Кощеева игла

         Мать-Земля пожертвовала своим спокойным весенним пробуждением ради пробуждения народа.
    Она как никто другой знает, какая червоточина кроется среди ее детей.               
    И чтобы пробуждение было неибежно и бесповоротно, показала  нечисти кровавый  звериный оскал и уготованную невероятную по жестокости  бойню их..               
    Неизбежно мучительной станет мысль о зародыше этого зла - когда.. и где.. и почему?..  ...И поиск - как  недопустить это в будущее?  И будет  продолжаться эта дозволенная БОГОМ битва, пока не найдем, то начало, ту "иглу" кощеева ига, которую надо сломать,в корне..               
 Начав в себе :
    ..."и когда вы из двоих сделаете одного, и когда мужчина не будет мужчиной и женщина перестанет быть женщиной, и когда вы сделаете то, что наверху как и внизу, и то, что внизу, как и наверху... тогда войдёте в царствие" (Еванг. от Фомы)...
    - ЭТО когда вы будете в центре;  не пассивны, не агрессивны(крайнее проявления двух начал,которое можно избежать,если мы будем придерживаться золотой середины), а божесвенно  чисты.               
    Энергия уравнивается в нас, снимает напряжение,когда глубоко молясь,мы просим- спустить  в свое сердце свыше ее Божественный поток, который пробудит ИЗНАЧАЛЬНУЮ в нас чистоту и даст силы подняться выше и пробится чистым,вибрирующим прохладой, родничком.http://www.proza.ru/2014/05/18/1056
    И тогда мы владеем собой,"не горячие" ведь  головы уже...

    Дурная наследственность,"игла кощеева" ломится Божественными вибрациями в нас. Гены воспринимают вибрации..пока жив,вибрирует в нас ДУХ!

    Взмолись,вмещая всех ,кому грозит беда в свое любящее сердце,где Любовь,там для всех защита.Пусть Любовь их сбережет,родненьких,тем что боль их с нашей сродни..

Пусть куполом Любви над ними встанет щит защитный и сбережет от гибели,жить им в
Царстве на Земле - все пережившим!


Рецензии
Дай Бог Терпения выдержать все испытания..
Все когда-то закончится с миром..

Не дождаться на земле если то на Небе, за терпение вознаградиться..

Валентина Корнилова   15.12.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.