Судьба. Измененный вариант рассказа Не судьба

Они познакомились через онлайн игру. Ну, вы знаете сейчас модно играть в них. Там всяких заданий уйма, одежды для нарисованных  персонажей... в общем, бред конечно, но порой очень увлекательно. И вот Они там познакомились. С самого начала началось активное общение. Переписка в чате. Эмоций море, и их друзья уже начали понимать, что что-то между ними есть. И действительно уже было на второй день общения. Он начал в игре за Ней ухаживать. Всегда следовал за Ней. Везде Ей помогал. А в чате посылал красивые смайлики и писал четверостишия. Она отвечала взаимностью. Из игры Они долго выходили, чтобы лечь спать. Сидели ночами. На работе Оба мечтали лишь о том, что бы скорей вернуться в игру и сказать друг другу все то, что у них творилось приятного внутри. А зайдя в игру, первым делом писали друг другу. А если Её или Его не было, страдали и ждали. Узнавали, когда последний раз был или была в сети, у друзей.
    Потом они уже начали признаваться в любви. Они Оба это чувствовали. А самое главное это была правда. Он никак не мог поверить в происходящее. В игре Он Ее осыпал подарками. Говорил, как безумен от Нее, а Она в ответ писала слова любви.
    Вы, наверное, спросите: а что? У них не было отношений в реальности? У него были. как раз в тот момент они активно рушились. От него собиралась уезжать жена. Развод и раздел имущества. У Нее был муж, но она давно развелась, а те отношения что были уже давно стали ее угнетать. Вообще угнетение было их общей проблемой в реальности. Наверное, это сказалось на скорости их романа. Оба хотели чуда и Оба это чудо чувствовали находясь в игре друг с другом.
    В реальности они жили далеко друг от друга. Города их находились в разных областях, но в одной стране. Это расстояние лишь укрепляло их веру во встречу. Они договорились, что летом Она сможет приехать к Нему. Отпуск.
    Прошло несколько томительных месяцев и наступило лето. Она в день отправления зашла в игру. Его не было. Она ему оставила сообщение, что вылетает. Написала время прибытия и вышла из игры. Он зашел в игру минут через 30. Прочел и чуть не заорал от счастья. Мигом посмотрел на часы. У него оставалось 6 часов, практически, на подготовку к встрече.
    Первым делом он позвонил в такси. Потом начал облагораживаться. Надел белую рубашку (пиджак Он отбросил. Было очень жарко и ясно.). Потом умылся. И стал ждать. Это были его самые мучительные минуты, как он думал. Нетерпение и радость переполняли его. он метался из угла в угол как загнанный голодный зверь.  И вот наконец трелькнул телефон, оповещая о смс. Он дрожащими руками взял сотовый и прочел о том, что такси прибыло. Метнулся к выходу. На один замок закрыл дверь квартиры и помчался вниз по лестнице не дожидаясь лифта. выскочил из подъезда. Оглянулся в поисках такси. Увидел. Подбежал. Сел. Водитель не торопясь завел машину. Тронулись.
в машине было жарко. ужасно душно, но он об этом не думал. весь он был погружен в сладкие мысли. о встрече. о том что его мечта сбывается. что он так долго хотел увидеть ее в реальности. прикоснуться. поцеловать. ему казалось что машина ползет... и он попросил водителя ехать чуть быстрее. машина ускорилась. Вдалеке показались башенки аэропорта. Его сердце сжалось. Он подумал, вот поворот и по прямой к выходу. ВСЁ ! УРА!  И поворот пройден. Он почувствовал, кровь забурлила в нем, а в груди все сжалось, как взвинченная пружина. Терпение уже не хватает и кажется будто воздуха становится мало…

Машина остановилась. Вокруг толпы народу. Кто приехал, кто уезжает. Суета, но Он не замечает этого. Он увидел Ее. Черные сапожки, черная юбка до колен и синяя кофточка. Чуть растрепанные волосы и такой же, как у Него взгляд. Полный радости и бури эмоций. Он сорвался с места и побежал сквозь толпу. Он будто летел и смотрел только на Нее. На ту, которую ждал всю свою жизнь. Ту, которая взорвала его мир и создала вместе с Ним новый. Ту, которую он полюбил раз и на всю жизнь. И вот! Он добежал к Ней! Обнял и поднял на руки, покрывая ее милейшее личико поцелуями, а Она в ответ целовала Его. Вокруг, как будто все остановились и не только люди. Само время встало. Мир для Них взорвался вновь, наполнив все вокруг красками, светом и радостью! Он поставил Ее на землю но не отпускал из объятий. Он боялся проснуться и оказаться дома. Он боялся отпустить Ее и потерять навсегда. Счастье. Радость. Восторг! Все это накрыло Их волной и не отпускало. Люди, что были вокруг, искренне улыбались и радовались Их счастью.

Прошло много времени с тех пор, но в Них до сих пор живо пламя тех страстей, что Они сами зажгли во время той первой встречи.


Рецензии