Формула бытия

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ  ФОРМУЛЫ  БЫТИЯ
будильник + туалет + кофе + выгул собаки + 2 бутерброда + кофе + «Милая, я ушёл!» = утро.

лифт занят + бегом по лестнице + дождь на улице + «Привет, сосед! На работу, что ли?» + «Привет, сосед! С аванса отдам!» = дорога в гараж.

пробка перед мостом + очередь на заправке + ой, «Жигуль», чуть-чуть не подрезал! + ой, чуть «Мерса» не чмокнул в лоб! + «Ну, зачем ты, бабуля, под колёса бросаешься?!» + пробка за мостом + «Да пошло всё к чёрту: метро надёжней!» = поездка на машине.

толпа в кассу + вниз по эскалатору с негром на голове + не влез в вагон + насильно затащили в вагон + вытащили из кармана бумажник + порвали на портянки пиджак + сунули в карман три чужих бумажника + выплеснули из вагона не на той остановке + вернулся на остановку назад + вверх по эскалатору верхом на грудастой тётке = поездка на метро.

улица + дождь + контора + босс + «Вы опять опоздали!» + «Извините, босс! Жена рожает, сосед напал на собаку, машину угнали, в метро нарвался на пробку. Я больше не буду!» = приход в офис.

компьютер + кофе + телефон + компьютер + «Зайдите ко мне в архив!» + «Ну, зашёл. Что дальше?» + «Не спрашивай!» + «Так обед же скоро!» + «Успеем!» + «Уговорила!» + «Ну, ты – гигант!» + «Терпение и труд всё перетрут!» + «Пошляк!» + «Вот она, женская благодарность!» + кафе + «Зиночка, вы сегодня – Мисс мира!» + «Сама знаю» + ланч + офис + компьютер + кофе + «Зайдите ко мне в архив!» + «Извините: я занят!» + «Да кому ты, импотент, нужен?!» + «Не только тебе!» + «Дай сто долларов до получки!» + «Самому надо!» + кофе + телефон + компьютер + Ура! Не скучай обо мне, контора! + «Пока, ребята!» = рабочий день.

бегом под дождём + «Здравствуй, любимая!» + бутылка шампанского + букет цветов + «Здравствуй, милый!» + кофе + шампанское + экстаз = любовь.

метро + езда на машине + сирена + «Вы превысили скорость!» + «Может, обойдёмся без протокола, шеф?» + «Может, и обойдёмся» + «Я таксу знаю» + «Счастливого пути!» + скользкая дорога + гараж + «Привет, сосед!» + «Да виделись, виделись!» + лифт не работает + пешком на пятый = дорога домой.

«Где тебя носило?» + «Летал с боссом в Данию» + «Прибавку не обещает?» + «У фирмы тяжёлые времена!» + «Иди, погуляй собакой!» + «А ты не хочешь слегка размяться?» + «Ты мне молодость загубил!» + «Спасибо за ужин!» + «Ой, только не трогай маму!» + «Альма, пошли гулять!» + выгул Альмы и банка пива + бутылка бренди с соседом  за гаражами + диван (сидя) + телевизор + диван (лёжа) + не спится + таблетка снотворного = вечер.

ОСНОВНАЯ  ФОРМУЛА  БЫТИЯ
утро + дорога до гаража + поездка на машине + поездка на метро + приход в офис + рабочий день + любовь + дорога домой + вечер = БЫТИЕ.


Рецензии
Математичненько! С улыбкой)

Иван Таратинский   27.01.2015 18:24     Заявить о нарушении