На новом вдохе...

...Иногда мне кажется что в мире нет ничего прекраснее вечности, нет ничего ярче и выразительнее сияния звезд, ничего нет кроме вселенной...
Вы наверное никогда не задумывались над своей жизнью, никогда не осознавали глубину своего существования , полную глубину этого, никогда не думали о своей жизни как о жизни а не как о "жить" это разные вещи, безумно разные... У вас не было временного подсознательного " стоп" о том что вы живы, о том, что вы можете двигаться, любить, говорить, творить, чувствовать и улыбаться а вить это гораздо сложнее осознать чем нам кажется,нет это совсем не то чем кажется. У вас есть маленькая крошечная жизнь которая на первый взгляд кажется такой большой...но это только кажется ... поверьте, на самом деле она безумно маленькая что бы успеть все сделать , все сказать...что бы прожить ее, даже для этого она слишком маленькая. Одни говорят что устали жить, но вить если ты устаешь жить значит ты не жил, от жизни нельзя устать, нельзя сбежать, она слишком сложная и в то же время она до чертиков простая штука, она прост только одного у вас, просит вовремя очнутся и встать с коленей, вить никогда не поздно все поменять и пойти правильным путем, всегда выбирайте сложный путь, на нем больше преград но гораздо меньше конкурентов. Бывают в жизни моменты когда ты просыпаешься в новой жизни и чувствуешь себя новым человеком , здорово если вы до этого доходите сами а вот мне помогли до этого дойти и понять это, так сказать мне открыли двери без замка, которые я по ослиной глупости не могла открыть, это сложно понять но гораздо сложнее осознать что ты все еще можешь стать собой. Всегда найдется человек который заставить тебя встать с коленей на которых тебе казалось ты смело стояла как на ногах, но вить все оказывается абсолютно не так как ты себе представляла, не так красочно и просто, все на много сложнее но и на много прекраснее, цель которой ты добился усилиями и стараниями намного больше радует тебя нежили цель которая далась тебе просто так, это вовсе не цель... Когда тебя заставляют в себя поверить ты начинаешь это делать. не важно какие методы этому повлияли, главное что до тебя достучались и ты открыла, вот самое главное , когда становишься собой из любой проблемы можно выбраться особенно когда кто то бьет  тебя в спину и ставит перед выбором либо так либо никак ... Раньше я думала  что все это бред, а теперь понимаю что безумно благодарна этому человеку который помог мне выбраться из этой рутины, сложно... но в то же время и легко каждый день преодолевать какие то новые препятствия самой себя делая новую...
Живите каждый день как последний вить тот кто сходит с дистанции тот ничего не получает ... а это не про нас...


Рецензии