Чертов город

Сутки перетекают в недели, мысли перетекают в идеи, и все идет своим чередом. В беспощадной воронке быта нас тянет в серую пучину – нас тянет ко дну. Знакомства перестают быть интересными, вечеринки тускнеют, в отражении безысходного веселья – все наскучает.
Спонтанное решение , провести вечер с давним другом на море, глазея на мерцающие огни кораблей в дали ,беззаботно болтая, и отдыхая от привычной жизни; обернулось таким же спонтанным решением, проведать прелестную девицу, живущую за городом – нашу старинную подругу. И вот, полночь, пялящий лунный свет, и мы отдаляемся за десятки миль от города, оставляя в зеркале заднего вида его вязкую, будто смола, абсурдную жизнь.
Изгиб лесного озера открывает глазу большой деревянный дом, и изгиб ее нежной ручонки, радостно встречающей нас задорными взмахами.
Горячий кофе, горячий уголь самокрутки набитой травкой, и горячие безудержные разговоры. Восхитительная ночь, в изобилии улыбок, пошлых шуток, и откровенно чувственных разговоров.
В такие ночи замечаешь, как цепочка встреч и развлечений, бестолковых дел и разговоров, дала ржавчину. Удовольствие от таких ночей напрочь вытесняет все, и ты вдруг понимаешь , именно из них должна состоять вся твоя чертова жизнь. Суткам перестает хватать часов, и тебе перестает хватать ощущений. Тех ощущений, которые не сыскать среди палитры женских прядей, бесконечного потока алкоголя и хрустальных впечатлений, которые с первыми лучами солнца превращаются в пыль.
И теперь я знаю, где их искать.


Рецензии