Секс и демократия страсти

9   СЕКС   и  « демократия»
страсти.

За  занавеской
У  входа  в лавку
Позволила  себя  поцеловать
Маленькая   трясогузка
Любви  обучившая  богов

Ты   отбросила  полог
И   ветренной   ночью
Залучила  к  себе  ночевать...
Вместе   с   одеждой
Ты   отбросила  стыд...

Снова  по  бедрам
Взбегаю  губами
Стан  твой  лаская
В  трепете   быстрых  крыл
Ласточка   промелькает....

\   Рубоко  Сё , х  век \


999     Он   глядел,как  из   машины   выходит   стройная  блондинка.Она   шла   и  грудь её  мерно   колыхалась   под  тонким  красным   свитером.Он   пригляделся  и  решил,что   она  без  лифчика -  грудь  была   свободна....
-   Да,ничего  баба -  нехотя  согласился  он,  провожая   взглядом   узкую  юбку,под  которой чуть   выше  бедра   проступала  тонкая  полоска -  резинка  трусиков....Именно   здесь,в  этих   округлых   изгибов   и  прячется   сила,которая   вертит   всей  женской   жизнью,хотя  ни  одна   женщина   в  этом  не  признается....Когда   женщина  ему   нравилась,он   сразу   спрашивал:
-   Хочешь   со   мной   переспать ?
Это   неизменно   приводило  женщин   в   оторопь,вздрагивали   даже   проститутки....Дело   всё  равно   кончалось   постелью,но   сначала   он  должен  был   соблюсти  ритуал   ухаживания.Ни  одна  ни  разу   не   ответила  му :
-  Конечно.Я  с   удовольствием  с  тобой   пересплю...

Окно   в   спальню.Вот  и  она,стройная  и   высокая   неторопливо   высвобождается  от   одежды   своё   молочно-  белое  тело  блондинки.,готовясь   принять  душ   или  лечь  в   ванну.Снимает  с  себя  одну  вещь  за  другой,как   в  стриптизе.  Горячее   желание   распирало его и  он  отвернулся  от  окна....

Прутт   сзади   обнял   её  и   ласково   сжал   маленькую  тугую   грудь...Вийолетта  с  досадой  резко   опустила  руки  и  тогда он  повернул  её  к  себе,крепко  схватил  за локти  и  поцеловал....Без   туфель  она   была  ниже его...В  первый  раз   она   ответила  на  его   поцелуй,погладила  его...
-   Давай  же   иди   ко   мне  -   сказал  он
-  Мама   с  папой   вот-вот   придут
-   Ну  и   что ?  К  нам  они   не   полезут...
-   Я   не   потому,подожди  до  вечера.Днем   нельзя   этого   делать...
-   Ерунда !  Можно,когда   угодно....Главное,чтоб  хотелось...
-    Вот  именно,а  мне   не   хочется...
-   Они  же  знают,что   ночью  мы   спим   вместе
-    Днем  это   все  не   так...ты   хочешь   от   девушки   только   одного...
Вечером  они   вошли  в  спальню...И  она  даже   не   закрыла   дверь,сквозь   которую   виднелась   ярко   освещенная   гостинная...
Она   не   стеснялась   нисколько,повернулась   к  нему,он   боялся   что   их   увидят  и  от   этого   стыдился   своего   желания....
Разделись   и  легли....Впервые   рядом   и   раздетые....По   напряженности  её  тела,он   понял  и  положил  руку  ей   на  бедро,   повернул к   себе  и  прижался   членом  к  низу   живота,  она   словно   ждала   этого,   приподняла  ногу      и...впустила  в   себя...Это  был  миг   полной  близости  двух   людей,той  близости,когда  один  человек   проникает  в  другого....Женщина   округлая,мягкая,странная  и   непостижимая...Стройная   блондинка  изгибалась  под  его   напором...
Утром  она   не  пыталась   прикрыть   свою   наготу  простыней...Она   откинулась,позволяя  ему   подмять  себя,приняла  его   мощный  удар , не   сопротивляясь,с   терпеливой   покорностью....

999.... Тень   скользнула   через  полутемную  гостинную,заслонив   свет,и  он  успел  увидеть,как  белые   ножницы   голых  ног   коротким   движением   разрезали  мрак...У   него   перехватило  дыхание...
-   Миссис  Холмс -   позвал   он..Тень  отступила,превратилась  в   Карен  Холмс ,  на  ней   только   шорты  и  лифчик...
-    Что   такое ?  А  это   вы  ?   Если   вы  ищите  моего   мужа,то   его   здесь  нет....
-    Я  ищу  вас -  он   беззастенчиво   разглядывал  её,скользя   взглядом   снизу-вверх  по  голым   ногам,по   коротким   шортам, по   впадине,где   прятался  пупок  и   дальше  к  туго  обтянутой   лифчиком  груди,к  глазам,которые   наблюдали  за  этим  путешествием...
-   Короче,что  вы   хотите ?
-  А   переспать  с  вами  -   сказал   он
-   Пожалуйста  -  без  всякого   интереса ,сказала  она  -   никогда  не   пробовала   с  другим   мужчиной..
У   стойки  они   выпили  по  одной.Он   сказал :
-   За   то , чтобы   покончить  с  девственностью !
-   За  это  я   выпью  -  она   глотнула  и  откинулась  на   спинку  стула,вытянув   ноги...Первая   робость  прошла   у  него   ,и   сейчас   он  мысленно    видел,как  она  лежит  в  постели  и   манит его  к   себе....Рука  её  скользнула  за   спину,она   щелкнула  застежкой   лифчика  и   сбросила  его  на   пол...Карен  расстегнула   молнию,не   вставая   со   стула,сняла   шорты  и   швырнула  туда  же...
-    Вот  то,что   тебе   нужно...Вот  к   чему  сводятся   все   разговоры...Красива ?!
Он   встал,шагнул  к ней,видя  тугие  её   соски,видя  в  ней  ту  первозданную   красоту  и чувственность,  которую  он   так   любил  в  женщинах,она  прекрасна  чувствительность  львицы,здоровая   страсть   самки,сколько  бы   она   не   возмущалась....
-    Подожди,не   здесь,пойдем  в  спальню...
Он   скинул   форму,надетую  на   голое   тело...Карен   закрыла   дверь,решительно   повернулась  к  нему  и   протянула   руки
- Здесь  и  сейчас...
Они   повалились  на   кровать,уже   близка   была  та   вспышка   страсти,которая   вбирала  его  целиком...и  стон   закипал  в  ней,но   вдруг   на   кухне   громко   хлопнула   дверь...
-    Слышишь ?  Это   пришел  сын, возьми  быстро  свои   вещи,иди  в   чулан...
Он   сгреб  в   охапку   форму  и  вошел  в  чулан,закрыл  дверь.Карен   на   ходу  закуталась  в   китайский  халат -  шелковое   кимоно,стала   расчесывать  волосы...Вошел   сын...
-   Сегодня   нас   отпустили   раньше,на   улицу   пойду   гулять...
- Хорошо...
И  он   убежал.Она   села  на   кровать  и   смотрела   на   Гербера,который   выходил   из   чулана...
- Ну,успокойся – сказал  он-  всё  будет  хорошо...
Её   грудь   мягкая   и  теплая  в   ковшике   ладони,вздрагивала   испуганно  и   доверчиво...
-   Не   надо, оставь  меня
-   Хорошо -   он   встал.
-   Ты   куда  ?
-   Ухожу,  ты  же   сама  выгоняешь...
-   Ты   что,совсем   меня   не   хочешь ?
-   Конечно,хочу...-  он   мягко   погладил  её  по   спине   и  добавил...
-  хорошо   сейчас   на   пляже...С  шоссе  этот   пляж   не   видно...Там   можно   купаться  и  загорать   голышом...
-   Съездим   туда  ?
-   А-а   ,конечно...
-   Можно    ночью !  Поплавать  бы  при  луне,потом  бы   легли   на   песок,ты  бы   любил  меня   и   никто  бы  нас   не  видел,да  ?
-    Всё   так   и  будет...
Она   радостно   улыбнулась,обвила   его   шею  руками  и  поцеловала...Он   ответил,жадно   поглаживая   две  выпуклые   полоски  мышц,взбегающие  по  обеим  плечам,спине   от   тонкой  талии...он   чувствовал  ищущую мягкость  её   губ,упругое   прикосновени  груди....
-   Иди   ко   мне,иди   ко   мне  моя   маленькая,иди  садись   на   мои   колени...
Его   член   прорвал  плотину  и  ....через   некоторое   время  хлынул   мощным   потоком  безрассудства....
-    Никогда   не   думала,что   так   бывает....

Пляж...
 1\       Женщина   лежала  на  боку,вытянувшись  во   весь  рост  и  закинув  руки  за   голову...На  ней   был   купальный   костюм  из   чего-то  похожего  на   шкуру   леопарда...Темные   веки  и  полные  губы,чуть   надутые   придавали  лицу  то   выражение,какое  бывает  у  женщин, когда  им   действительно   страстно   хочется...
2\     А  вот   девушка  в  короткой   рубашке  и  мягких   трусиках.В  этом  наряде  можно  спать,резвиться  и  нежится...Легкая   ткань   распирается   грудью,под   рубашкой   прячутся   упругие   розовые   соски...Честно   говоря,костюм   ничего   не   скрывает -   она   почти   голая,красивая,полнокровная  и   ждущая....
3 \   Вот   ещё   одна  -   пышная  грудь,складочки   кожи,веером   разбегающие  из-под  трусиков,жгучий,зазывной   взгляд...
4 \  Эта   стоит   во   весь  рост,её   округлые   стройные  бедра   смотрят   прямо на  него...из   крошечных   трусиков-юбочки   купального   костюма   выступает   бугорок....
5 \  Ещё   одна  лежит   на   одеяле.Одну   ногу  согнула,видны   чёткие  линии  бедра   и  икры   сходятся   под   узкой   перемычкой   колена...Она,её  женственность   во   весь   голос   требовала  к   себе   мужского   внимания...Это  -   властный  зов   женского   тела....

Прелести  пляжа,солнечного   юга   славят  девушки,женщины   всех   возрастов....Ему   было   стыдно...в   нём  бурлило  то  мужское,что  женщины   отрицают,замалчивают,презирают  и  эксплуатируют,желают   почувствовать  внутри   себя....Его   член   выпирал   весьма   внушительно...Многие   девушки   провожали   его   взглядом,в   котором  читалось  и  страх   и  тоска...А   он   уже    не   мальчик,который   впервые   познал   женское   тело  и  ослеплен   восторгом...Он   может   выбирать....

999....Когда  они   спустились   вниз  к  пляжу,она   зацепилась  за  сук  и  порвала   трусики...Пустынный   пляж...Они   взялись  за  руки  и  голышом   побежали  в  воду....а   он   хотел  её  и   сгорал   от  этого   желания....стоя   по   колено  в  воде,она   схватилась   за   его   торчащий   сук....и   направила   в   себя,обхватив  его   тело   ногами   и  руками....Вскоре   она   замерзла,вернулась  на  песок  и   закуталась   в одеяло...Он   тоже   вылез  из   воды,желание   у  него  не   прошло   и   он   снова   её  хотел....
Она  пить   отказалась  и   сказала  ,что   не   может   остаться  на  всю  ночь,а   заниматься   любовью  в   машине   не   будет   ни   за   что,это    унизительно....
Он   обнимал  её,когда   она   лежала,открывшая   всю   себя,сбросившая   со   всех   своих  тайн  покровы ...прерывистое   дыхание,глаза   закрыты...веки   чуть   вздрагивали  в   тот  миг,когда   он,вырвавшись   из   плена   собственного  тела,парил   в   вышине....Она   корчилась   от   муки -  он   доставил  ей   удовольствие,наслаждение,страсть,  о  которой    женщины   приучены   мечтать,  которую  они   ждут   и   требуют   от  мужчины....

999       Ей   тогда   не   было и  16   лет...Она   завидовала   многим, восторгалась  им...Бенно  её   избегал,  хотя  в   основном   обвалакивал   всех   подряд,этот   красавчик   Бенно...Считалось   высшим  шиком  переспать   с  ним....Это   и   привлекало...Она   сознательно   приняла   решение -   его   приглашание....Села  на   велосипед  и   поехала   в   сторону  виллы.После   того,как   калитка   намертво   закрылась  за  ней,  она   поняла,что   её   заманили  в  ловушку.Она   ринулась  сквозь  парк к  вилле,влетела  в  открытую   дверь...Она   вбежала   в  какое-то  подобие  кабинета.Стены,  заклееные   портретами  Бенно,  безмерно    её   пугали....Первым   побуждением  было   повернуть  назад,  но   она   увидела   карлицу...Елена   заперлась   изнутри...Она  была   одна,  бросилась  в   огромное  кожаное   кресло,почувствовала   запах....и   потеряла  сознание.Очнувшись,она   увидела, что  её  со  всех   сторон  зажали   четыре   нагих  колосса,безволосых   и   скользких,как   рыбы....Разило  от  них   оливковым  маслом,которым  они   натёрлись...Её   раздели,как  она  ни   сопротивлялась,в   итоге   она   оказалась   голенькой....Она   услышала   неудержимый  смех   и   увидела   карлицу,которая   сидела  голая   на   высоком   кресле...Это   она  смеялась...
Четыре    голых   парня   развели   ноги  и  руки   Елены....Вдруг   откуда-то   появился   Бенно,  голый  и   возбужденный,пахотливый  фавн   шел  к   Елене,когда  он   взял  её,как  сатир   взял  девушку,у  неё   мелькнула   мысль  -   мысль   проникла   в  мозг,как   проникает  молния,как   проник  его   член...И   не   осталось   никаких   мыслей,кроме   одной, что  всё  происходит  с  ней  по  воле   карлицы,потому что   когда  на   неё   бросился Бенно,а  за  ним   четверо   скользких   парня,и   всё   это   под  смех   карлицы, Еленой   овладела  единственная   возможность   сопротивляться,как  единственное   оружие  -   непомерная   похоть,она  вскрикнула,она   кричала, кричала,и  похоть   становилась  тем   ненасытнее, чем  завистливее   становился   взгляд  карлицы....которая   уже   не   смеялась,а  просто   шипела   от   злости...Елена  дрожала   всем  телом,она   изведала   наслаждение  от  нисилия   всех  этих   пятерых....

999    -  Можно   вас   пригласить  на   чашку   кофе ?  -  сказал  он и  ответом  могло   быть  только   согласие...
-  А   знаешь,ты  мне  очень  нравишься,поэтому   хочу   спросить :   хочешь  быть   моей  любовницей ?
В  её   румянах  совместились  стыд,страх  и  ликование...
- Профессор...-пролепетала  она,опустив  голову...
- Хорошо,мы   поедем   в   меблированный   номер...
Там   он  и  ласкал  её,и  целовал   её  неторопясь   целый   час,а  потом   улыбаясь   и  молча   наслаждаясь  её   стыдливым   трепетом,раздел  её   и  снова   стал   ласкать  и  целовать  уже   обнаженную -  что  было   вторым   актом -   а   затем   взял  её  осторожно,не   насилуя,сознавая,что  она   испытывает  боль,  физическую  боль,добровольно   лишаясь  девственности,и  когда   всё   кончилось и  он  заметил,что   в  первый  раз  она  была   поглощена    своей  болью и   не  получила   наслаждения...от   приносимой  ею  жертвы,и  он   спросил :
- Тебе  было  больно ? 
- Да, профессор...
- Всем   девушкам  бывает   так   больно   вначале...а  потом  будет   приятно...главное   расслабиться   и   получать   свою  долю  удовольствия...


Позже,когда   удивление,напряженность   и   беспокойство   ушли,уже   исчезли,она всё   равно  продолжала  его  называть «профессор»,особенно  когда   они   занимались  любовью....
Он  любил  прислонять  её  к   столу  или   постели,но  не   ложась,а  стоя   совершал  агрессивную,сатанинскую   власть  над нею   и   играл   с  нею...

она   отдавалась   в  любом   положении -  эхо  возбуждения,куда  более   острого,чем  его  член  -  всё   приближалось   к  конечному  результату -  спазму,блаженной  истоме...Она   всегда   была   поглощена  силой  её  реакции  с  этим   телом  мужчины....Она   вздрагивала,пытаясь   втянуть  его  ещё   глубже...
И  мягкое,ублаженное  лицо   хозяина этих   мгновений   и  свист   вскипания....она   становилась   женщиной,прежде   чем  в  ней  женщина   пробуждалась.......
Конечно,она   пыталась   уговаривать   себя в  том,что   это   должно   было   случиться  рано   или   поздно,и   только  усугубляло  её   несогласие  со  всем,что  предопределено  природой....Она   решила,что  у  них  всё  не так,как  у  других,не   так,как  у  всех....лучше,человечнее,красивее...Она   рассталась  с  мечтой,которая  рисовала  всё  иначе...

999 - Кто  это  ?....Кто?    Через   минуту  в   окне   гаснет   свет   и   Надя   выходит   ко  мне
-    Что   ты   такой   сегодня....уже   поздно....
Я  беру   её   за   локоть  и  веду   к   забору,  веду   в   темноту...Она   что-то   шепчет  мне  в   ухо,как   бы  отдаляя   то,что   должно    случиться....Лишь   когда   я  переступаю   всё,что   было   раньше,  сбрасываю   с   неё   платье,она   вдруг   ахает   и   начинает    шептать :
-    Вот....только   так    силой !...
Поднятые   руки  её   беспомощно   лежат   у  меня   на  плечах,я    глажу   её   спину,детские   плечи,она   не   сопротивляется....,я   груб   с  нею,она   обжигает   меня....Мы   лежим   в  тени   забора...я   целую   её  руки....,она   гладит  мои   плечи...
-   Тебе   не  стыдно ?
-    Подумаешь,  я   голых   мужчин   видела   в  бане ,  а   у   нас   произошло  то,что   должно   произойти....Я  не   стыжусь  этого  :  вот  мы   муж  и   жена....
От   этих   слов   я   ещё   раз   вдавливаюсь   в  её  тело....и   долго   не   отпускаю....она   стонет,смеётся   и   рыдает   одновременно...Ей    радостно,что   наконец-то   стала   женщиной....

999       Андрей   озабоченно   поглядывает  на  неё....
- Пошли...?!
- Хорошо !
Аня   впереди,он   сзади....
-   Я  помогу   тебе...
-   Нет  я   сам...
-  Ладно   уж....раздевайся...
Скинула   платье,осталась   в   рубашке...Андрей   замер,глядя  на  неё...
-   Веселей  не   можешь ?
Аня   пробежала  мимо, проворно   скинув  рубашку...
- Подожди,отвернись...
Он   зажал  её   руки  у  себя  под  мышками...
- Пусти...
- Нет, не   пущу   \  подёргала  руки -  куда  там...\
- Ах,  не   пустишь -   она   подставила  ножку и  толкнула   грудью -  загремели   вдвоём   на  диван....
- Пусти  -   сказала  она  испуганно,  а  руки  Андрея   на   её   бедрах...ноги   её   он   раздвинул  пошире...
- Ох...  мужчина....!  -   и   наступил  момент,когда  она   перестала   понимать  себя,потом   произошло   непонятное,она   смеялась,а  он  гладил,легко   касаясь  губами  её   шеи...
- Закричу  -  шептала  она
- Не   надо -  говорит  он   ,влезая   всё  глубже...Ещё   мгновение   она  боролась....
- Мой   мужчина.....мой.....
Подолгу  возились,шептались,хихикали....Было   полное   физическое   слияние...Экстаз....

999       Валя  спросила : -   Ты   спишь ?
- Нет...
- Я  бы   в   жизни  к  себе   ни  одного   мужчину  не   подпустила....
- Ты  боишься  ?
- Мне   страшно
- Чего   ты   боишься ?
- Всё   так  перепуталось...-   шепчет   она, в   то   время  он   неудержимо   проникает  в неё...
- Будь   осторожен....- но   он   ринулся   в  атаку,необузданный,дикий,несдержанный...
- Ты   совсем  обезумел....не   владеешь  собой....мне  же   больно  и   страшно...
Он   успокоился, когда   она   перестала   сопротивляться   его   телу...

999       Подруга   рассказала   Пауле  :   вчера   ко  мне   заявился   Василий.Сперва   посидел,покурил,молчал....Потом   навалился   на  меня  и  изнасиловал...А  зачем   приходил,так  и  не   сказал....

Паула   знает, что   Феликс   глаз   с  неё  не   сводит, следит  как  она,обнаженная   нагибается   над   ванной,включает  душ...Обними  он  её   в  этот  миг,и  она  была  бы   совершенно  счастлива....Он   сидит  голый  на   краю   ванны....Паула  позволяет  себе   ощутить  легкое   разочарование...Она   снимает   халат  с  крючка  и  завязывает  пояс....
-   Быстро   ты   постиг   науку -  говорит   она -  бурных   вспышек   теперь  не  бывает....
Она   намыливает  его,смывает  пену,докрасна   натирает  его  тело,которое  для  неё   красиво,а  сама   взмокла   до  нитки...груди  напряглись.Ей   нравится   властвовать   над  парнем...она  сделала  из  любви   просто   чувственное   наслаждение...Он  устало   замирает  на   её  груди...,а  она  тая  от  нежности  сжимает  его     бедра....
Вначале  было   изумление,потом  она   испуганно   глядела  на  него...Это   настигло  её  в  одно  из   мгновений,когда  их  с   Феликсом    ничего  не   разделяло,когда   наслаждение   вплавляется   в  её   обе  половинки,в  её   цельность...Внутри  у  неё  и   внешне   совмещается  и  перемешивается....
Утром  Паула  просыпается  в   испуге,когда   он   заключает  её  в  объятия,ласкает  её...Феликс   снова  замирает   у   неё  на  груди....По   утрам  он   спал  голый, лёжа  на  спине....Он  и  брился   голый...Паула   любовалась  его  красивым  телом  и  тем  что  у  него болталось  меж  ног...С   удивлением,с  гордостью  она  желала  его   в   любое  время   дня  и  ночи....

999        Анна   мылась   только   ледяной   водой.Она   в   смятении  проснулась   около   полуночи  и  металась  по   постели.Принялась   стучать  в  стену,пока   не   разбудила   племянника  Роберта,19   лет...Она   спрыгнула  с  кровати ,черные   косы   хлопали  по  лопатке.Она   услышала  его  шаги...
- Роберт...
- Да ?!
- Зайди   ко   мне...
- Да   я  и   иду...
- Хочу   с  тобой   поговорить  о  твоём  поведении....
Анна   села   в  кровати,и  он   тоже  рядом.Роберт  почувствовал,что  от  близости  её   тела   кровь  приливает  к  его  лицу...как   к  ней   подступиться ?  Он  схватил   её   за  руку,она   шутливо   дала  ему   пинка...У   него   было   могучее  телосложение,он  несколько   раз   побывал  у   проституток...Местные   девушки   отвергали  его  грубые   ухаживания....Муки   неутолимых   желаний  распалили   его...Вожделение  к   родственнице,молодой   и  красивой   тетке  перестало   быть   запретным  -   опьяняла   мужская   разнузданность....В   воображении  он   одерживал   над   ней   победу...и  она   покорялась  его   силе.Она  так   близко...(товарищи   хвастались,что   накидываются  на   девушку   без   всяких  подходов....Они   уверяли,что   будто   женщинам  это  нравится....)Она   сидит   рядом   полуголая,ведь   набивается   сама!...
Анна   наклонилась  вперед,в  этой  позе  её   маленькие  твердые   груди   отчетливо были  ему   видны...Он  грубо   обхватил   её  рукой  за   плечо,другую   положил   на   её  грудь....
- Анна !  Анна !
- Что   ты   делаешь ?  Ты  с  ума   сошёл..!   Что   ты   выдумал ?  Пусти !
Она   старалась   высвободиться,извивалась   в   его   руках...Роберт   пришел   в   ярость,он   грубо     опрокинул  её   на  кровать   и  навалился  всем   телом....
- Роберт !  Господи!  Перестань...
Он   молчал, сорвал  рубашку....от   острой  боли  внизу  она  инстиктивно   дернулась   назад....
-   Ах,ты....собственную  тетку !   Совсем   спятил!   Вот   дрянь !   Скотина!   Развратный   мужик!  Порядочный   мальчик   никогда  не  думает  о  таких   вещах...
Анна   сама   была   рада...Бывало  сама   подумывала  о  том,чтобы   забраться   ночью  в  постель  к  нему...Она  томилась   по   мужской   ласке,но   потивилась   искушению...И  вот   она   согрешила  и  польщена  его   неотразимостью....
-  Ты   меня  оскорбил...Хочешь  насиловать,отправляйся  на  фронт,насилуй  полек ,русских   девушек....
-   Я   не  мог   совладать  с  собой,член   выпер...-  и  он   пошел  в   ванную...
Стоя   перед   зеркалом  с  ночной   рубашкой  в  руках, Анна   рассматривала   своё   обнаженное   тело...Она   вдруг   ощутила   влечение  к  Роберту...Он   порядочный  дубина, но   есть  в  нём  грубая   мужская  сила,которая   взволновала  её...Анна   провела  рукой   по   своему   гладкому  плоскому  животу...На   мгновение   закрыла  глаза ,вспомнив   как  он   в   неё   влез,вломился  и   глубоко   забрался,коснулся   самых   потаенных   точек  страсти....А   всё-таки   лестно,что  19-  летний   малец   находит  тебя   желанной....!....
Потом   он   уже   не   встречал   серьёзного   сопротивления....И   когда   держал   её   в  своих  объятиях,он   чувствовал   себя   мужчиной  -  бог   обнимал  богиню-   это   было   пьянящее   чувство...Когда   она   собиралась   встать,он   удерживал  её  в  постели  :   долго   смотрел   на   неё -  голую  -   она   баловала  его   в  зависимости   от  его   похотливых   настроений....Он   любил   различные   позы...,особенно   если  её  ноги  покоились  на   его   плечах....Он   перестал  ходить  к  проституткам,ему   было   достаточно   Анны...её   тела,гибкого   и   податливого....

999      Пран   остановился   в   лесной   темноте....Послышались  шаги...
-   Кто  там  ?  -   он   замер   в   ожидании.Звякнул   браслет...
-   Это  я  -   смущенно   прошептала  Чандра...
Он   смутился  -  он   вдруг   наедине   с   женщиной   в  ночном   лесу...Сердце   её   переполнилось   жалостью....Бедный,измучился,изголодался....И   в   следующий   миг   она   скользнула   к   его  ногам.Было   темно,она   прижалась  не   к   земле,а    с   силой   уткнулась   грудью  к   его   ногам....От   резкого   движения   на   ней  лопнула  её   тугая   блузка....Она   обвила   ноги  мужчины   руками...Он   дрожал   от   непривычного   ощущения   упругой   наготы,протянул   к  лицу  руки....Она   стиснула  его   ласкающие  руки  и  не   отпуская   провела   его   руками   по  своей  шее,прижала   к  оголенной   груди...
Впервые   в  жизни   легли   ладони   парня  на   нежную   женскую  грудь  с   твердеющими  сосками.Он   сжал  их  и  она   тесно   прильнула  к   нему   всем   телом  и   потянула   на   землю....Голод   плоти,муки   которого  он   не   замечал,  вспыхнул   пожаром...Звериная   похоть,которую  он   раньше   усмирял...Едва  она  легла  и   обняла   его,   дикий   зверь   мгновенно   стал   собой   и   ощерился,торчал   неправдоподобно....Воображение   его   сразу   выстроило   перед   ним   всех  девушек...Теперь   он   каждую   раздевал   и   мысленно    разглядывал....Усмиренный  было   тигр   вырвался   на  волю   и  с  рычанием   обнажился...Его   руки  жаждали   заполниться   её  грудями,а   тигр   скрылся   в   заросли   и   нашёл   удобную   нору....всё   его   существо   рвалось  к   новым   ощущениям...Он   и   не  жил  до  сих   пор....Столкновение  с   неведомым,неизведанным,слияние   в   лесной   темноте   ...с   женщиной....-  это   неведомое,неожиданное,входящее   и   выходящее. Его   непрошенно   коснулась  она,твёрдое   семя   тихонько  напитывалась   кровью,пробудилось   от   нежного   нажатия  и   выбросила   из   себя  росток...Желания   плоти  естественно движутся  им...потом   святой  миг,до  него   ничего,после   него  ничего...тело   девушки   напряглось   желанием,перед   глазами  поплыло,она   изгибает  тело,все   выпуклости...Он   снова   скользнул   вниз...он   не   насытился  ещё....желание,насыщение,слияние  и   удовлетворение....он   крепок   и   тверд....как   долго   он   её  не   отпускает....


999      Она   взглянула       на   него   и   предложила   пойти   искупаться   на   маленьком   уединенном   мысу   у   залива...Вечер   уже   был  близок,никто   их   не  увидит...Купались   они   у   мыса,  сорвав   всю   одежду   с  себя...Они   плавали,брызгались,подплывая   всё   ближе,обнимались,перекатывались   друг   через   друга....И   в   их   телах   жила   дерзость,которая   всё   явственней   и   сладостней    предъявляла   свои   права....Она   свела   их.Случайные  прикосновения   в   воде,становились   всё   боее   долгими   и   настойчивыми....Влюблённые   уже   не   могли   разомкнуть  руки   и  застыли   в   тесном   объятии,осыпая   поцелуями....и   снова   прихлынуло   сладострастие...,ещё   сильнее   и   неистовей   прежнего...Девушка   прижалась   нагим   телом  к   нагому   юноше....Он   поднял  её   и   понес  к   отмели...Стройные   ноги   девушки  обвили   его   бедра.Она   всё   теснее  прижималась  к  нему...Он   наклонился   к  ней,целуя  её   плечи,грудь   и  поймал  губами   тёмный   сосок   тугой  груди,который  она   подставила   в   счастливой   истоме....Он   прильнул   к   ней...терпкая   морская  вода   приправила   наслаждение   легкой   болью,но  тело   девушки   уже   принадлежало   одной  лишь  страсти!   Сладкая   эта  боль,одновременно   привычное   и  непривычное   их   объятие...она   дарила   ей   неизведанное   наслаждение,она   всё  забыла   -   осторожность,стыд....
Долго -  долго   она   не   отпускала   его   член,удерживая  в  плену   всем   своим    телом....Пока   не   иссякла   его   сила  и   не   стихли  её   блаженные   стоны...
.........В   ознобе   спешили   одеться...Девушка    ощутила   усталось,опустощенность,ей   хотелось   прилечь....






Х.   ГРУСТЬ


Все   эти   выписки  из   книг   и  журналов   раскрывают   всю   прелесть   любви   и   страсти  -   этой   неотъемлемой   части   жизни   человека....

Читать  -   это   знать,уметь   и  учитывать  опыт   поколений  в   своей   сексуальной  жизни...Потому  что   ошибки  и   неумение   дорого  стоят  =   развал   семьи,извращения  и  гибель   чувств....
Отношения  к  сексу   формируется   не   столько   под   влиянием   религии   и  родителей,сколько   общей   образованностью   и   знанием....
Сегодня   на   внебрачные   контакты   молодёжь   смотрит   довольно   спокойно....

Демократия   чувств   и  страсти   раскрыла   нравственные   объятия...Туризм,иностранная   пропаганда -  порнография  и   проституция  -   принесли   новые   понятия....,а   отчаянная   нужда   толкает   девушку   на   панель....
Искусство   любви,описываемое   в   книгах  -   это   молва  о  легкости   познания   любви   и  секса...Отношения   между   мужчиной   и   женщиной           \   ранее   скрытое   под   завесой  скромности   и  интима \   СЕЙЧАС    выставляется   на   всеобщее  обозрение....

 И  ЭТО   ВЕСЬМА   ГРУСТНО !

Грустно   осознавать,что   почти   нет   мест   на   Земле  куда   бы   не   проникла    сексуальная  «РЕВОЛЮЦИЯ»....
 
 Грустно  что   люди  стали    меньше  читать    художественных   книг      ....,жизнь   убыстрила   свой   бег  ...


Рецензии
999 "Грустно что люди стали меньше читать художественных книг..." С теплом,

Леон Миронов   11.03.2020 20:21     Заявить о нарушении