О сексуальной ориентации чинов СС и вермахта

RLD

НЕОБХОДИМОЕ ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящая публикация ни в коей мере не является апологией преступного гитлеровского режима, Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (НСДАП) и (или) пропагандой справедливо осужденных всем прогрессивным человечеством национал-социалистических, фашистских или иных тоталитарных человеконенавистнических символов, движений, партий, взглядов и идей, антисемитизма или юдофобии, нося исключительно популярно-ознакомительный характер.


Во имя Отца, и Сына. и Святого Духа!

После прихода к власти Гитлера в Германии гомосексуалистам грозил концлагерь (кстати говоря, и при товарище Сталине в СССР гомосексуализм был также объявлен уголовным преступлением). Причем в Третьем рейхе гомосексуализм осуждался не только с точки зрения морали, но и как нарушение обязанности всякого здорового мужчины (нездоровые в физическом и психическом отношении беспощадно устранялись в соответствии с принципами евгеники, или, как тогда было принято выражаться - причем не только в Германии, но и, скажем, в США - «расовой гигиены») произвести со здоровой женщиной в законном браке (а для чинов СС иногда и без юридически-брачных формальностей - в рамках программы «Лебенсборн», или «Источник Жизни») как можно больше здоровых детей «для фюрера и рейха» (здоровых мальчиков - будущих солдат, администраторов, работников физического и интеллектуального труда, и здоровых девочек - будущих матерей и хранительниц домашнего очага). На полосатой арестантской робе заключенные, осужденные за «нетрадиционную сексуальную ориентацию», носили особый отличительный знак в виде розового треугольника вершиной вниз (в отличие, к примеру, от отбывавших лагерное заключение коммунистов и других марксистов, носивших аналогичный треугольник, но только красного цвета). В нынешнем свободном правовом демократическом немецком государстве Федеративная Республика Германия (ФРГ) гомосексуалисты, в соответствии с положениями Нюрнбергского Международного Трибунала, осудившего бесчеловечную теорию и практику нацизма (иди, как было принято писать и говорить в СССР, «гитлеровского фашизма»), с полным на то основанием считаются одной из главных категорий жертв преступного тоталитарного национал-социалистического режима. Это не мешало бы знать тем из не слишком просвещенных наших соотечественников (да и не только им), кто всерьез воспринимает бредни латентных гомосексуалистов о существовании в рядах германских вооруженных сил времен Третьего рейха (а по мнению иных, особо «безбашенных» - даже в Ваффен-СС!) ЦЕЛОЙ ОТБОРНОЙ ДИВИЗИИ, ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАННОЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ! Как говорится, дураков не сеют, не жнут - они сами родятся. Впрочем, не будем ни уходить в область психоанализа, ни указывать на очевидную бредовость самого утверждения, свидетельствующего, прежде всего, о полной некомпетентности его приверженцев в элементарных военных вопросах (ведь неизбежно несущую боевые потери дивизию, состоящую, якобы, по замыслу ее создателей, исключительно из мужеложцев, необходимо было бы и пополнять одними лишь гомосексуалистами, и это - в условиях военного времени!), ограничившись лишь констатацией следующего. Разумеется, в Германии при Гитлере гомосексуалисты попадались (как, скажем, и при Сталине в СССР, пример тому - «железный нарком» госбезопасности, он же - «кровавый карлик» - Николай Ежов). Но из рядов вооруженных сил их, при обнаружении «нетрадиционной ориентации», немедленно изгоняли. Такая судьба постигла даже командующего сухопутными войсками (Геер) германского вермахта и кавалера прусского Ордена иоаннитов генерал-оберста барона Вернера фон Фрича (см. фотографию в заголовке настоящей миниатюры). Вполне обоснованная версия, согласно которой фон Фрич был обвинен политическими интриганами в гомосексуализме облыжно (его действительно восстановили, после долгих разбирательств, в генеральском чине, хотя и не в прежней должности), ничего не меняет в констатации факта: гомосексуализм и служба в германской армии (а уж тем более - в СС) были абсолютно несовместимы. По некоторым версиям, в рядах СА (до «Ночи Длинных Ножей» - ликвидации Эрнста Рема с верхушкой коричневорубашечников силами СС, полиции и рейхсвера в 1934 году) ситуация была, возможно, несколько иной. Но и в рядах СА (штурмовых отрядов гитлеровской Национал-Социалистической Германской Рабочей партии) после «чистки» 1934 года ситуация изменилась коренным образом - естественно, в пользу «традиционной сексуальной ориентации».

Здесь конец и Господу нашему слава!


Рецензии
Воистину верно сказал о "безбашенных" психолог и, по-совместительству, поэт Сергей Шрамко:

"Дураков не сеют на Руси --
Видно почва хороша для дури.
Спорить с ними -- Боже упаси,
А вещать на ветер -- нет в натуре".

С глубоким почтением,..

Виларен Ашотович Кеворкян   21.05.2014 18:52     Заявить о нарушении
Взаимно, брат Виларен))) Прочтем-ка лучше что-нибудь приятное)))
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Вольфганг Акунов   21.05.2014 22:26   Заявить о нарушении