Сексуальные авантюры в джаз-баре Оркестр

- Что за шутки? - спросила красноволосая девушка, открывая двери в бар, - и зачем ты заставила меня одеться как шлюха?
- Алин, ну ты же хотела разнообразия, - ответил голос в телефонной трубке.
- Настя, ну что ты задумала? - ответа она так и не услышала, избранница оборвала звонок.
      В баре "Оркестр" как всегда было немного народу. Дымно. Музыканты играют джаз. Все как всегда... Год назад Алина и Настя познакомились тут. Жгучая брюнетка, которая была одета не лучше своей девушки: короткое красное платье, с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке и прозрачные колготки. Алина подошла к своей любимой и, посмотрев на грудь, похотливо спросила:
- Ну и что ты задумала? - она села на стул рядом с Настей.
- Как ты охуенно выглядишь в нем! - Красотка оглядела новое черное с открытой спиной платье, которое купила Алине сегодня утром, специально для этой встречи.
- Ну так что?
- Помнишь, ты жаловалась мне на то, что у нас все однообразно? - Уровень похоти в глазах Насти зашкаливал.
- Допустим... - задумалась та.
- Прямо сейчас!
- Что прямо сейчас? - не поняла Алина.
- Начнем это разнообразие. - Настя раздвинула ноги и поставила между ними руки.
- Но здесь же люди... - засмущалась девушка.
- Раньше ты была смелей, - улыбнулась Настя и поднявшись на барную стойку, начала танцевать. - Ну, иди ко мне, я жду!
      Брюнетка услышала овации увидевших. Люди, которые выпивали за барной стойкой, спешно убрали стаканы с выпивкой. Музыканты заиграли фанк. Все кто был в баре, да и сама атмосфера подталкивала Алину на спонтанный поступок. Продефилировав вдоль по стойке, Настя села перед девушкой и, взяв за руку, подняла к себе:
- Все, что ты хотела! - Она поцеловала любимую . Послышались аплодисменты.
      Девушки исполнили небольшой танец, перед тем как Настя красиво опустила красноволосую красотку на стойку в горизонтальное положение и села сверху. Музыка продолжала разливаться по залу. Публика ликовала. Одобрительные овации обливали авантюристок. Все взгляды прикованы к девушкам.
Высокие шпильки. Короткие платья. Красивые женские тела и пышные формы. Зрители рукоплескали и выкрикивали что-то одобрительное. Алина почувствовала, что эта дикая затея начинает нравится ей.
- Только не здесь! - Жарко сказала она Насте.
- Почему? - Возбужденно провела языком по ее шее та.
- Это будет слишком...
- В самый раз! - Настя заткнула рот любимой поцелуем и опустила руки к пылающей промежности.
- Но Настя... - засмущалась Алина и попыталась убрать ее руки.
- Если ты мне откажешь, я очень сильно обижусь - прошептала та ей на ушко и лизнула шею.
Алина нехотя согласилась. Настя залезла руками под платье любимой и, разорвав маленькие бикини, отбросила их в сторону. Народ начал заводится, несколько раз Настя почувствовала как чья-то рука шлепнула ее по красивой попке. Девушек не на шутку возбудило такое положение. Расстегнув пуговки на платье любимой, Настя поцеловала ее грудь. Алина издала стон.
- Господи, что мы делаем? - простонала она.
- То, что давно хотели! - Настя нежно ввела пальцы в пылающее лоно. Возбужденный вздох. - Тебе же нравится это...
      Насаживая свою красотку на пальцы, она не замечала, как их снимают на камеры и делают фотографии. Никто не вызывал полиции. Все пили и смотрели жаркое представление. Алина высвободила грудь любимой и начала ласкать языком соски.
      Саксофон заиграл еще ярче. Боже! Как это красиво! Настя оторвав, девушку от груди, заняла ее рот поцелуем и начала, вдобавок к пальцам внутри любимой, массировать влажный, горячий клитор.
- Чувствуешь себя шлюхой? - спросила Настя.
- Которая снимается в порно! - продолжила девушка и издала стон.
      Алина ласкала стройное тело своей избранницы и получала огромное удовольствие от происходящего. Люди аплодировали и кричали "браво!". Девушки продолжали радовать их глаза на барной стойке. Настя хотела кончить только от того, что на них обращено такое огромное внимание. Не забывая о своей любимой, она продолжала доводить ее до оргазма. Алина стонала. Обе забыли о людях. У мужчин, находившихся в баре, - каменные стояки. Чтобы Настя тоже получила удовольствие, Алина начала массировать ей клитор.
      Камеры. Музыка. Туман бара и секс. Такое не у каждого бывает. Алина чувствовала приближение скорого оргазма и, в поисках сладкого ощущения, сама начала насаживаться на пальцы возлюбленной, не переставая доставлять удовольствие и своей ей. Очень быстрый темп. С небывалой силой Настя вставила в Алину пальцы и обе кончили.
      У девушек создавалось впечатление, что трахались не они, а половина зрителей, так как все тяжело дышали, но продолжали хлопать девушкам. Они сели на стулья и попросили выпивку. Неожиданно для Алины, к Насте подошел мужчина и лучезарно улыбаясь, сказал:
- Настюш, я тебя обожаю! Попросил стриптиз, ты устроила секс... Молодец! - Он протянул ей конверт, - вот, все как договаривались. Пятьдесят штук. Заказчики рады... Сказали, что им одобрили сделку.
- Вот и отлично!
      Настя улыбнулась и, поцеловав ее в щечку, мужчина удалился. Алина была в шоке.
- Это, прости, что? - озадаченно спросила она.
- Это деньги, - Настя протянула Алине конверт и выпила виски. - Каждый решает проблемы по-своему.
- А ты решила, типа, две, да? - Улыбнулась Алина.
- Это был отличный опыт. Не задавай вопросов, я знаю что тебе все понравилось...
      Алина больше ничего не сказала, только улыбнулась.

                ***

      "Сексуальные авантюры в джаз-баре "Оркестр" - заголовок в газете "Главные события города". Алина улыбнулась и посмотрела на Настю:
- Да мы популярны! - Засмеялась она.
- Еще-бы! - улыбнулась любимая, не отводя глаз от дороги. - Такое в баре устроить не каждый сможет.
- О, да! - Алина положила ладонь на руку любимой.


Рецензии