Союз мультвзрослых

  Говорят, когда мы становимся взрослыми, уже не воспринимаем сказочные истории с той непосредственностью и откровенным интересом и увлечённостью, как в детстве. Но я присоединяюсь к тем из взрослых, кто думает иначе: всё, что способно нас поддержать, воодушевить, приободрить, улучшить настроение, привнести в нашу жизнь непосредственность и радость стоит того, чтобы это видеть. Я с удовольствием смотрю, как только выпадает свободная минута, мультфильмы. Именно, мультфильмы. Какие?
 «Рататуй»,
 «Гладиаторы Рима»,
 «Душа прерий»,
 «Монстр в Париже»,
 «Рождественская история»,
 «Кот в сапогах» (современная версия),
 «Легенда ночных стражей»,
 «Король Лев (1 и 2),
 «Как приручить дракона»,
 «Побег из курятника»,
 «Лови волну»,
 «Роботы»,
 «Ходячий замок»,
 «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Облачно… 2»,
 «Унесённые призраками»,
 «Приключения Тинтина. Тайна единорога»,
 «Семейка Скрудc»,
 «Мулан» и «Мулан 2»,
 «Золушка. Полный вперёд!»,
 «Добро пожаловать» (1986)
и другие.
 Существует союз мультвзрослых. В него автоматически включается любой взрослый (совершеннолетний, -яя) человек, отвечающий следующим 4-м условиям:
    1. У вас должен быть хотя бы один любимый мультфильм (положительно настроенный), который раз за разом (время от времени) вам приятно и интересно смотреть (не анимационная история для взрослых), вроде тех, которые  перечислены выше.
    2. Какого-то мультгероя (персонажа) вы должны ассоциировать с собой (он, она, они должны быть похожи на вас, соответственно, вы должны за них раз за разом переживать).
    3. Хотя бы один из мультфильмов вам должен помогать в настоящем или уже помог в прошлом, к примеру, помог поправиться, когда вы лежали в больнице, устроиться на хорошую работу, найти друга, свою вторую половинку и т.д.
    4. Вы должны быть таким человеком, с которым ваш любимый мультгерой (персонаж, положительный) подружился бы, будь вы одним из персонажей этого мультфильма (мультфильмов).
  Сайт этот не русскоязычный. Найти его в недрах Интернета, как и любому мультгерою, вам придётся самостоятельно. Но, ей богу, вы удивитесь, узнав, какие почтенные  и солидные взрослые (и известные в том числе) входят в этот замечательный союз.
 Один мудрец сказал: «Каждый человек появляется на свет голым и неимущим, и стремится на жизненном пути достичь всех благ первым, а к финишу придти последним. А истина в том, что всё нужно обретать в своё время».   


Рецензии