Монах - 1


||.  Монах


Пустынно  вокруг                Монахи  давно  уже  спят
Всем  телом  чувствуя  ночь
Но  отчего  хризантемы
Ещё  не  раскрылись  в  саду  ?

\  Рубоко  Сё ,  х  век  \

Перед  тобой  записки  о   любви  и   сексе.Их  нельзя   читать залпом,нужно   задуматься,серьёзно   поразмышлять,выискивая   суть   из   этих   примеров  жизни....Есть   здесь   простые,похожие   друг   на   друга   ситуации,однако  думай   и   ты   всё   поймёшь.Сложность   ты   увидишь   другими   глазами  ...и  это   тебе  ,читатель,поможет   в   любви...и  сексе.

Есть   надежда,что   записи   помогут   познать   секреты   жизни.Читая   их,ты  найдёшь   для  себя   что-то   новое,ранее   неизвестное  в   обыденных   отрывках   литературных   произведений.Ты   сделаешь   вывод,важный  вывод   для   себя  и  до  нелепости   очевидный  =  нужно   научиться   лучше  думать   о   себе  и   любящих  тебя   людях...Этому   поможет  твоё  знание   многих   стандартных   ситуаций,хотя   многое   самоочевидно   и   для                тебя ,возможно,немыслимо...представить…
Конечно,  есть   и   опасность   перенасыщения   примерами  этих   записок,но   мозг   человека   будет   продолжать   думать,анализировать   подсознательно   и  в   дальнейшем....
Во  всех  книгах   есть   советы   или   рассуждения   для   мужчин   и   женщин,как  поймать   счастье   и   любовь.Но   судьба  любого   человека   или   его   везение   не   зависит   от   совета  поступать  так   и   не   иначе,  поступай  как   тебе   объяснили   из   опыта   других  =  и   всё   будет   хорошо   и   чудесно....Однако   есть   и   скрытый   порок   у   тех   людей,которые   слепо   и   точно   следуют   советам   из   книг....
Лев  Толстой   говорил =  Все   счастливые   пары   похожи   друг   на  друга,каждая   несчастлива  -  по-своему....

Общих   рецептов  нет,хотя   у   многих   пар   есть  и   нечто   общее =
-  надо   влюбляться  друг  в  друга    до   безумия
-  надо   учиться   любить   друг   друга
-  надо   научиться   во   всём   -   не   брать ,а   давать
-  сохранять   чувство   достоинства  в  себе   и   поддерживать   его   в  любящем   человеке
-нужно   терпение,деликатность   и   внимание  \  к  родителям...\
-  любовь   без   смеха -  беда !  Секс  выглядит   как   страшная   тёмная   сила...Хорошо   там  -   где   смех  и   грех
-  учитесь   прощать   друг   друга,щедрость   ценится   всеми
-   бойтесь   занудства   в  своих  отношениях
-   дельный   совет  Карнеги :  Улыбайтесь!


222 ….   Кардинал  М.  сидел   в   кресле  с  высокой   спинкой.Он   внимательно   изучал   материалы,доставленные   секретарём...Тишина   нарушалась   только   тиканьем   часов....В  конце  зала   стоял  монах А.,который   был   одет   в   девственно   белый   и   накрахмаленный   балахон,крест   на   груди   был   начищен   до   блеска   и   отражал  свет  от   окон...Монах   А.  с   детства   мечтал   служить  Господу,был   очень   смышлённым   и   послушным   всем   наставникам....И   именно   поэтому  его   назначили   после   семинарии ,            \  которую   он   окончил  с   отличием , СМОТРИТЕЛЕМ  в   папскую   библиотеку  Ватикана,где   были   сосредоточены   миллионы  книг   со   всего   света,со   всех   стран....
Кардинал   читал  материалы   в   каждой   папке,а  его  глаза   расширялись  от ...
-  Что   это   ....что   это   такое  ?
-  Отец  мой, простите   меня ,  ибо   я   согрешил   только   в   мыслях....,позволил   своему   желанию   возобладать   над   моими   обязанностями....Я   выписывал   из   книг  ...   только   про   любовь  и   страсть...
-   Тебе   нет   прощения……угрызения   совести,видимо, не   гложут   тебя...
-  О,боже,помоги   мне...объяснить...
-   Молчи...всуе!...Задавался   ли  ты   вопросами  -   совершаешь   ли  ты   это   мерзовство   во   имя   Господа  ?   Это   же   глас   страсти  …,который   ты   не   заглушил...в  себе…в    своём  теле…
Сын   мой,  недостойно  поступать   плохо   в   наших   стенах....Мы  же   грешим,потому   что   мы- люди,а  Бог   нас   понимает....
В   кабинет   вошли   семь   священников.В  ходе   короткой   беседы  они   решили   подвергнуть   монаха  А.   истязаниям   и   различным   наказаниям.Кардинал М.  рукой   благословил   их   всех  и ...и   они   направились   к   двери....\ ,а монаха  А.  отвели   в   темницу...\
Тёмное   мрачное  подземелье...на   каменном  полу   пылают   уголья...железные   прутья,вложенные   в  огонь   накалены   докрасна...Монах  \палач \   прикладывает   раскалённый   прут   к  голым  ступням   бибоиотекаря,привязанного   к   скамье....
Другой  монах  с  большим   крестом   в   руке,склонившись,требует :
-  Зачем   выписывал   из   книг ?...
-   Признавайся   кардиналу !...
В  ответ   только   мучительный   стон ...неутомимы   палачи....Это   инквизиторы   \   тайный   суд   римского   папы \  ,которые   боялись   всякой   свежей   мысли  \любого   человека,который   пробовал   понять   суть...\




Вот    некоторые   выписки   монаха  А.,рассекреченные   через   сотни   лет :

222   Сексуальные   нравы   в   языческом   Аскалоне  \   побережье,где   жили  филистимляне\  были   очень   свободными,крайне   распущенными...Это  был  крупный   морской   парт,выгодно    расположенный    на   пути   торговцев  с  Ближнего   Востока   в   Египет   ...Европу....

222    Римские   бани   служили   и   служат   мужчинам   \   воинам,монахам   и   богомольцам...\   просто   как   развратные   места   для   прелюбодеяний...

222   Если   проститутки,гетеры,гуляны  -  рожали   маленьких   детей,то   их   сбрасывали   в   сточные   канавы.  У   них  было   весьма   своеобразное   представление   в   ценности  и   важности   человеческой   жизни...

222   Европа   славится   издавна  =  таможние   монастыри  =  развесёлое   место....Высокородные   вельможи   заточают   сюда   сварливых   жён   и   невостребованных   женихами   дочерей,а   также   девиц,чьё   замужество   могло  бы   нанести   чувствительный   урон   семейному   капиталу.Тут   встречаются   дамы,изрядно  нашалившие  в   свете...Судами  приписывалось  им   покаянием  и   молитвами   восстановить   репутацию   женщин  добродетельных,хотя   они   и   под   пытками   не  могли   объяснить,что   сие   означает ?В  монастыри   шли  и   искренне   верующие   в   достижимость   святости \ простолюдинки \,которых   прикрепляли   к   грязной   работе  \огород,прачечная,скотский   двор...\...Монашки  из   знати   не   тяготились   заточением...

222     Ловелас  всех   времён  и  народов  Джакомо  Казановы   отмечал,что   женские   монастыри  Венеции   такие  же   места,что   и  дома   куртизанок...Туда   ходят   и   теперь...Веницианская   знать,монахи  из  Рима   -   жаждут   эротических   развлечений.Музыка,пирушки,любовные   уединения...
Особенно   славятся сёстры  из  монастыря  в  Мурано \ Сан-Пьетро и  др\.Эти  утончённые   жрицы  похоти   устраивают   наиболее   фантастические   оргии  с  поклонниками  :   испытывались   на   крепость  и   выносливость   фаллосы   возбуждённых   мужчин  -   групповые   совокупления...

222    И  если  глаз  твой  соблазняет   тебя,вырви  его =   лучше  тебе  с   одним   глазом   войти   в   Царствие  Божье,нежели   с   двумя   глазами  быть  ввержену   в   гиену   огненную...Многие   люди  \  и  монахи  тоже \   могут   возбуждаться   не   только   от   прикосновений  к   женщине,а   просто   от   увиденного...обнажённого   участка  тела...

222   Мария  Египетская  была  проституткой,но   приняв   христианство   прожила  47  лет   в   покаянии  и  умершвлении   плоти   в  пустыне....

222 Гетера  Пелагея   обратилась  в  веру Христа  в  Антиохии   и   удалилась  в  Иерусалим,умерла   отшельницей...
Иногда  истовых   христианок,особенно   девушек – девствениц   в   монастырях   наших   жестоко   насиловали   за   преданность  вере...

222   ...В   Риме  святая   Агнесса   сумела   сохранить   свою   девственность....

222     Часто   юродивые   \  древнехристианские   монахи   и   монахини  \   принимали   на   себя   роль   развратников,чтобы   упражняться    в  смирении   и   терпении   плоти....

222    Бог   дал   монахам   во   власть   позорные   страсти,они  вели  себя  с  женщинами   противными   природе  способами.Гнустность   наказывалась   возмездием,за  грех  блудности  -   они  не  войдут  в  Царство  Небесное ...

222   Он   -   пастор !  Он   отдался  во  власть  пива  и   стал   пить  со   всеми.Спал  со   служанками,не   брезгуя  и   насилием...А   когда  он   соблазнил   девушку,невесту Христа...,  то   она   сама   подарила   ему   свою   девственность.И   не   любовь   её   толкнуло   на   это,не   прихоть   плоти,а  дерзкое   желание   стать   его   супругой...Он  же,пастор  христианский   соблазнил   и   познал   одну  из   доверенных   ему   учениц  \ дочь  высокого  вельможи\...И  даже   оплодотворил   её   лоно -  это  было   неслыхано....Он  снял  с  себя  сначала   пасторское   одеяние  и   нагишом   залез   на   неё,от  боли  и  смертной   судороги   она   потеряла  сознание...Очнувшись,она   чувствовала,как   голое   тело   пастора,как  Адама, приковало   её  к   скамье  своим   стержнем...Она   познала   неизвестное   и   тем не  менее  желанное   неземное   блаженство...Пастор   проводил   рукой   по   упругой   груди  в  благодарность  за  доставленное   удовольствие...

222   Этот   монах К.   падок   до  развлечений.После   молитвы он   приходит  в   келью,где    его  ждёт   очередная   девушка...,которая   в   тишине  бросив   взгляд   на   него   подходит  к  дивану.Скинув   платье,ложится...Она   ждёт   повелителя,который   распорядится   сейчас  её  телом...Она   смотрит   на   потолок   кельи,на   лице   застыла   улыбка...Занавеска   задёрнута,но  день...Ему   уже   привычно   смотреть   на   обнажённу  Еву...

222   Она  была   молоденькой   служанкой...Монах  С.  покрыл   её,когда   она,стоя   на   коленях  скоблила   крыльцо...Он   просто   задрал   её   белую   юбку   и  обхватил   за   бёдра...Она  покорно   и   услужливо   удовлетворила   его   внезапное   желание.Она   была   сосудом,  в   который   он   излил   своё   семя....

222   Лиза  с   удовольствием   слушала   пастора,ибо   была   наивна   и   глупа,столь  же   красива,что   обещала   ему   принять   Святого  Духа   наилучшим   образом...Вечером   вымылась,натёрла   тело   маслами   и   облачилась   в   самую   нарядную   сорочку.Потом   легла   в   постель   и  с  бьющимся   сердцем   стала   ждать   гостя...Дух   Святой   явился   в   полночь   и   был   похож   на   пастора  Альберта....Лиза   упала   перед   ним   на   колени   и   попросила   её   благословить...Дух   Святой   благословил  и   велел   лечь   в   постель   обнажённой.Лиза   повиновалась   с  кроткой   покорностью...Дух Святой   бросился   с   ней   рядом.Природа   не   обделила   его   мужской   силой  и  Лиза – эта   набожная   девушка,не   один   раз   испытала   той   ночью   небесное   блаженство...Только   под   утро   Святой   Дух   покинул   её...Соседкам   она  поведала   о   необыкновенной   милости  с  неба,что   она   пять   или  шесть   раз   испытала   небесное   блаженство,что  у  Духа   Святого   была   святая   мужская   неуёмная   плоть...Это   волосатое   существо   мужского   пола  лишило   её   как   девственности,так   и  оплодотворило   своим   семенем...\   она   хвалилась,что  родит   божественного   ребёнка...с   ореолом   на   голове...\

222   На   Кипр   прибывали  со  всех  концов   Древнего  Мира   поклонники   богини  Афродиты.Приезжавшие   на   поклонение ,  женщины   были   обязаны   продаваться   за   деньги   любому   чужестранцу   по   первому   же   его   требованию,что   давало   им   право   на   законный   брак   у   себя   на  родине.Полученные   деньги   за   девственность   считались   талисманом.Рождённые   дети   принимались   в   святилище   Афродиты....

222   Девственница  и  блудница   в   одном   лице   была   известна   в   Греции,Египте,Индии   и   других   древних   цивилизаций...,а  в   каждом   мужчине   был   скрыт   мальчик,герой,любовник  и  бог....

222   Монах  Ю.   ей  сказал =  -   Я   думаю,что   Господь   хочет,чтобы   мы   были   вместе...
От  монахинь  -  наставниц   она   узнала   о   сексе   всё  =   поцелуи   ведут   к   объятьям,объятия  к  сексу...А   секс  -  это   грех...
Он   сильно  прижал   её   к   себе,его   руки   скользили   по   её  спине,а   губы   по   волосам...Он   шептал   молитвы,перемежая   словами,что   она   ему   нужна,как   она   мила   и   красива.Он  же   монах   -   мужчина,а   монашка  молодая   ничего   ещё   не   знала   о   плотских   наслаждениях...Прежде  чем  она  осознала,что   происходит,он   расстенул   пуговки   платья...
- Ой !...
- Ты   права,нам   надо   лечь  в   постель...
- Зачем  ?
- Бог   не   велит   заниматься   на   полу   любовью...
Он   подхватил   её   на   руки   и   отнёс   на   постель,целуя   её,он   раздел   и   себя   и   её...Его   тело  заскользило   по   её   обнажённому   телу...И   это   рождало   ощущение   греха....
-  Мы   попадём   в   ад  ?
-  Нет...  в   рай......
Когда   она   ощутила   прикосновение   его   твёрдой   плоти,в   глазах  её   была   тревога   и   страх  :
-  Ты  хочешь   проникнуть   туда  ?
- Ну,да !  Ты  же -  девственница  ?
- Конечно...\  её   признание   утонуло  в   крике  боли...\...грех  это...это   чертовски   больно...не   надо   глубоко...ой-ай  -о-о-о
- Вот   сейчас   почувствуешь...как   это  приятно...и   не   грешно...
Он   молился  и   снова  набрасывался  на неё...

222  Традиции   кутежей   и   разгулов   были   в   Италии,Франции,Германии,России   и   других    странах.В   монастырях   это   считалось   Святым   наслаждением....

222    Обманутая   девушка   рассказала,что   находясь   в   Храме   ночью -  как   невеста Христа  -  почувствовала   как к   ней   на   ложе   возлёг   монах...и   молча,не   обращая   на   её   слёзы  и  просьбы,овладел   её   телом...Под   утро   она   была   обессилена   и   измучена   его   действиями,  ощущая   жгучую   дрожь   во   всём   теле...и   испугалась   той   пустоты,когда   он   ушёл....

222    Китай. Принцесса   Шань-ин   ежедневно  развлекалась   с   мужчинами.  В  её   спальне   установили  по   её   приказу   кровать   неслыханных   размеров,на   которой   разместились  13   молодых   людей,после   чего   обнажённая   принцесса   прыгнула   туда  же,где   и   предавалась  буйной   игре,перекатываясь   от   тела   к   телу...

222   Граждане   Афин   одобрили   открытие   борделя :
« Соломон,ты  воистину   благодетель   человечества  ======ибо  наш   город   полон   молодых   людей,чьи    обильные   страсти   могли  бы   подтолкнуть   их   к   преступным   излишествам....Теперь  же   -   разве   не   прекрасно ?  Открой   дверь -  и  ты   всё   найдёшь  за   обол.Войди  =   ни   ложного   стыда или   застенчивости,ни   страха,что   девушки   разбегутся...И  всегда   они  к   твоим   услугам, и   каждый   может   обладать   ими   без   страха,днём   и   ночью....»
Конечно,в   этом  доме   служили   любви   одни   рабыни,молодые   женщины   из   разных   стран...

222    В   Китае   для   солдат,стерегущих    границы   в  пустыне   или   длинную   китайскую   стену  от   монголов,были   организованы  цветы  из  дыма....Пополнялись   эти   очаги   разврата   сугубо   принудительно =   туда   отправляли   жён   бунтовщиков   или   преступников...

222    Основатель   ислама   Магомет   отличался   жгучей   чувствительностью  к   женщинам.Он   утвердил  гарем   для   мужчин.Магомет   отличался   от  Иисуса  Христа,как   небо  от   земли.Его   страсть   умножать   свой   гарем   возрастала   с   годами  и   он   восклицал  в  Коране =
«  О,пророк,зачем   запрещаешь  ты   себе   то ,что   разрешил   тебе  Господь  -   быть   ласковым   с  жёнами   своими ?»
Половые   наслаждения   он   объясняет   божественной   необходимостью   жизни  ===
«  Ваши   жёны   -    ваше   поле ,ходите   на   ваше   поле,как   хотите...Берите   себе,смотря   по   желанию   вашему   две,три  или   четыре   жены   или   живите   с   рабынями....»
Мусульмане   считают,что   люди   и   на   том   свете   сохраняют   пол,в   раю   прекрасные   девы   служат   для   вечного   услаждения   благочестивых   мужчин,не   теряя   своей    девственности.Однако   они   признают   связь   женщины   с   Сатаной  и   Адом....Коран=== Если   мужчина   и   женщина   составляют  друг   с   другом   одно   целое,то   пусть   их   совместное   пребывание   длится   три   ночи.Если   они   желают,то   они   вольны   или   продолжить,или   прервать   свои   отношения...

222    Синод   запретил   женщинам,в   том   числе   монахиням,поломничество   в   Рим.==Богомолье   не   придаёт   святости===
===Поломничество   вызывается   не   столько   благочестием,сколько  сладострастием===


Рецензии