Дракон

1.

На Магические земли тихо опустилась ночь… Уставшие воины разбрелись по своим хижинам в надежде хоть немного отдохнуть после тяжелых сражений. Жены заботливо умывали своих вернувшихся с поля боя мужей, обрабатывали и перебинтовывали раны. Тем, у кого жен не было, приходилось идти в лазарет и там получать медицинскую помощь. Один из воинов по прозвищу Дракон морщась от боли, ждал очереди на перевязку. Его сегодня сильно ранили в плечо, и, хоть он и перевязал себя обрывком ткани, кровь медленно сочилась через повязку.
- Драк, очнись! – потрясла его за руку медсестричка в белом с алыми пятнами халате.
Дракон открыл глаза и устало посмотрел на миловидное личико девушки, взгляд его прояснился.
-Давай я помогу тебе встать, надо промыть рану, и наложить швы – сказала она.
- Все в порядке, я сам. Просто чертовски устал. Войне конца не видно. – ответил Дракон
Дракон тяжело поднялся и пошел вслед за медсестрой. Получив прививку от столбняка и чистую марлевую повязку на плечо, он отправился домой спать. Кто знает, может завтра снова придется идти на сражение. Их клан Инь–Янь уже несколько месяцев вел войну за славу со Школой Света и Тьмы. Главы периодически вели переговоры, но никто не хотел отступать, из- за чего и происходили постоянные стычки между членами кланов. Дракону было все равно кто прав, а кто виноват, за свой клан он стоял горой, и не смотря на усталость, продолжал воевать во всю свою мощь.
Едва голова его коснулась подушки, Дракон провалился в лечебный сон. Ему снилась война. Он даже подумал, что война уже настолько стала его жизнью, что даже во сне он не может от нее отдохнуть.  Враг наступал на него, ловко орудуя острым мечом рассекал воздух, Дракон еле успевал подставлять щит. Атакующий ловко развернувшись, выбил оружие из руки Дракона и толкнул его. Дракон упал на спину, а враг приставил меч к горлу. Не ожидав такого поворота, Драк удивленно и пристально посмотрел в глаза нападавшему. Глаза были … женские… в полутьме казались голубыми, и они внимательно изучали черты лица Дракона.  Драк проснулся. С него ручьем тек пот.
-Черт, только бы не подхватить заражение крови. – он встал и отправился принять душ. Прохладные струйки смывали усталость, сон и странную тревогу, оставшуюся после сна. Этот сон был очень странным, что то сродни дежавю. Единственное, что сильно отпечаталось в памяти после пробуждения – это удивительные глаза. Их Дракон не забудет никогда.
Выпив стакан крепкого красного вина, Дракон снова попытался заснуть. Но сон получился рваным, словно в полузабытье. Ему снова снились эти глаза, метался во сне, казалось, что он должен что то вспомнить, но сам не знал что именно. Драк проснулся после полудня со страшной головной болью. К тому же сильно ныло раненое плечо. Однако он знал, что с такой незначительной раной никто морфий в лазарете ему не выдаст, другим парням приходилось гораздо хуже чем ему. Во рту было сухо, сильно хотелось пить, и каждое движение отдавалось пульсирующей болью в затылке. Собравшись с силами, Дракон встал, и залпом выпил литровую бутыль с водой, стоявшую на кухонном столе. Выйдя на свежий воздух, в голове немного прояснилось и казалось, что даже боль отступила. По крайней мере, картинка в голове ясная и телодвижения уже не приносили дискомфорт.
Постучав в комнату к Главе клана Инь-Янь, Дракон не спеша вошел. Альдани вскинул голову, чтобы посмотреть кто пришел. Поздоровавшись крепким рукопожатием, Дракон сел на стул напротив Главы.
- Какие у нас планы? Сколько это будет продолжаться? Силы равны. Война не может длится вечно, и мы и они терпим одинаковые потери. В результате просто перебьем оба клана. Смысл какой? – Дракон хмуро смотрел Альдани прямо в глаза.
- Я понимаю о чем ты говоришь. Но мы ведь не можем капитулировать. Этим мы признаем свое поражение, и гибель всех наших ребят будет бессмысленной. – Сухо ответил Альдани.
- Ты подставляешь своих воинов. Неужели нельзя подписать пакт о перемирии, это позволит решить проблему мирно для обоих кланов. – упрямо твердил Драк
- Мы с Саидом обсуждали это уже. Ты думаешь нам  не надоела война? И ты ошибаешься, если думаешь, что мне легко видеть, как погибают наши парни или становятся инвалидами. Я сообщаю их женам и матерям страшные новости о их гибели. И мне по ночам снятся кошмары, в которых их снова и снова убивают! – Альдани почти сорвался на крик, а в грустных глазах даже показались слезы.
- Я предлагаю свою кандидатуру в качестве дипломата. Я договорюсь обо всем с Веном, только дай мне свое разрешение. – Дракон опустил глаза. От волнения ладони вспотели. Он знал, что идти к врагу одному очень рискованно и опасно.
- А если тебя убьют? Или возьмут в плен и будут пытать? Они же звери, посмотри на последние бои, не гнушаются ничем. – размахивая руками, глава шагал из одного угла комнаты в другой.
- Будете продолжать воевать. Но не попробовать я не могу. Просто дай разрешение. – тихо ответил Драк
- Ты чокнутый, если решился на это. Ладно. Пробуй. Вдруг и правда выйдет что то толковое. – Альдани пожал руку Дракону и дружески хлопнул его по плечу.
Драк вышел из комнаты главы и пошел собираться в путь. До военного лагеря Школы несколько километров пешком, надо взять с собой воды, и что-нибудь перекусить.
Собрав несколько яблок во дворе своего дома, он бросил их в заплечный боевой мешок, и наполнил флягу водой. Так же он нашел в погребе вяленое мясо кабана, заготовленное с прошлого охотничьего сезона, и упаковав его тоже отправил к яблокам. Дойдя до пекарни, купил буханку серого хлеба,  и отправился в свой путь.
А путь предстоял не близкий, несколько часов непрерывного хода, по холмам и долинам. Через реку Веры мост был разрушен, и пришлось ее переходить вброд, благо она была неглубокая. В Паучьем подземелье пришлось сразиться с двумя гигантскими паучихами, перекрывшими проход на другой остров своими паутинами. Вырезав проход сквозь паутины, Дракон взобрался на Кровавые скалы, и присел отдохнуть. Болело плечо. Из-за сражения с паучихами, края раны под бинтами разошлись, и повязка окрасилась в красный цвет.
Наспех поужинав, он прилег на выходе из подземелья в небольшой нише в стене, и подремал несколько часов, набираясь сил, прежде чем продолжить свой поход.
Спустя 14 часов с выхода из дома , Дракон подошел к краю обрыва и сверху оглядел военный лагерь Школы. Люди бегали туда - сюда, готовясь к какому то событию. Драк боялся, что они готовят нападение на Инь Янь, и он не успеет выполнить свою миссию. И тем страшнее было пускаться с горы к Озеру пламени, где находился вход в лагерь врагов.
Однако отступать было поздно. И войти в лагерь он хотел в передних ворот, дабы не возникало лишних, ненужных подозрений.
Собрав всю силу воли в кулак, он подошел к лагерю. Его могли тут же убить, но он прошел спокойно в ворота и подошел к палате руководства. Школьники были настолько поглощены своими делами что Дракона не заметили. Только он хотел войти в палату, как мимо прошла девушка, и увидев Дракона громко ахнула. Молниеносно схватившись за меч, она застыла в позе хищника перед прыжком, готовая в любую секунду атаковать. И когда Драк осмелился посмотреть ей в глаза, он обомлел. Это была она. Те же глаза, что он видел во сне. В ее взгляде было что то странное. Глаза девушки то и дело всматривались  в черты лица Дракона, словно она тоже пыталась что то вспомнить.
- Не пугайся. Я пришел поговорить. – тихо и как можно спокойнее сказал Дракон.
- Почему я должна верить своему врагу, который не далее чем позавчера пытался убить меня в бою на поле сражений? – с вызовом ответила девушка.
- Силы равны. Война будет длиться годами. Нет выгоды никому. Дети растут без отцов, жены не видят мужей днями и ночами. Я устал от войны. Хочу предложить перемирие. – Дракон поднял руки, показав тем самым что безоружен.
- Ты не врешь. Я чувствую фальшь, как хищник чует добычу. Давай я проведу тебя в главе. – девушка отпустила рукоятку меча и выпрямилась. Оказалось, она была очень маленького роста, еле доходила Дракону до подбородка. Короткие черные волосы смешно торчали в разные стороны. Жаль он не мог в полутьме разглядеть ее черты лица…

2.

Тук тук тук. Раздался тихий стук в дверь палаты Главы.
- Кто там? – рявкнул Вен.
Шармель тихо проскользнула в приоткрытую дверь.
-Там…поговорить с тобой хотят. По поводу войны….- девушка замялась, не зная как представить гостя.
- Детка, иди отсюда. Отдыхай. Взрослые дяди сами разберутся со всем. – натянуто улыбнулся глава, и подмигнул ей. – правда, Свет? – обратился он к своему брату.
- Конечно, не забивай свою хорошенькую голову этими проблемами. Достаточно того, что ты с нами в бои таскаешься. Если бы не твое безукоризненное умение владеть мечом, сидела бы в лагере, есть готовила, и детей растила. – Свет тоже улыбнулся девушке и нежно выпроводил ее за дверь.
Так как Шармель очень уважала главу и его заместителя, она не решилась больше их тревожить, подумав, что они сами вправе решать, выслушивать чье либо мнение относительно войны, или нет.
Девушка вышла к Драку и сказала:
- Они не высказали своего желания по поводу общения на тему войны. Но при первой же возможности я передам твои слова им. И думаю тебе нет смысла тут задерживаться. Пойдем, я покормлю тебя и провожу в путь.
Шармель взяла Драка за руку и потянула его в свою хижину. Быстро накрыв незамысловатый стол, она пригласила гостя. Дракон был очень признателен девушке за столь радушный прием, он был уверен, что все воины Школы очень агрессивно настроены против Инь-Яновцев. За столом царила дружная атмосфера, и они весело болтали о разных казусах во время боя и войны как таковой, смеялись и шутили. Драк наконец то смог рассмотреть девушку. Выразительные серые глаза, отливающие голубым оттенком в зависимости от освещения,  хорошенький круглый носик и чувственный небольшой рот. Лицо девушки было до поразительности симметричным, кожа чистая и очень светлая, от чего внешность Шармель казалась немного кукольной. Он вспомнил свой сон, казавшийся таким реальным и не мог поверить, что эта маленькая девушка могла так лихо драться на поле боя. А в том, что его сон на самом деле был воспоминанием, Драк уже не сомневался.
За то недолгое время, что они разговаривали, у них возникла огромная обоюдная симпатия, хотя напряжение не отступало все равно. Дракон старался не смотреть ей в глаза, потому что, как только взгляды их встречались, его словно поражало током, и моментально потели ладони от волнения.
«Этой девушке даже меч не нужен чтобы убивать, с таким то взглядом…» промелькнула мысль у Драка.
Собрав немного провизии в мешок, Шармель  протянула его Дракону.
-Пойдем я провожу тебя до горы. – девушка погасила свет и вышла из хижины пригласив Драка последовать ее примеру.
Дракон шел в свой лагерь несколько долгих часов, но они пролетели как один миг, потому что его мысли были заняты новой знакомой. Он вспоминал ее голос, ее смех, и понимал, что его очень к ней тянуло. «Она такая милая, что наверняка всех мужиков к ней тянет словно магнитом, я тоже не монах, естественно, она мне симпатична», уверял себя Драк, что это все не более чем простая физиология.
Вернувшись к себе, Дракон доложил Альдани о результатах своего долгого похода. Решив, что на сегодня можно расслабится, вечером все сокланы собрались у костра чтобы отметить возможное начало перемирия за кружкой пива и закуской из жареного оленя.
Дракон, выпив пять кружек пива, решил, что пора заканчивать ужин и отправляться к себе отдыхать, усталость брала свое. Он поднялся на ноги и пожелав всем спокойной ночи, шатаясь, отправился к себе. Зайдя в свой дом, он разделся до гола и отправился в душ, а в этот момент женская тень проскользнула к нему в спальню.
Выйдя из душа, он прошел в комнату и вскрикнул от неожиданности. Среди комнаты абсолютно обнаженная стояла его сокланша по имени Катена. Девушка было чудо как хороша. Длинные рыжие волосы волнами струились по спине, большие зеленые глаза смотрели с вызовом, а пухлые губки были приоткрыты в ожидании страстного поцелуя. Фигурка точеная, узкая талия и широкие бедра, 4 размер груди, в общем, можете себе представить, как все мужчины мечтали заполучить ее к себе в постель. Но она всегда сама выбирала с кем она будет и как долго, и, несмотря на частую смену партнеров, у мужчин клана вызывала уважение, так как всегда держала марку. Девушки ее, разумеется, не очень жаловали, так как не редко ее видели в сопровождении с женатыми мужчинами.
- Какого черта ты тут делаешь, Катена? Ты меня напугала до чертиков. – Дракон был один из немногих, кого не интересовали случайные связи в девушками. Пусть даже такими шикарными как Катена. Она давно его преследовала, и никак не могла соблазнить, и вот сейчас, когда он после дороги был зверски усталым и еще подвыпивши, она решила, что это ее шанс - наконец то заняться с ним сексом.
Накинув на нее нехитрое одеяние в виде сари, он ясно дал понять ей, что не сегодня и никогда вообще он не хочет видеть ее в своем доме и выпроводил за дверь.
Откинувшись на подушки Дракон мгновенно провалился в сон. И ему снова снился бой, и девушкой, с серо-голубыми глазами…..

3.

На собрании Школы Света и Тьмы, Шармель все таки удалось донести полученную от Дракона информацию до главы и совета клана. Было решено отправить дипломата в лагерь клана Инь-Янь с пактом о перемирии. И спустя четыре дня после собрания, пакт был подписан и один экземпляр был возвращен главе Школы. Все воины наконец то могли вздохнуть спокойно и вспомнить о том, что такое полные семьи, клановые покосы и дружная переработка различных ресурсов. Ремесленники вернулись в свои мастерские, убрав оружие в дальний чулан. Алхимики целыми днями занимались скошенными собирателями клана цветами, и делали различные вытяжки, соки и эссенции. Мужчины ходили на охоту за трофеями, горняки окопались в пещерах, а ювелиры ограняли камни и выплавляли амулеты и кольца на продажу. Воцарился мир и покой….
Прошло несколько тихих спокойных месяцев, как вдруг по Армаполису – острову, где находились лагеря Школы Света и Тьмы и Инь- Янь – прошел слух о том, что объявилась серьезная угроза. Некий неизвестный клан уничтожающий целые деревни. Они казнили и убивали всех, кроме детей. Малышей они бросали там, умирать мучаясь от голода и беспомощности. Советом острова – куда входили все главы кланов, находящихся на нем – было решено организовать группу воинов, которые будут ездить по окрестностям и искать брошеных детей. Тут же в течении нескольких дней было построено огромное здание для приюта на отдельном островке, названным Юнным, и все жители были приглашены обдумать –кто может взять на себя воспитание сирот. Последующие недели в приют привозилось огромное множество хрупких деток, зашуганных, голодных и одичавших. Слава богу, благодаря тому, что в Армаполисе большое население людей, сирот разбирали по уютным домам и наставники давали им максимальное количество любви и заботы. Детки быстро росли и приспосабливались к жизни, забыв о том, что с ними произошло и как они попали в эти семьи. Шармель растила восьмерых ребят, успешно подняв на ноги их всех, посвящая себя всю своим любимым деткам.
Как ни странно, но и одинокий Дракон тоже брал себе на воспитание сироток, правда, он не решался брать в один момент многих, так как не был уверен, что справится психологически. Но постепенно, одного за другим, он набрал себе в ученицы пятерых девчушек, которые его обожали и ласково называли Папулей.
В один солнечный день Шармель шла в шатер ремесленника, дабы купить одежду для своего нового подопечного, и увидела маленькую девочку играющую в песочнице. Она была такая тоненькая, в длинными черными волосами и глазами цвета льда. Ей дали имя Леди Айс, так как несмотря на юнный возраст была очень изящной. Шармель слышала о том, что ее привезли недавно на Юнный, но не знала кто ее удочерил. И вот теперь девушка встретила малышку и сразу поняла что это и есть Леди, но была очень удивлена, что несмотря на то, что малышка с наставником была уже около недели, была по прежнему в лохмотьях и очень не опрятная. Длинные черные волосы были в колтунах…на личике была грязь, и одежда явно мала. Шармель подошла к ней.
- Привет Леди Айс, как дела? – как можно более дружелюбно спросила она.
- Привет….все хорошо. Смотри как я умею – захихикали малышка и завихрив песок в маленькое торнадо высотой в 10 сантиметров, хлопнула в ладошки – торнадо рассеялся пылью над песочницей.
- Уааау. Вот это представление! – захлопала Шармель, не удивляясь необычным способностям Леди. В последнее время магия все больше входила в их привычную размеренную жизнь. Шармель и сама практиковала ведьминские штучки, но никому об этом не говорила.
- Милая, скажи, а кто твоя мама? – Спросила Шармель желая пойти и высказать недовольство родителям тем, как выглядит девочка. Уже продумывая как лишить их опекунства и и забрать себе малышку.
- У меня не мама. А папуля. – и показала пальчиком в направлении алхим-шатра у Восточной скалы.
Шармель решительно встала и зашла в шатер, внутри было темно и кроме продавца – женщины, в шатре был только один человек. Мужчина с темными чуть вьющимися волосами, одетый в светлую рубашку и кожанную жилетку, плотно облегающие кожаные брюки и ковбойские сапоги.
- Эй! Леди Айс на твоем попечении? Почему она так ужасно выглядит??? Я лишу тебя опекунства! -
Шармель  громко сказала на весь шатер. Но в ответ услышала лишь тихий смешок.
- Что тут смешного? И вообще повернись, когда с тобой разговаривают! – Шармель злилась и была настроена решительно .
Мужчина повернулся и тихо произнес. – Ну привет, Шармель.
У Шармель открылся рот от удивления. Перед ней стоял Дракон собственный персоной.
- Привет. Я крайне удивлена, что ты тоже  воспитываешь сирот, но наше знакомство ничего не меняет. Что с Леди Айс?
- Если бы ты видела ее неделю назад, ты бы поняла – что сейчас она выглядит просто шикарно. Волосы- она не дает расчесывать и не дает обрезать. И мы каждый вечер их понемногу распутываем, одежда – давно куплена и лежит у нее,  но она была настолько дикая, что сперва даже не давала мне до нее дотронутся чтобы переодеть. Она полностью обеспечена алхимией и необходимой ювелиркой для раскрытия ее магического потенциала. Еще вопросы будут? – губы Дракона улыбались, но глаза были холодными. Только сердце бешено колотилось, но Шармель не могла этого слышать через весь шатер. Драку хотелось подбежать и крепко сжать ее в обьятиях, так давно он мечтал о их встрече. Но он себе представлял все совсем не так. А сейчас Шарми посягнула на святое – его ученицу, и романтический настрой Дракона рассеялся как дым.
- Я буду следить за ней, имей ввиду- и развернувшись вышла из шатра. Дракон проводил ее взглядом полным грусти.
Шли недели, Шармель иногда специально проходила мимо дома Дракона и наблюдала из далека за Леди Айс. Девчушка хорошела с каждым днем, и тревога Шармель отступила.  Ей было стыдно перед  Драком за те слова, сказанные ею в шатре. После того разговора она навела справки на Юнном острове о нем, как о наставнике, и выяснила, что придраться просто не к чему, отцом Драк был отменным, сам себе не купит лишний кусок хлеба – все отдает детям.
Еще через неделю Шармель осмелилась прийти к нему, когда дети были на учениях боевого искусства на арене. Она постучала костяшками пальцев по открытой двери и без приглашения вошла внутрь.
Дракон сидел за столом и что то писал. Щармель заглянув через плечо увидела что он пишет рецепты алхимии, наверное для дочек.
Дракон услышал стук, но не успел повернутся, как кто-то подошел сзади. Он слегка повернул голову и увидев Шармель вскочил со стула, опрокинув его.
- Ты?  Что хотела? - нервничая и немного грубовато спросил Драк
- Не очень то ты гостеприимчив. – девушка улыбнулась. – я хотела попросить у тебя прощения. Ты прекрасный отец.
- А, ты об этом, да забыли. Я, кстати, хотел тебя попросить. У Леди появились вопросы... эм... женского характера…- щеки Дракона залились румянцем.
-Ахахах, покраснел как школьник. – Шармель заливисто рассмеялась, так заразительно, что Драк тоже улыбнулся. Он пытался унять безумное сердцебиение, которое всегда имело место быть, когда он видел Шармель.
Шагнув к ней, и посмотрев ей в глаза, он прижал девушку к стене и впился поцелуем в ее губы. Как давно он мечтал об этом моменте. «Какая она сладкая на вкус…»- подумал Дракон. Шармель от неожиданности не стала сопротивляться, а потом и не захотела. Руки Драка блуждали по ее телу слегка сжимая и задерживаясь на особо выпуклых местах. Он чувствовал дикое возбуждение и никак не мог остановится. Когда Дракон спустился поцелуями в шее, Шармель шумно дыша, прошептала – Драк, прошу тебя, остановись…мы не можем….нам нельзя…..- но руки и ее тело говорило совсем другое, она запустила руку в его волосы и крепче к себе прижала.
Но вдруг Дракон словно очнувшись, отпрянул и взглянул ей в глаза. И снова словно молнией его ударило.  Он отпустил ее.
- Прости, Шарми.
Девушка выбежала из хижины и побежала в сторону своего дома. Забежав к себе она захлопнула дверь, как будто не хотя впускать что то мчавшиеся за ней. Она боялась себе  признаться в том, что ей безумно понравилось то, что произошло в хижине Дракона.
-Нет, это не правильно…так нельзя….-шептала она себе под нос ходя из одного угла комнаты в другой.
С этого момента она боялась встретить его….потому что она понимала, что их влечение сильнее них самих и при встрече все вновь повторится. Но законы не на их стороне.
Когда спустя несколько дней она шла к рынку за кристаллами для рецепта эликсира, кто то из кустов выпрыгнул за ее спиной, и зажав рот рукой, затащил в густую зелень.
Она верещала что было сил и укусила нападавшего за руку, и уже схватилась было за нож, но повернувшись, увидела Дракона, у которого от ее укуса гримаса боли исказила лицо, потому он и дал ей вырватся.
- Ты что творишь? –прошипела Шармель
- А почему ты меня избегаешь? – Глаза Драка уже смеялись. Он шагнул к ней и их губы слились в поцелуе. Шармель обвила руками его за шею и прильнула к нему.  Они смеялись, целовались и обнимались почти час, губы Шармель немного опухли от жарких поцелуев, а в животе порхали бабочки. Дракон смотрел на любимое личико и мечтал чтобы это длилось вечно. Он хотел овладеть ею прямо тут, но это было бы слишком пошло, она заслуживает большего. Он шлепнув ее по аппетитной попке отправил по направлению к рынке, напомнив тем самым, что шла она именно туда. А сам, растворившись в зелени кустов,  пошел по своим делам.
Дракон не мог пока решиться на отважный шаг и сделать их отношения достоянием общественности, он не хотел чтобы их обсуждали, потому все что пока он мог предложить ей, это жаркие минутки вместе в самых отдаленных углах Армаполиса.
Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды не напившись для смелости, он сделал ей предложение.
Лицо Шармель, вместо радости, вдруг скорчилось словно ей сделали больно.
- Что такое? – Дракон не на шутку разволновался.
- Я не могу Драк… у нас в клане действует закон, и из за него я не могу ответить тебе согласием. Моим мужем должен стать соклан. Один из них….положил на меня глаз. Боюсь, что я буду вынуждена выйти за него…- сказала Шармель и тихонько заплакала.
Драк прижал ее к груди, и сам сжал челюсть чтобы не разрыдаться как маленькому.
-Чертовы законы….-процедил он сквозь зубы – все будет хорошо, малышка. Я придумаю как решить этот вопрос.
Через несколько дней была объявлена помолвка Шармель и Белого мага. Сердце Дракона разбилось на миллионы острых осколков.
Последующий год Шарми и Драк не раз встречались в городе, на праздниках, и турнирах, но Дракон делал вид что не знает Шармель. Она же, пытаясь быть примерной женой, не смотрела больше на других мужчин как раньше с вызовом, а чаще опускала голову и по вечерам грустила, готовя ужин своему мужу. Свою жизнь она представляла совсем не так.


4.

Прошло несколько лет. Как то выходило, что Дракон и Шармель практически не виделись, и сердцами даже отпустили друг друга. Как бы не было обидно терять те чувства, но правду говорят – с глаз долой из сердца вон.
Детей сирот продолжали привозить с разных концов мира на Юнный остров. Несмотря на то что угрозу в виде клана убийцы удалось нейтрализовать объединившись воинам, приют продолжал принимать деток, оставшихся одних, не важно по какой причине.
Дракону было очень одиноко. Его любимые дочки выросли и стали самостоятельными, лишь изредка навещая Папулю. Он принял нелегкое для себя решение, снова взять на воспитание малышей. Придя на Юнный, он увидел как среди поля стоит и командует всеми одно маленькое смешное создание. Русоволосая малышка ругалась, командовала всеми и была такая трогательно бойкая, что Драк решил, это именно то, что ему нужно. Быстро договорившись с администрацией, он оформил над Скади опекунство и забрал к себе домой. Девочка была очень хорошенькой, с яркими голубыми глазами и длинными волнистыми волосами. Она могла часами слушать рассказы Дракона о магии, боях, репутации, о профессиях. Впитывала как губка все, что он говорил. Драк очень привязался к ней. Пожалуй, так, как не привязывался ни к одной из своих  учениц. Было чувство, что она родная. Он ее брал с собой на охоту, покосы, и он сам не заметил как она выросла и была готова ко вступлению в клан.
Сам Дракон к этому времени уже овладел магией на столько, что его позвали вступить в клан Шабаш лесной нечисти.  Он не думая сменил клан, ему давно хотелось чего то нового. Только тоска иногда съедала его изнутри, и он превращаясь в настоящего дракона улетал в лес, и пропадал там на несколько дней. Это был его маленький секрет, о котором никто даже не догадывался. . Так было, пока не появилась его доченька. Его Скади.
Ей предложили вступить в клан Коза Ностра. Дракон навел справки, и остался недовольным тем, что узнал, потому посоветовал Скади поискать другой вариант. Но, упрямее ее надо было еще поискать, потому она все равно приняла приглашение. Через какое то время в Козе вдруг куда то исчез глава, и молодые маги еле тянули на себе клан.
Скади забежала домой к Дракону  и чмокнув его в щеку, стала с горящими глазами рассказывать обо всех своих новостях.
- И вот! Ты представляешь! Мамуля пришла, всех построила! Мы захватили новые локации, и у нас часто сражения происходят, это так круто, Папуля! Я такая счастливая!!! – захлебываясь эмоциями, болтала Скади.
-Стоп. Какая еще мамуля???? – Дракон зацепился за единственное слово которое его смутило.
- Ээээм. Ну мы ее так называем. Она недавно развелась, и что бы ей было чем заняться, она решила взять на себя управление Коза Нострой.  Она такая хорошая. Прямо как ты!
И Скади вскочила и обняв  Дракона закружила его по комнате.
- Приходи к нам на праздник, я вас познакомлю! – Скади подмигнула Папуле и выскочила из хижины, побежав по своим делам.
«Мамуля» … думал Дракон..ну посмотрим что это за мамуля обьявилась….»
Через неделю как раз представился случай, была свадьба двух сокланов Коза –Ностры, и глава клана их венчала.
Дракон приодевшись, пришел и встал в задний ряд, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
-Объявляю вас мужем и женой! Горько! – провозгласила глава.
«Знакомый голос какой то»…промелькнуло в голове у Драка.
И все толпой ринулись поздравлять молодоженов, осыпая их цветами.
Скади внезапно показалась из толпы, схватила Драка за руку и куда то потащила. Дракон еле поспевал за ней, протискиваясь сквозь толпу.
-Мамуля, Папуля знакомьтесь.
Дракон поднял глаза, и сердце быстро застучало….
- Привет Драк, давно не виделись. – Шармель повзрослев стала еще красивее, волосы не торчали в разные стороны а были красиво уложены в простую прическу. По случаю праздника она была одета в темно синее длинное платье, которое подчеркивало ее необыкновенные глаза.
Скади обрадовавшись, что они оказались знакомы, поспешила ретироваться, дав им возможность пообщаться.
Шармель повернулась и кивком головы пригласила Дракона следовать за ней. Дракон шел за ней словно загипнотизированный, смотря на красивую ровную спинку и вспоминая, как она изгибалась в его объятиях.
Скади тем временем, утащила в темный укромный уголок своего Рыжего возлюбленного, чтобы придаться невинным юнным шалостям.
Пройдя длинный темный коридор, отдаляющий их от праздника, они зашли в небольшую комнату, где находился своеобразный кабинет главы. Шармель закрыла дверь на ключ, давай Дракону понять, что им никто не помешает.
Дракон подошел к ней сзади и начал медленно растегивать пуговицы платья идущие вдоль позвоночника до самой попки, обнажая спину. Поцеловав Шармель в изгиб шеи, он спускался поцелуями вслед каждой расстегнутой пуговки. Руки Дракона еле дотрагивались до ее кожи, вызывая целую бурю ощущений от каждого прикосновения. Шармель стояла, боясь пошевелится и нарушить такой безумно приятный момент, она снова почувствовала тех самых бабочек в животе. Нарастающее тепло от его прикосновений разливалось по всему телу, и Шармель тихонько застонала. Дракон резко развернув Шарми к себе лицом, припал к ее губам, а руки начали сладкое и томное  путешествие по ее телу….


Рецензии