хунта размышления

Прочитал вчера в жж.
  Вроде бы иронически-сатирическая реакция на действия и решения хунты.
        ***
Они доказывают одновременно:

1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.

Предлагаю идеальный заголовок для укроСМИ:

"На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
       ***

    Если присмотреться, то становится видно, что  укроСМИ не просто безбожно лгут, они просто в непреодолимом страхе.  Страх, конечно, вещь неизбежная. Боятся, конечно, и укрокоммунисты. Они боятся отчасти от того, что они-  укрокоммунисты,  отчасти от того, что коммунисты-коммуняки и главные  символические враги бандеровской хунты,  и боятся как все обычные люди сейчас на Украине. Но у коммунистов и регионалов  всё-таки есть организации и так называемая "легитимность", которую хунта  пока хотела бы сохранять, по крайней мере для информационного пространства, это даёт им (коммунистам и регионалам) возможность преодолевать страх и порой действовать смело (точнее: говорить смело).
    Но сотрудникам укроСМИ  такая возможность не дана. Они  "в банде", они не могут завязать, калина красная за ними придёт тотчас, они на привязи.
( Свернуть )

    Ведь даже если и как-то можно найти аргументы того, что укроСМИ - совсем не главные виновники укрофашистского путча,  общество им всё равно не поверит, потому что общество видело  укроСМИ, а не евреев-олигархов и бандитов-западенцев, которые за ними стояли. Поэтому ими и деятелями вроде Тимошенко движет уже не популистская тактика или стремление заработать гривен и долларов, или даже идейная психопатия, ими движет исключительно страх. Страх перед фашисткой хунтой. Если антимайдан может защитить толпа, какие ни есть отряды самообороны, стрелки Стрелкова, наконец,  Россия -  дипломатически ли, или через мифических ли и немифических (сначала поверив в несуществующих "зеленых человечков", мы готовы поверить ещё в один миф -  что их нет; они есть, только они не зелёные, а бесцветные)  "зелёных человечков", то у  сотрудников укроСМИ  никаких надежд и помочей на преодоления страха нет...  Кроме единственного способа  - продемонстрировать свой страх и перед хунтой, а ещё  больше и перед обществом. Поэтому сообщения укроСМИ не только полны страха, но и полны абсурда. Давно-давно ещё такие действия назывались "итальянской забастовкой":  рабочие работают, но дело стоит, фактически происходит саботаж.
Смысл всего происходящего  на Украине (в оккупированных западных частях Новороссии)  в том, что она словами, флагами или молча говорит об одном:  "Руда Армада, на помощь!", ждёт не дождётся, чтобы сказать: "Руда Армада, наздар!"
Даже сама  хунта боится больше своих американских экспертов и бандеровских телохронителей, чем  Руду Армаду Путина. Путин может дать им пожизненно, а может даже и выпустить за рубеж как Гусинского, Березовского, ведь он бывает непредсказуемо (политтехнологически) добр. Но сейчас добрый Путин зол, и по Киеву и оккупированным киевщиной городам гуляют упыри, доказывая всем и каждому,  как коммуняки и москали  гуманистичны и добры в отличие от правосековских упырей.  С каждым подвигом бандеровцев,  майдановских активистов и шизонутой хунты, укры всё больше понимают, что как бы зол, прагматичен не был империалист-коммунист Путин, только он может их спасти, как это сделал ватник Путин (в смысле ватник Сталин) в Праге 1945.
В  наших (особенно интернетных) СМИ есть ролики, где  юморят над украми: Путин всюду и везде, всё блокирует, всё, всё, всё. На самом деле юмористы просто не заметили, что дело тут не в Путине (бывшем муже своей жены и  т.д.). Путин в силу своей должности является "аватаркой" Российской федерации и русского народа в целом. А Русские везде в-на Украине. Даже Тарас Бульба - русский. Даже Юлька - русская, потому что армянка.  Конечно же, Украина - русская окраина. Но не такая уж далекая, как Владивосток, Хабаровск, Улан-удэ или Петропавловск-Камчатский. Окраина, куда легко доводит, как мы помним по фольклору, язык по Муромской или какой иной дороге... Америкосы - придуркки, они захватили Украину и получили русских, которые им этого не простят, никогда. Может быть. осетины простят грузинам Цхинвал, но русские не простят америкосам Одессу.Ледорубы для черно-белых разжигателей фашизма уже греют чьи-то руки свои обжигающим льдом.
 Янукович не успел призвать Красную Армию. Крым успел. Успел и Донбасс.
 .. Но почему дядя Вова медлит? Может, он кого-то боится в Вашингтоне? Может он кого-то боится из продажных московских олигархов? Слушал о чем-то таком у Мусина на Нейромире... Просто, Мусин не поймёт, что Война идёт не с Яценюком и Турчиновым, война идёт с цивилизованным неофашистским Амерозападом.  То есть, война мировая тут уже, а не локальный конфликт. Если Ливия и Сирия, так или иначе, ещё локальный конфликт, то Киев, Одесса, Севастополь,  Донбасс, Харьков, Полтава, Львов, - это не локальный конфликт. Поэтому тут и показаны учения с ракетами, стрижи, витязи. То есть, путин-ватник провёл за два дня три парада, не считая референдумов в Луганске и Донецке, потому что конфликт мировой. Может видели в День Победы ролик где поют "Священную войну"? Это  религиозный гимн, а не песня. Смысл и дух этого гимна даже не надо разъяснять, он имманентен.
 Обязоном послушать .

     http://vk.com/video4154762_169533687?og=1


Рецензии