Какою б мы счастливой были парою...

                "Какою б мы счастливой были парою,
                Когда бы не было войны..."

Все они были разными, каждый со своей искалеченной судьбой, своим одиночеством и ненужностью обществу. Они были безработными, перебиваясь случайными заработками, чувствуя свою ненужность обществу, и своим родным. У некоторых даже не было семьи.

И когда им предложили….

Повоевать. За деньги. Немного.

Они согласились.

И когда им сказали: За Родину, за счастливое будущее, за Вашу новую жизнь.

Они снова сказали: Да!

Им не говорили,  что ценою всего этого может быть Жизнь.

Может она была излишней роскошью для них? Или Творец слепил их из обрывков, частей других великих людей?

Даже, если бы позже они не согласились – было уже слишком поздно. Надо было стать героями или умереть без смысла.

Некоторые стали героями…

** ** **
Современных женщин учат завоевывать мужчин. Лучших.

Потому, что их мало… Тех, избранных. Красивых, мужественных.  Возможно обеспеченных, или богатых внутренне.

Женщин больше. Тех, которые хотят иметь рядом…. Или быть любимыми. Или любить.

Тех, которые хотят лишь секса гораздо меньше. Возможно, меньше.
 
Общество потребления всего. Общество стрессов и угнетения. Общество иллюзий и наслаждения(?), обмана и манипуляций.

Все это… незаметно… на подкорку…

Мужчины. Все остальные… Неинтересные… Неухоженные… Разные…

Может их надо больше любить? Попытаться сделать из негожего материала что-то стоящее? Сродни Творцу.

Или просто увидеть в них искру божественности, душу, человека.

«Ты и я, мы с тобой одной крови».

Наши программы взаимоотношений устарели, новые  полны одиночества.
Мужчины учатся жить сами. Без женщин.

Женщины живут без мужчин.

Трудно сделать шаг навстречу. Вдруг не поймет или откажет.

Женщина-воительница и амазонка. Выбирает Она. Или НЕ выбирает.

Современный мужчина ждет. Ждет, что его выберут.

И он, возможно, согласится.

Женщина действует. Все чаще.

Ей надо найти Его, накопить Любовь для новой жизни. Маленького чуда в колыбельке. Она стерпит, если не слюбится.

Мужчине нужна Любовь. Мир в семье. Женщина.

Планете нужна Любовь. Чтобы выжить.

Вы меня слышите????


Рецензии