Жизнь без замков. Глава 2 Потеряная свобода
Глава 2
- Мисс Эбби, просыпайтесь, вам надо собираться. Прошу вас, проснитесь. - Меня разбудил нежный голос Луизы. Глаза медленно раскрылись, и я тут же почувствовала сильный боль внизу головы.
- Да, да Луиза, сейчас встаю. Одну минутку, голова очень болит. - Сквозь сон проговаривала я. Спать очень хочется, эх, когда-нибудь я поплачусь за свои ночные прогулки.
- Может вам таблетку от головной боли принести? - Заботливо спросила она. Луиза уже давно мне как вторая мать. Она всегда заботилась обо мне и прикрывала перед родителями. Она знает о всех моих грехах и она всегда меня понимала. Обожаю ее, жаль, что она мне не родная...
- Да, пожалуйста. Принеси мне еще воды, а то плохо как-то, а впереди путь далекий. - Еле произнесла я. Во рту всё пересохло, и голова невыносимо болит.
- Да, конечно. Одну минутку. - В тот же миг она быстрым шагом вышла из комнаты.
Поднявшись на локти, я осмотрелась вокруг: в комнате царил некий мрак, который был почти однотонным. Я села на кровать и начала обдумывать дальнейшие действия, но из-за боли, в голову мало что лезло.
- Эбби, вот, держи пилюлю. - В комнату зашла мама, на ее лице царила некая боль и нечто-то, чего мое воображение объяснить не может. Она мне дала маленькую серую таблеточку и стакан с водой. Я тут же приняла ее жар во внутрь и стала ожидать чуда. Она никуда не уходила, мама села рядом со мной на кровать. Она взяла меня за подбородок и посмотрев в глаза сказала:
- Эбби. Прошу, будь хорошей хоть сегодня. Ужин очень важен для нас, а особенно для тебя. Он решает твою судьбу.
«Ммм, судьбу. Что-то интересное» Я поставила стакан с остатками воды на тумбочку.
- Мам. Что такое? Я чего-то не знаю? Вы что-то скрываете?
- Нет, всё хорошо милая. Просто веди себя примерно. Договорились? - С некой опасностью спросила она.
- Хорошо, мам. Я буду вести себя сдержано. Слушай, а может мне не ехать? Я найду чем себя занять и дома. Тем более как вы говорите «путь далекий», а меня еще и голова болит. Может я все-таки останусь.
- Нет, нет! Ты должна ехать. Я не хочу оставаться с твоим отцом. Ммм... мне надо поддержку. Там компания и всё такое... - Ее лицо стало почти красным, а дыхание еще больше ускорилось. Никогда не видела свою маму в таком состоянии. Для меня она всегда была командиром и женщиной, которая
пытается управлять моей судьбой. Нет. Я должна узнать что там к чему.
- Ну... хорошо мам, я поеду. А мы долго там будем? Я еще хочу сегодня с Саймоном встретится.
- Нет, мы долго не будем. - Отводя взгляд произнесла она. Тут явно что-то не то. - Несколько часов. Мы когда приедем, сможешь Саймона пригласить к нам. Я разрешаю.
- Хорошо. Тогда я начинаю собираться. Кстати, ты какое платье берешь?
- А зачем ты спрашиваешь? - Она искоса посмотрела на меня. - Ты не знаешь что одеть?
- Угу. Просто я хочу одеть такого цвета как у тебя. Это будет означать перемирие в нашей «войне». - На моем лице появилась милая улыбка. Да, милая, но ее это не насторожило.
- Я беру красное платье с вырезом на спине. А сейчас прошу поторопиться, время поджимает.
- Хорошо мам. Я что-то придумаю. - Получив мой ответ, она сразу выходит из комнаты, сильно закрыв дверь.
- Фух. - С облегчением вздохнула я. Наконец — то.
Тут явно что-то не то. Она никогда не хотела моего присутствия при разных мероприятиях.
Но я откинула свои мысли, когда посмотрела на часы. У меня есть ровно 37 минут, чтоб собраться. Прелестно!
Я быстро взлетела с кровати, когда вспомнила что было в последний раз, когда я не успела собраться. Открыв свой шкаф, я нервно начала искать красное платье. Время поджимало и я даже не успевала нормально поесть. О да. После того случая мой мир перевернулся. Но об этом потом. Сейчас мне надо собираться.
Найдя наконец-то свое платье, слава Господу, что оно в приличном состоянии. Я быстро сняла свою пижамку с мишками, и одела его. О да! Оно отлично подчеркивало мою талию и грудь.
Немного полюбовавшись собой любимой, я побежала в ванную. То, что я там увидела, не желаю увидеть никому. Красные от слез и напухшие глаза, желтое как у наркомана лицо. Ужас! Я конечно не святой человек, но и не наркоман.
Девушка включила воду, теплая струя тут же ударила из крана. Эбби начала быстро и интенсивно мыть лицо и руки. Чувство чистого блаженства всё больше и больше преследовало ее. Но в душе всё же оставался мелкий страх. Он оковывает всё сильней и сильней. Тело начинает трясти, и мурашки бегают по
спине.
- Что со мной? Почему этого ужина так боюсь? Надо себя немедленно успокоит. Иначе ничего не выйдет.
- Произнесла девушка, посмотрев на себя в зеркало.
Вытерев лицо, она схватила косметичку. Достав некоторые девичьи «краски» она начала наводить макияж. Тушь, помада, подводка — это создавало образ девочки «паиньки». Идеальная, матовая кожа на лице и легкий макияж — все, что ей нужно. Эбби опять посмотрела на часы, время ее поджимало во всю. Кое как расчесав волосы, она быстрым шагом пошла в комнату.
Вдруг от стороны дверей раздался легкий стук. Они открылись и в комнату зашла мать девушки. Ее красное платье прикасалось самого пола. Оно изящно подчеркивает ее фигуру и стиль одежды. Мама подошла к дочери:
- Эббигейл, маленькая, ты уже собралась? Нам уже время выезжать. Папа уже начинает волноваться, и орет на прислугу. О Господи! За кого я вышла замуж.
«Мм, да да, мам, за кого?» - Про себя подумала девушка. - Мам, я почти готова, мне только платье одеть и всё. Подожди на меня здесь пару минут. А! Кстати! Засунь молнию. А то я не достану как всегда.
- Хорошо, я и так уже собралась. Папа говорил, чтоб я тебе помогла. А то ты слишком долго собираешься. Кстати, тебе в дорогу что-то покушать взять? А то ты с вчерашнего завтрака ничего не ела. Смотри, ты и так худенькая. Только кожа да кости.
- Не знаю. В прочем, я не слишком и голодна. Но если хочешь, то возьми что-то. Кстати, нам долго ехать? - Эбби берет платье с шкафа, и одевает через голову.
- Папа говорил, что примерно четыре часа. - Девушка стает спиной к матери, и та засовывает долгую молнию. - Тогда я пойду на кухню, скажу чтоб что-то легкое приготовили. А ты давай сделай со своими волосами порядок, а то торчат как у лошади. У тебя есть 5 минут, договорились?
- Хорошо, мам. Я быстро. Куда мне идти, когда соберусь? - Девушка отвернулась от зеркала и посмотрела на мать.
- Ко главному входу конечно! Спрашиваешь что-то такое. Ладно, милая, ты собирайся. Мы тебя ждем. Только не медли, времени мало. - Произнесла Габриэла, и вышла с комнаты. Оставив дочь один на один с собой, и ее страхами.
Девушку уже который день преследовало чувство страха. Она никогда раньше его не чувствовала, он был для нее новым. Возможно и немного забавным. Эбби всегда считала, что страх — только для слабаков. Сильные люди ничего не боятся. Ни врагов, ни смерти, ни Божьей кары. Но это ощущение пришло и к ней.
Возможно, это вовсе и не страх. Возможно, просто новое чувство. Чувство, чего то такого, о чем она не может знать. То ли сказки, то ли ужаса. Иногда просто бывает так, что в жизни начинается новый этап. Он кардинально меняет весь наш смысл существования, смысл нашей жалкой жизни. Он приносит нам новое чувство, которое преследует нас весь этот этап. Ты никогда не можешь знать, почему именно так. Ты просто живешь, как и другие люди.
Девушка стояла и медленно расчесывала волосы. Они такие мягкие, шелковистые. От долгих черных волос девушки веяло свежестью, и чистотой. Эбби всегда знала куда и какие духи ей взять.
Она стоит и смотрит на себя в зеркало. Красное платье подчеркивает ее молодость и красоту. А атласная лента с бантом — ее тонкую, нежную фигуру. Но самой девушке сложно что-то о себе сказать.
Эбби никогда не считала себя красавицей, и ее сильно удивляло, как с ней могут спокойно разговаривать люди. Ее мать всегда говорила, что она прелестна. Но она всегда себя ненавидела, свою жизнь. Она всегда ненавидела родителей, которые ей мешают свободно жить в свое удовольствие.
Когда ее образ был готов, она пошла ко главному входу здания. Когда Эбби спустилась по сходах на первый этаж, к ней подошла Луиза. Ее взгляд был опущен, а глаза красные.
- Луиза, что случилось? На тебя папа наорал? Ну я ему сейчас устрою. - Девушка уже хотела идти к отцу, но служанка ее остановила.
- Нет прошу, Эббигейл. Всё хорошо, просто упала и больно ударилась. Слезы сами потекли. - Она набрала полные легкие воздуху, и медленно выдохнула, чтоб успокоит нервы. - Слушай, Эббигейл. Счастливой дороги. И еще кое-что... - Луиза начала что-то искать в кармане брюк. - На, Эбби, держи. Откроешь тогда, когда тебе будет больно, хорошо? - Всхлыпнув, произнесла она. Девушка немного испугалась такой реакции, но время ее поджимало, и она не могла что-нибудь сейчас выяснять.
- Что это? Такое?
- Увидишь, главное, не открывай пока плохо не станет. Договорились?
- Да. Прощай, Луиз. Я постараюсь сделать так, чтоб мы долго не были. Я должна тебе кое-что рассказать. - На лице появилась легкая улыбка, при воспоминании о вечере. - Я буду их поджимать. Не скучай без меня. - Произнесла Эбби и поцеловала служанку. Луиза улыбнулась ей в ответ, но та уже пошла к выходу.
Эбби быстрым шагом пошла к машине, которая уже давно их ждала. Когда она вышла из дому, ее тело содрогнулось от сильного ветра.
На улице было очень холодно, и падал . Девушка уже успела сто раз пожалеть о том, что не взяла куртки. Но было уже поздно, папа уже криком звал ее в машину. Она побежала по сходах в низ, и легким движением открыла дверцу «BMW I8» и быстро залетела в салон.
- Ну наконец-то, ну сколько можно !? Эббигейл, тебе разве мама не говорила, что надо собираться быстрее? - Строгим голосом, почти криком произнес Джаспер Свонг. Он уже весь на нервах, и иногда можно заметить как по его лбу текут капли пота.
- Хватит, Джаспер, каждой девушке приходится долго собираться. Ибо красота требует жертв. И вместо того, чтоб сейчас читать нотации, лучше уже сдвинь машину с места. - Вдруг сказала Габриелла. Мужчине от удивления аж челюсть отвисла. Она никогда ему не указывала что делать. И как любая жена, просто доверяла ему. А тут...
Эбби всего лишь хитро улыбнулась, и достала из своей сумочки наушники и плеер. Отец быстро включил двигатель, и машина сразу двинулась с места.
За окнами идет всемирный круговорот: деревья, лужайки, дома, и опять все по кругу. Когда в наушниках играет любимая музыка, ехать становиться намного легче. Она меняет мелодию, аккорды, и меняется целая история мира, судеб. Она превращает обычный мир в необыкновенную сказку. Судьбу которой можешь решить только ты. Музыка несет с собой не только волшебство, но и лечебные пилюли. Только музыка иногда может помочь справиться со стрессом, и страхом. Только она может успокоит и отвлечь от житейских переживаний.
Эббигейл ехала на заднем сиденье машины, и слушала смою любимую «Florence And The Machine». Сейчас это пожалуй единственное, что ей по настоящему нужно. Музыка помогает ей расслабиться. Отойти от плохих мыслей, а сейчас у нее их полно.
Эбби никогда не верила в слово «наверное», все имеет смысл. И даже те тайны, которые скрывает этот ужин. Родители никогда ее с собой не брали, считали обузой. Она для них как игрушка — которая показывает то, что они взрослые люди. Она просто ненавидит мир. За то, что он такой лицемерный и не справедлив. За то, что она всегда страдала, за то, что тут ты сможешь вышить только по системе. А в конце ее умрешь. Без нее никак, ведь каждому нужны деньги, и другие вещи.
Девушка сидела в авто, думая о смысле жизни и смотря, как за окном мерцают разные здания и деревья, как по стеклу текут слезы небес, всё больше и больше побеждая в перегонках друг друга.
Ее завораживает каждая мелкая частичка мира. Та, которая чиста и не совершила ни греха. Девушка начала медленно закрывать глаза, и за несколько мгновений, ее тело окутал сон.
Вдруг в ее сон вторгается чей-то голос. Он довольно знакомый, но всё же что-то не то.
- Эбби, просыпайся. Мы почти приехали. - Девушка медленно раскрыла глаза. Из переднего сиденья на нее смотрела Габриела, и пыталась отчаянно разбудить дочь.
Эббигейл услышав мамины слова, тут же села на кресло. Кое как поправив платье, она выключила плеер и вытянула наушники с ух.
- Ты хоть немного поспала? - Обеспокоенно спросила мать. Ее лицо было наполнено ласки, как никогда. - А то мы уже приехали. Ты себя хорошо чувствуешь?
Из-за сонного состояния, вопросы пролетели сквозь ушей, но через некоторое время девушка ответила.
- Ммм, да мам, всё отлично. Только голова побаливает, но это из-за того, что я неудобно заснула. Нам еще далеко? Я хочу уже выйти на свежий воздух. - С кислой миной произнесла Эбби. На ее теле остались красные отпечатки от сидения машины.
- Еще пятнадцать минут и мы на месте. - В разговор вмешался отец, его настроение поднялось с того момента, как они двинулись путь.
- Отлично. Надоело сидеть в машине и дышать салонным воздухом.
- И мне тоже. Знаешь, Джаспер. Нам надо купить другой запах в салон. Тот слишком сладкий, от такого и укачать может.
- Согласна с тобой, мам. - Эбби зевает и кивает головой. Остатки сну еще остались в ее голове.
- А ты и выберешь. - Вдруг произносит Эббигейл мама. Застав ее врасплох. Девушка уже хотела
возразить, но мозг ее остановил. Из любых ее ошибок возникал скандал. Поэтому девушка решила просто согласиться. Она кивнула головой, на что Габриела только улыбнулась.
Остальной путь они ехали молча. На улице уже стало светло от солнца, и остатки дождя было видно только на блестящих растениях. Вдруг девушка заметила, что они въехали в дачный район. С обеих сторон шоссе стоят огромные, прекрасные здания.
Машина резко сворачивает, и заезжает во двор одного из таких зданий. Машина легко колесами скользила по каменных плитах, которые создали круг вокруг фонтана. Кругом самих плит посажены высокие ели, которые создавали дому необыкновенный пейзаж.
Машина остановилась, и родители тут же покинула салон. Эбби достала расческу, и кое-как поправила волосы. Девушка открыла дверцу машины, и вышла из автомобиля. Свежий, чистый от дождя воздух наполнил ее легкие. Она медленным шагом подошла к родителям, которые уже разговаривали с хозяевами этого дома.
- Ох, Эббигейл, знакомься, это мистер и миссис Кларксон. - Дружно пролепетала мать, когда увидела дочку.
- Здравствуйте, я Эббигейл Свонг. Рада знакомству, миссис и мистер Кларксон. - Девушка мило улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.
- Ох, мила Эбби, наконец-то мы познакомимся. Называй меня просто Аврора. - Женщина ответила на пожатие, мило улыбнувшись. В ее улыбке царила нежность и ласка, именно то, что девушка никогда не видела в родной матери. Из виду, Аврора похожа на милую женщину средних годов. Ее темные волосы водопадом свисают до пояса, а легкое белое греческое платье, надает ей вид римской девушки. Она очень красива, на солнце ее зеленые глаза блестят изумрудом, а белая улыбка успокаивает сердце.
- Давайте пройдемте в дом, чего стоять на улице? Столы уже накрыты, ждали только вас. - Произнес мистер Кларксон, и рукой поманил в дом.
Все тут же пошли к крыльцу этого особняка. Они поднялись по шикарной лестнице вверх к парадной двери.
Вдруг из той стороны двери кто-то подошел, и она распахнулись, и люди зашли в огромный холл. Пол был из плитки, которая на середине комнаты создавала узор солнца. Стены были кофейного оттенка, и большие окна создавали мягкое, нежное настроение летнего дня. По всей комнате были расставлены разные вазоны, раной величины. А от середины огромные, мраморные сходы ведут на второй этаж здания. По левый и правый бок залы, расположены большие арки из белыми колонами. Они прекрасно дополняют обычный переход из комнаты в комнату.
- Вот и наша скромная обитель. - С нескрываемой радостью сообщил мистер Кларксон, широко раскрыв руки.
- О да, скромная. Джон, твой дом гораздо больше нашего. Но у нас дизайн за то укомплектован, а у тебя нет. - Завистливо, но с радостью выигрыша ответил отец Эбби.
Самое ей как-то было все равно как тут, красиво или нет. Главное поскорее поехать домой. Девушка начала крутить носом, и Аврора решила разрядить ситуацию, недовольные гости ей совсем не нужны.
- Ну что? Пойдем в гостиную? Там уже все на столах стоит, ждет гостей. Вы небось проголодались с дороги? Скоро и Рин приедет, Эбби скучно не будет.
- Хорошо тогда любимая, веди их в гостиную, а я нашему сыну позвоню, ибо такой ужин пропускать нельзя.
- Джон поцеловал жену в щеку, и сам удалился в другую комнату. Женщина тут же двинулась на верх, и все пошли за ней.
Перед взором людей появилась огромная круглая комната, полукруг которой был из самих окон. По середине стоял огромный круглый стол, на котором стояло множество разных блюд, самых необыкновенных кухонь Европы.
Все мирно уселись за стол. Эббигейл села между родителями, а Аврора со второй стороны от
Габриелы. Женщины тут же начали болтать о новинках высокой моды. Отец кому-то звонил, а девушку всё больше и больше брала скука. Она никогда не любила и не следовала моде, она не была такой как все. Ее бесит система, в которой мы живем. И она уже сто раз успела пожалеть о том, что оставила плеер в сумочке.
Вдруг в залу зашел мистер Кларксон. Его сопровождал высокий, красивый парень из черными волосами и светло-голубыми глазами.
- Вот ми и пришли. - Торжественно произнес Джон. - Знакомьтесь все! Это Рин — единственный и неповторимый наследник моего бизнеса. - Парень мило улыбнулся, и сел за стол коло матери. Она обернулась к нему, и мило поцеловала в щеку.
- А сейчас, давайте выпьем за процветание наших дел! Ведь деньги — это самое важное в жизни. - Произнес тост Джон, и сразу же выпил все содержащиеся стакана. По его виду можно было сказать, что он немного переживает, но это только по виду.
- Ну что там твое новое туристическое агентство, Джаспер? Трудно работать в этой сфере? - Сев за стол, спросил Джон.
- Ну, с начала было трудно. Сложно найти нормальных работников, на столь важное предприятие...
- Но мы со всем справились. Мои социальные навыки снова нам помогли. Вместе мы со всем справимся.
- Перебила его жена. Она любила это делать. Вставлять свое «я», даже если это самый неподходящий момент. Это сильно раздражало Джаспера, и он начинал постукивать пальцами, как и сейчас. Он нервно стукает пальцами по столе. Джон легко замечает это, и начинает смеяться.
- Джас, перестань! Твоя жена хорошо говорит, она у тебя великолепная. Прямо как моя, да и дети у нас прекрасные! Зачем мучить себя то? - С улыбкой от уха до уха спросил он. - Кстати, Эббигейл. Как жизнь? -
Вдруг выпалил он, этот вопрос застал девушку врасплох, но она сразу-же собралась с мыслями:
- Да, всё хорошо. Школа просто отлично, учителя много не задают домой. - Приврала она. На самом деле
учителя одни деспоты. - На свободное время, которое у меня есть, я нашла себе хобби.
- Оу, и какое же хобби? - Вмешалась в разговор Аврора
- Я сочиняю музыку. Большую часть — реллакс. Такая музыка помогает расслабится, и хорошо обдумать то или иное решение, решить любую задачу.
- Хмх, интересно. А ты сейчас сможешь что-то исполнить? - С еле заметным удивлением спросил мистер Кларксон. Такой ответ девушки весьма удивил его.
- Нет. Мне нужен специальный набор для исполнения. Да и настроения как-то нет. - Хмыкнула она. «Боже, отстаньте от меня! Я вас не трогаю и вы меня не трогайте» - Пронеслось в ее голове.
- Слушай, Рин, а у тебя есть увлечения? - Спросил Джаспер, чтоб отвести разговор от его дочери.
- Да. Я увлекаюсь БМВ. Отличные кары, у нас в гараже уже есть несколько таких. - С тоской ответил он. - Круто на них гонять, когда идет дождь. И еще плюс легкая музыка. Что просто прелесть.
- Полностью с тобой согласна. Музыка прелестна, когда ее правильно включить и направить. - Согласилась девушка. Парень медленно поднял глаза, и наверное только сейчас заметил ее присутствие.
- Ну что ж, дорогие гости! - Встав из-за стола, подняв бокал с винным напиток произнес Джон. - По моему, пришло время огласить о очень важном событии, для наших семей! О помолвке наших детей: Рина Кларксон и Эббигейл Свонг! - Торжественно объявил он. Все присутственные начали хлопать. Но в ту же минуту девушку пронзил шок. «Как?! Не может быть!»
- Нет, мама, ты не можешь это сделать! Я ведь единственная твоя дочь! Как вы так можете а!? -Всё больше и больше орала Эбби. Она не могла поверить факту, ее тело окутывала нервная дрожь и холод.
- Пойми Эбби, это ради твоего счастья! Ты с Рином подружитесь! У вас получится великолепная семя! - В сотый раз говорила мать.
- Но я люблю Саймона! Он моя душа! Я не могу без него! А Рин мне никто! Я его даже не знаю! Как так можно а? Ну объясни мне!
- Хорошо. Всё началось с твоего рождения. - Начала свой рассказ Габриэла. - Мы тогда были очень бедны, и едва ли удерживали наш мелкий бизнес. Твоему папе просто пришлось создать соглашение на этот брак. Это всё ради тебя, пойми милая. - Умоляя просила мама. Она хотела подойти и обнять девушку, но та ее оттолкнула.
- Я не хочу больше тут находиться! Увезите меня домой!
- Извини, но по данным соглашение, после оглашения брака, ты должна остаться здесь.
- Ч-что? - Это стало вторым шоком для девушки. Она потеряла координацию и упала на землю. - Уходи...
убирайтесь тогда отсюда немедленно мрази! Я ненавижу вас! Ненавижу! - В слезах проорала она. Ее робкое тело начало дрожать.
- Н-но ми...
- Убирайся мразь! Я тебя ненавижу! - Со всей силы орала она. Ее истерике не было предела. «Как самый дорогие люди, могли поступить так подло!?»
- Хорошо, я ухожу. Прощай. Твои вещи уже здесь. Но обещай, что когда простишь, то наберешь мой номер.
- Сквозь слезы ответила мать, и положив мобильный телефон девушки, вышла из новой комнаты Эббигейл. Девушка тут же рухнула на пол, и начала не истомно рыдать
- За что? Почему они меня так ненавидят? Что я им сделала? - Сквозь слезы шепотом произнесла она. Вдруг комнате раздался телефонный звонок. Девушка поднялась с помощью тумбочки, которая находилась рядом. И шатаясь из стороны в сторону подошла к журнальному столику, она взяла телефон в руки. На дисплее высветило «*Саймон*». Все в душе девушки перевернулось тут же. На лицо хлынули новые слезы. Она подошла к окну, набрала полные легкие воздуха, и медленно выдохнула — чтоб успокоится. Эбби еще раз посмотрела на экран, и ответила на звонок.
- Эбби, привет любимая, ну что там? - В телефоне раздался голос Саймона. К горлу подкатил ком, но она нашла в себе силы ответить:
- Всё нормально, Саймон. А ты как?
- Да ничего. Сегодня звонил Мэт, и говорил что директор сообщил, что этом году у нас будет минус один экзамен.
- Отлично. - Слезы текли и душили ее еще больше, Эббигейл уже еле стояла на ногах.
- Любимая, что с тобой? Почему у тебя такой голос? Кстати, когда свадьбу будем справлять? - Вдруг спросил он, у девушки уже нет сил слышать голос любимого. Он терзал ее душу на тысячу мелких частичек, которые уже никто склеить не может.
- П-прости Саймон, но свадьбы не будет. - Задыхаясь говорила она. Как же больно...
- Ч-что, почему? - С изумлением спросил он.
- Прости. Так должно быть... прощай, Саймон, я люблю тебя. - Ответила Эббигейл. Ее рука опустилась, и телефон упал на землю разбившись на много маленьких частичек.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №214051900184