок кристи и приподнял его.
- ты самое прекрасное что мы когда либоо встречали, и все это знают.
- но не курт.
- А курт темболее.- марк хотел ей все рассказать, он видел как ей тяжело видеть как он с ней себя ведет, но не мог.
- пойми он не такой как ты думаешь. ты со временем это поймешь. - Марк поднял кристи и довел до ее комнаты.
- тебе нада в душ, и выспаться, у нас у всех был сегодня очень тяжелый день.
Кристи стянула с себя  платье и  залезла в ванну, она долго лежала и отмокала, вода стала красного цвета.
Кристи стояла в комнате раздетая, рядо с ней был марк, он ласкал ее и целовал, вокруг все полыхало огнем, ей было жакро, она вся обливалась потом. Она очнулась и вскочила. На улице было уже всетло да и время было для подьема.
Она оделась и первое что сделала, это зашла к брату. Она приоткрыла  дверь, Влад лежал на кровати , рядом с ним сидела джесамина.
- Как он?
- не приходил в себя. - ночью бредил.
Кристи подошла и погладида брата рукой по голове.
- милый мой.
- Кристи тебя мика завет. - Эрик вошел в комнату.
- хорошо.
Кристи вошла в  библиотеку, мика сидела заваленная книгами.
- Мик ты меня зола?
- Да. Туть кое что известно стало. Виктор был в очень приблеженных кругах с Лексом, почему они его хотели убить не ясно. Маркус нам рассказал , что он очень рвался к ним.
- Он был очень большим любителем играть, и любил приключения, я не удивляюсь, что он во что нибудь ввезался серьезное.
- а здесь и думать не чего. Он вляпался по самые ……. Курт закашлелся.
- Курт, ты  как здесь оказался? Мика серьездно посмотрела на него. - Курт не смотрел на кристи, он дажене повернулся в ее сторону.
- Ты как себя чувствуешь после вербены?- Мика закрыа книгу и встала из за стола.
- Хорошо, просто как заново родился.
- Я рассказать хотела кристи, о том, что узнала из архива.- Дело в том, что такие как ты кристи, встречаются очень редко. Ты не чародей это однозначно, анклав помог мне найти информацию. Но она требует проверки.
- А что вы узнали. Куристи села на стул.
- Чародеи- это  существа имеющие свой знак. И этот знак не возможно не заметить. Это измененная  цветом кожа. Различные пятна на теле и тогдалее, но на тебе мы их не видили. Кто нибудь из твоих родителей был чародеем Кристи?
- Не может такое быть, они бесплодны. - курт откинулся на кресле.
- Что? Кристи уставилась на него. Бесплодны?
- Да кристи чародеи бесплодны. - Ты либо была удочерена, либо твои родители были обычными людьми, и твоя мама имела связь с демоном.
- нет папа не может быть демоном.
- Откуда ты знаешь?- курт не  смотрел нн ее.- кристи это очень раздрожало.
- Я уверенна, мой папа был самым обычным человеком.
- значит твоя мама повеселилась в свое время.- Курт улыбнулся.
- Как ты можешь так говорить. Ты… ты…
- что , я - курт все так же не смотрел на нее.
- Ты.. отвратителен.
- Спасибо, я знаю.- кристи показалось что это оскорбление было для него настоящей похвалой.
- Курт перестань. одно я знаю точно, ты не чародейка. Тут что то другое.
-  Дед твоего деда был Нефилим, и твоя мама могла тоже им быть.
- Нифилим переспал с демоном, интересно как жто?
- а ты попробуй и узнаешь.- кристи как прорвало, она выполила это с такой злостью, что Курт наконец по посмотрел на нее.
- Да ладно тебе, я ведь правду говорю.
- нет мама бы никогда не изменила папе.
- еще раз повторяю, может это не измена, может твой отец демон.
  кристи села и закрвла лицо руками.
- Курт ты очень жесток.- Мика обняла кристи.
- Опять сопли и слюни. Какие же вы  плаксы.
Кристи не хотела его видить, и слышать темболее, ей казалось он становится ей пративен, но стоило посмотреть на него, все проходило.
- курт прав.
Курт удивленно посмотрел на Кристи. Она встала и пошла к двери.
- Я непонятно кто и нужно на до мной усмехаться курт, ты только и можешь это делать. Тебе чужды чувства останьных людей, только твои собственныые. Я ненавижу тебя. - кристи выбежала в коридор и побежала на улицу.

- И что ты сделал, - Курт, како же ты.- Мика осужденно посмотрела на нее.
- а что я сказал то? Что не правда, что ее мать переспала с демоном?- - Курт развел куками и посмотрел на Мику.
- Иди куда нибудь, только подальше.- мика была в бешенстве.

Кристи вышла на улицу и увидела Марка, он  наряжал елку, которую привезли утром.
Она не хотела, что бы он видел как она плачет, но было поздно.
- Кристи что то случилось?- Марк взволнованно посмотрел на нее.
- Да нет все хорошо. просто нет настроения.
- Понимаю, мне тоже его испортил курт.
- похоже он ничего другого не умеет как портить всем настроение.
- Он тако й какой есть, и я его люблю таким.
кристи посмотела на Марка.
- В смысле люблю как брата, или как одственника. Он мой Брат, но не по крови.  Мы в 14 покллись всегда быть вместе.
- Это как клятва между двумя друзьями?
- Нет, это был определенный обряд, между охотниками, он делается один раз в хжизни как брак, 2 человека которые хотят всегда помогать, поддерживать друг друга, всегда прикрывать друг друга в бою. и  много е другое. есть клятва, мы с Куртом ей обменялись.
- Курт всегда был такой какой сейчас?
- Да, но я его и полюбил за это.
Марк улыбнулся и повесил последнюю игрушу на дерево.
Курт показался у выхода.
- Курт, не хочешь извиниться перед леди? передо мной то ладно, я уже рпивык к твоим закидонам.
-  Нет необходимости это делать, темболее что это правда.
- Это не правда. Ты это специально говоришь, что бы мне сделать больно, ты чудовище.
Кристи скрылась в дверях колледжа.
- мммммм, Курт, что ты ей такое сделал, что она тебя чудовищем назвала, нет я с ней солидарен иногда ты  им и являешься.
- Нет, я не понимаю, я сказал что она  стала чародеем из за того что мама ее  мама перестала с демоном.
- Курт, я вижу ты все м пытаешься оттолкнть ее.- Мирк покачал головой.
- мне больше ничего не остается как это сделать.
 - кристи ваш брат пришел в себя.- софи постучала ей в дверь.
кристи уже и забыла про брата, она на столько была увлечена своими преживаниями о курте.
- Врад, ты пришел в себя. - кристи вбежала в комнату и подбежала к кровати брата. Он был весь в поту, от его тела исходил жар. Кристи положила руку ему налоб.
- Убери от меня руки грязное животное. - Вик с такой силой оттолкнул ее, что она упала  и ударилась головой о поддоконник и потеряла сознание.

Кристи очнулась в гостинной, около камина стояли Курт и Марк и разговаривали о чем то, до нее донесся только последние сказанные слова.- “ Я голову оторву этому ублюдку.”

- ненада никому ничего отрывать курт. - Куристи втала и потерла голову, на затылке было немного запекшейся крови. Он не  узнал меня наверное, его столько времени мучали. он в бреду.
- Всее может быть, но он за это получит.
- Курт какое тебе до меня дело, тебе вообще наплевать на меня.
- Как ты сильно ошибаешься Кристи. мне не на кого не наплевать.
- Ладно я оставлю вас.- Марк вышел из комнаты.
Кристи втала напротив крта.
- Скажи почему ты так меня ненавидишь?
- я не ненавиду тебя кристи. Он подошел ближе к ней и взял ее за руку. Кристи не стала вырывать руку. Наконец то мы в двоем.
- а что это меня ет что мы в двоем?
 Курт взял кристи за талию и прижал к себе.
- Я не забыл и не смогу забыть тот поцелуй. И не хочу его забывать. - Кристи смотрела ему в глаза, они выражали такуб нежность и ласку.


курт наклонился к кристи ближе и поцеловал ее, та нежно, так чувственно.  Они наслождались друг другом. Рука Курта скользнула по её бедру.  По всему телу пробежали муражки. Она прижаласбьеще ближе к нему. Курт был настолько нежен и чувственен, она никогда бы не подумала что он может быть таким. Он  медленно  ровел кукой под ее футболкой , рука медленно поднималась к ее груди, он боялся вспугнуть ее. но она поддавалась на каждую ласку. Она полностью отдавалась ему. Кристи  медленно растегнула рубашку Курта и спустила ее с его плеч. Ее взору открылась татуеровка на груди, большая птица в виде орла красовалась на его груди, и от нее отходили линии по всей груди. Кристи провела рукой по его груди.
- как я давно хотел  сделать это. Твои поцелуи как вода ля меня, как воздух.
- Курт, ты такой странный.- то отталкивал меня, то наоборот отдаешься весь.- все что было до этого момента кристи забыла, она помнила только хорошие моменты которые случились с ними.
- Кристи ты потрясающе красива.
Он сново поцеловал ее, но в этот раз страстно, рука исследовала ее тело.  Она наткнулась на гркудь и он улыбнулся, еще сильнее прижимая ее к себе.
Он медленно снял с нее футболку. Она аккуратно подвела его к дивану и он положил ее на диван. кристи не верила, что это все случается с ней , сейчас, с гостинной, которая не закрыта, и в любой момент кто нибудь может зайти туда. Курт покрывал поцелуями ее шею, грудь. Он так нежно ласкал ее, что кристи уже не думала о том, что их могут увидеть. и тут Курт остановился и дверь в гостинную открылась. Курт подтянул Кристи на себя и они скатились под стол, он полностью скрыл их. Он лежал на ней, она сувствовала тяжесть его тела. Он улыбаясь смотрел на нее. В комнату вошли Мика и Эрик. Но куристи и курт на столько были увлечены друг другом, что не слушали их разговора.  Курт наклонился что бы поцеловать кристи сново, их губы соприкоснулись, по телу сново пробежал огонь, они слились в страстном поцелуе.
Курт неожиданно прервался и отсторился от Крсти. Он встал и взялся за голову.
- прости кристи , ян е должен был, прости.
- курт все хорошо, она подошла к нму и положила руку ему на грудь.
- Нет не все хорошо, ты не понимаешь, что теперь будет.
- Курт , я тебя не понимаю. что может быть плохого в том,  что  мы чувствуем друг к другу.
Глаза курта сверкнули.
- Что? Чувствуем друг к другу?- Ты не понимаешь. Я не должен был этого делать, но меня так тянет к тебе.
- Курт,  посмотри на меня.
 Он поднял голову и посмотрел на нее, е в глаза, у него что то защемило в груди, он так хотел ее обнять, прижать к себе, и он не смог устоять. Одним движением кристи оказалась в обьятьях Курта.
- Кристи , моя маленькая кристи.  - Он отстронился и посмотрел на нее. У него в глазах был огонек.
- пошли. за мной.- Курт потянул Кристи за руку.
Они поднялись на чердак , та был восхитительный вид, с крыши академии так все потрясающе выглядело.
- Теперь нам никто не помешает Милая моя.
- Я немног оне опнимаю, В смысле никто не помешает?
-  Я хочу тебя , я думал ты тоже.- курт вопростительно посмотрел на нее.
- Курт , не здесь, и вообще…
- Ясно, нет ты думала, мы будем сюси муси разводить, секс, это естественно куристи, и вообще нам нада продумать где будем встречаться, я думаю у ттебя в комнате…
- стой, стой.. что значит будем встречаться у меня в комнате.-  кристи пробраз холодный пот. ноги подкосились.
- Секс, этого хочет каждый мужчина и женщина.
- Нет, я, не…
- АААА Ты подумала, что мы будем встречаться как  нормальные люди?
- Ну да, а почему нет?
- Кристи ты не человек, даже ессли и так, то смысл от этого, больше приятного от секса, темболее забеременить ты не сможешь, и тебе хорошо и мне не нада будет презервативами пользоваться.
- Кристи ударила посщечину курту, он еле устоял на месте. Я не думала что ты все таки такая сволоч курт.
Кристи убежала с крыши.

скоро продолжение….


Рецензии