смесь парадигм войны за веру и официальной науки

Шутливая смесь парадигм войны за веру и официальной науки. В проблеме алкоголизма
Проблема алкоголизма.
Проблема в алкоголе не столько химическая сколько психологическая. Итак алкоголь может попасть в организм но не может создать чувства чтобы подержать свою дурную славу. Если есть вариант принятия малой дозы алкоголя человеком то он чувствуется неприятные симптомы опьянения, на самом деле это сила психологии создает чувства для человека чтобы он поверил что природа чувств химическая но это не так это природа чувств духовная и человеку чувствуется свои обычные духовное состояния разум знает что человек не изучает чувства и хочет задурить его что эму так себя чувствоваться от алкоголя. На самом деле разум играться с ним в чувства.
Проблема большего употребления спиртного, тут силы психологии хотят запугать человека, человек должен знать что у него в детстве не было выбора ходить или не ходить в школу нет выбора и на роботе, у него нет своей воли в мире материальном ми на что материальный мир не дает выбора платить или не платить в маршрутке или так далее. Значит хитрые силы психологии хотят указывая на эфемерною свободу потребления доказать человеку что у него нет воли не употреблять яд от которого его стошнит и разум добавит гадкие чувства при употреблении алкоголя или хорошие человек имеет право и на хорошие и на гадкие чувства всегда.
Иногда болезнь доходит до страшной стадии когда разум дает из человека больного который не может стоять или контролировать себя, у разума нет оправданий своих действия кроме эфемерного алкоголя который когда то принимал человек возможно именно сейчас.
И помните не бойтесь огненной воды бойтесь разума.               


Рецензии