Блеф

Блеф                Блеф
 
                Разоблачение
 
       «Ползая» по Интернету, я наткнулся, наконец, на откровенное разоблачение «битвы экстрасенсов».
       Надо сказать, что эта тема в меня глубоко «въелась», и я сам хотел добиться истины  в данном деле.
       И когда наткнулся на искомое, очень обрадовался.
       Ярослав Погодин, собственный корреспондент Direkt magik/ ru, призвав на помощь таких же специалистов из сферы телевидения, а именно: креативного менеджера Дмитрия Кунавича, психолога Людмилу Ковальскую  и знаменитого мага, члена РАЕН, который не желал расшифровывать свою фамилию.
       Вот, что они сказали о «битве».
       Просмотрев на бегу, эпизоды из восьмой «битвы», единодушно вынесли приговор, что это просто шоу и «подстава».
       Согласиться с этим не могу, т.к., я смотрел эти передачи все и по несколько раз.
       В Интернете я пытался поискать убедительные доказательства фальсификации, но прошло четырнадцать сезонов, которые по  несколько раз повторены. А в передаче «Экстрасенсы ведут расследование», они находятся один на один с людьми, которых постигло настоящее горе, и общение происходит так: экстрасенс рассказывает, что именно случилось, а участники этого, только поддакивают, что именно так и было.
       Вот тут и задумаешься. Если на протяжении  нескольких лет, не было ни одного убедительного отрицания, что это происходит на самом деле ЧЕСТНО и на глазах  у «всего честного народа», как можно говорить о «подставах»? За такое продолжительное время, если бы нашелся крохотный «фактик», подтверждающий фальшивку, убежден: раздули бы «до небес»!
       Но в ответ: ТИШИНА!
       А что «выискали» указанные «разоблачители»?
       Прочтите, и убедитесь: несусветную чушь.
       Поэтому, отсылаю всю эту братию «специалистов», к единственному факту  из тринадцатой «мистической»  /как они ее называют/, битвы.
 В числе участников, был американец Витт Мано: невооруженным глазом заметно, что человек он  добрейший. Но то, что и как он сделал, настолько грандиозно и естественно, что просто: диву даешься!
       У девушки Оли Баженовой страшная и редкая болезнь: буляремия /кажется, называется/. Она не ест уже 10 лет. Не человек - высохшая палка.
      Так вот: за несколько минут, Мано сумел вернуть ее к жизни, что и подтвердила ее мать на совете жюри.
      Если этим «специалистам» подобного мало, пусть «порыскают» по Интернету, там можно отыскать очень много любопытных фактов.
       Все! Хватит!
               
    
      
   
      
      


Рецензии