Механизм 2 Глава 13 Пуля 3ч

Глава 13 Пуля 3ч Зов

Джек вспомнил что видел недалеко от завалов деревьев небольшое поселение, рассказав Эрике и Адаму. -Нечего странного не заметил?!-спросил Адам, Эрика посмотрела в сторону и увидела мальчика, он махнул ей рукой. Она улыбнулась ему. -Призрачный мост(невидимы мост, он работает если только светит солнце, а точнее он становиться видимым) ещё не будет работать около двух дней, а лодка я её починил, но будет шторм!-сказал Джек опустив взгляд.
-Я думаю нам стоит переночевать в том поселении?!-сказала Эрика с уверенностью
-Мы не знаем наверняка какие это люди!-сказал Адам. -Думаю Эри права, к тому же у нас продвинутое оружие, мы сможем дать отпор!-сказал Джек смотря на свой пистолет. Адам лишь согласился и они отправились к поселению.Спускаясь по склонам и проходя ручейки, они вышли к могучей реке. Перейдя её через небольшой красный мостик они оказались на другой стороне. Выйдя к небольшой возвышенности они остановились. Не удержавшись у края Адам и Джек кубарем покатились вниз, Эрика вздохнув стала спускаться. Она почувствовала что-то твёрдое но там был обрыв, встав она не упала и пока не спустилась на землю её сердце стало биться тише.-Что это?!-подумала Эри, услышав шорохи она увидела Адама лежащего около куста, подав ему руку она стала искать Джека. Он оказался на дереве, рассказав о том как она необычно спустилась,Джек ушёл в раздумья, а Адам проводил допрос.У поселения их встретил мальчик и указал к огромной скале и сказал что-то на неизвестном языке. -И что он сказал?!-сказал Джек пытаясь понять его язык. -Идите за мной!-сказали Эрика и Адам вместе. Они отправились за мальчиком,он что-то говорил, Эрика и Адам переводили Джеку. Джек шёл позади и в руке держал телефон он не работал его мысли были о том куда они на самом деле попали..

Конец 13 Главы и 3 части


Рецензии