Сижу и поглощаю жёнину вегетарианскую еду, совершенно не заботясь о том, что она возьмёт с собой завтра на работу - ведь своё каннибальское я уже подчистил. А еда у неё вся такая безобидная: травки, зёрнышки, салатики. Последним был салат "Тушёный баклажан со вкусом печени". Печень вообще штука чуткая и упоминать её всуе не след. Задумываюсь... Мысли, мысли. Это выходит, продукт со вкусом чьего-то органа. А как вам такая еда: "Мочёные яблоки со вкусом ступни"? Ни хера себе вегетарианство. Чтобы избавиться от неприятного привкуса ступни быстро заглатываю остаток салата и догоняюсь хумусом, благо, он со вкусом ежевики.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.