челенг о феномене на мосту

22.05.2010 г.

Приветствую Вас мои Наставники, Друзья! 
Можете ли Вы мне уяснить, что за феномен произошел с мостом в Волгограде.

Говорит с тобой Мельхиседек.
Очень поощряю тебя за твои желания познать, хотя давненько с тобой не общались.
Сейчас вам выборочно показывают эти феномены, дабы ускорить ваши устремления к познанию вами ранее неведомого. Это своего рода мираж, точнее поток направленный, дабы вам было ясно, что может происходить в ближайшем будущем. Поток вихревой путем колебательных, вибрационных движений изменяет пространственное видение, хотя все стояло на месте, вам казалось, что все ходит ходуном, а того кто входил в этот вихревой поток закручивало.
 
Земля имеет орбиту эллипса вокруг Солнца. Сейчас она входит в фазу близкого к  Солнцу. Магнитные, Ядерные и термоядерные частицы его испускаются  на Землю. Соприкасаясь с частицами излучений планетарных систем, создается такое фоновое видение. Мы не раз говорили Вам, что далекие ранее планетарные системы  входят в орбитальную систему Вашей Вселенной за  счет  своеобразного притяжения и перемещения планетарных систем. Одни становятся к Земле ближе, другие дальше. Эти изменения очень неприятно сказываются  на Земле, которую вы не защищаете, а в большей степени  оставляете открытой.
А что делать?
 У тебя на этот счет есть подсказки .Так что учитесь управлять пространством, иначе просто может унести обстоятельствами изменением пространства.
Что касается подтопления по реке Лене.
Как вы уже знаете Земля либо имеет круглую, либо эллипсную форму. Даже глядя на глобус вы могли бы догадаться почему это происходит. Те причины, которые вы указываете, они верны от части. Но упускается один важный факт. Разбивая льды ледоколом в Северном Ледовитом  океане вы заставляете крошиться. Итак год за годом толщина льда уменьшается даже за счет информационной составляющей и увеличивая ее жидкостное состояние. А вода, как вы уже знаете, жидкость и естественно она начинает движение в основном вниз.
При экономических решениях вы не охватываете главного, а как это отразится вообще на жизнедеятельность людей, природы и на сколько это окажется выгодным или все таки проигрышным вариантом. Не придется ли за сиюминутную выгоду платить большей монетой. Учитесь видеть объемно в рамках не только одного государства, планеты, а вселенским взглядом.
С любовью Мельхиседек.
 


Рецензии