Цветы для певицы - часть 16

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264


Олег проснулся  среди ночи, еще было темно, но свет от фонарей с улицы  пробивался в окно и скоро подходил рассвет. Он осторожно освободил руку.  Приподнялся на локте и смотрел, любуясь ею, как она посапывает во сне. Это милое существо стало ему таким дорогим. И ему хотелось её нежить и ласкать. В своей жизни с женой он не испытывал такой любви, как  стал испытывать, когда понял что Лена  его счастье. Они понимали друг друга, что им нужно в интимной жизни.

И Олег понимая, что все может быть относительно в дальнейшем, уже не представлял своей жизни без Лены. Он уже был влюблен в это милое лицо, родинку на щечке, улыбку и вся она была родной и близкой.

Олег вспомнил о цветах и решил устроить праздник для Лены. Встал и взял букет из вазы. Подошел к кровати и стал тихонько обрывать лепестки у цветов и обсыпать Лену лепестками роз.

Оборвав лепестки у роз, он пестиками с нектаром  водил осторожно по телу Лены. От лепестков на Лене и нектара исходил одурманивающий, приятный  запах, а Олег стоял у кровати и любовался Леной, разукрашенной лепестками. Уже стало светлее  от рассвета.

Неожиданно Лена открыла глаза и, увидев Олега, улыбнулась.

- Олежек, ты почему не спишь?- удивилась она. И тут же увидела вокруг себя и на себе лепестки роз. А Олег наклонился, поцеловал её и прилег к ней.  Лена зовущими руками обняла его.

- Миленький, родненький, ты мой, - шептала она ему. - Ты  специально подсмотрел, наверно,  мой сон и сделал  эту красоту? – Или Всевышний подсказал тебе, что я видела вчера это во сне.

- Какой сон, я ничего не знал, милая? – Произнес Олег. – Расскажи, какой ты сон видела? И Лена рассказала ему, что вчера после дневной работы приехала домой к маме. И после разговора с мамой прилегла у себя в комнате отдохнуть и уснула. И ей приснился сон, что  они были с Олегом в её комнате. Занимались любовью. Потом Лена как бы уснула. А проснулась от яркого луча, исходившего от Олега со стороны окна. И она вся была обсыпана лепестками цветов. Это он обсыпал её цветами и стоял у окна, улыбался, любуясь её цветной красотой. От лепестков исходил такой же, как и сейчас изумительный фимиам. Она потрогала пальчиком капельку нектара в ложбинке между грудей и поднесла понюхать к носу.

- Ах, какой изумительный, божественный аромат,- шептала она и подвинула пальчик к носу Олега. – Вдыхай, мой миленький. Олег вдохнул и поцеловал пальчик. – Ах, какой он сладкий, - пошутил он и взял пальчик  губами, целуя его.   
 
Он обнял Лену руками и прижал к себе. Стал гладить  её поясницу и между лопатками  в поисках блуждающей эрогенной зоны. А Лена отвечала ему тоже поглаживанием  боков, бедер и спины, сама возбуждаясь от этих поглаживаний. Олег провел пальчиками руки  между лопаток. И Лена  сильно прижалась к нему, от того что он наткнулся пальчиками на эту точку. Такие ласки с взаимными нежными поцелуями, переходящими от мочек ушей, шейки, к груди и соскам привели их ощущения к большей близости и желанию слиться  друг с другом.

Олег прижимался лобком к её лобку. Она терлась, вращая своим лобком об него. Пальчиком руки Олег провел по губкам и коснулся клитора. Он уже  был возбужден, а губки были влажными. Лена при этом вся встрепенулась и  простонала: - Миленький, нежненький мой, хочу тебя. – Родненький ты мой.

Она просунула руку в промежность и взялась пальчиками за фаллос. Начала легонько массировать у основания уже твердый его писуль. Олег еще больше от этого возбудился, прижимаясь к ней.

Он сел на ягодицы, а колени раздвинул. Подвинул Лену руками, приглашая её сесть ему между колен. И попросил её самой ввести фаллос в губки. Она ввела головку во влажные губки, а Олег руками за её ягодицы надвинул её на фаллос.

- А, ааа… ах! - Простонала она и, обхватив ногами поясницу Олега, прижалась к нему. По телу её прошла волна блаженства. Руками, держась за его плечи,  она прижималась к нему грудью и  поцелуем они  заглушили своим стоны. Олег чувствовал, как мышцы влагалища сжимают его член, когда он ритмично входил в щелку. Взаимные объятья, поцелуи, касания грудей вызывали истинное наслаждение обоим. А фрикции то замедлялись, то ускорялись  движениями рук Олега, прижимающего Лену за ягодицы к себе.

Лена начала раскачиваться и тереться грудью об его грудь с боку на бок.
Они оба дышали часто, часто. Ногами и руками, прижимаясь к Олегу, она  одновременно подвигала лобок к его лобку. Этим добивалась максимально глубоко проникать твердому фаллосу в свое горячее лоно. По телу разливалось  тепло. От каждого прижатия Олегом, Лена вздрагивала, извивалась и закрывала глаза.

Олег на какое-то мгновение, прижав её к себе лобком, остановился. У неё  появилось приятное жжение в животе, а потом и удивительно сладкие волны, побежали по всему телу. Начался оргазм и Лена, испытывая  сладостный трепет, не выдержала и издала  дикий восторг.

- А..аааа...а… ах! - Она не останавливалась стонать, пока волны блаженства и наслаждения не заставили её тело содрогаться. Она вся прижалась к Олегу, прильнула всасывающим поцелуем к его губам и поцелуем заглушила свой стон. Ей хотелось, чтобы член глубже вошел в её пышущую жаром норку, и хотелось слиться всем телом с телом Олега в одно целое.

Она дышала часто, обдавала грудь Олега жарким воздухом. Олег тоже часто дышал от напряжения.
Чуть  остановившись и отдышавшись, Олег заговорил:

 - Никогда не думал, что это может быть так хорошо с тобой, солнышко мое!


Продолжение повести тут http://www.proza.ru/2014/05/23/1802


Рецензии