Игра 23

ИГРА В ЧЕТЫРЕ РУКИ – 23.
(Шпионские страсти.)

Очень трудно в наше время особисту профессионалу. Чьи приказы выполнять? Раньше правда однозначная была. Москва за нами. Товарищ ……. А сейчас? Можешь запросто по ту сторону закона. Поменяет его вольная Дума наоборот. Голоснули и на куй. Старую правду. Лирика.
Шеф трупам новую задачу разрешить поставил.
Завелась гнида на самом верху. Сливает ОВ. Политику и прочее.
 Выкурить.
Тихо.
Наводок нет как нет.
Думайте сами.
Решайте сами.
Мы даже ФИО всех не знаем. Меняются как карты в колоде.
Думаем подставу с наживкой организовать. Типа папаши Мюллера. С чемоданом крокодиловой кожи. Отпечатки пальцев Штирлица снять. Чемоданчик напарнику прикандалили. За эрзац руку. Троих толковых майоров сопровождать. И в Крым. До того.
Выдвинулись на исполнение. Бежит спецкурьер. Директиву наоборот. ОВ сдать. И док с печатью загербенной. Каракуля похожая.
Ессстессственно сполняем. Ему чум прикандалили. Майоров присобачили в охрану. Типа верим доку. А в чуме закладнуха. И у каждого майора в портках. От майоров на входе в учреждение избавились. Нет допуска. Закладнуху тоже выжгли. Ожидали мы такую куйню. Мина в тексте была неслабая. Кто читать не разучился. Этот сегодня смог. Как грузин последний раз проплыл. На другой берег реки. Инфаркт с миокардом. Нельзя читать чужие ОВ.
Варварам.   

Исп. г.- майор Пронин.
Подпись неразборчиво.


Рецензии