ЛОRA

Ларисе очень захотелось шоколада, но денег не было. Точнее были, но они на крем. А крем - это святое, поэтому нужно было найти способ как достать шоколад без денег. Конечно, можно было бы просто попросить у мужа, но просто не было мужа. Точнее, были трое, но раньше. Все неудачные. Первый был гандболистом и играл за сборную профсоюзов прачечной организации "Ветошь". Играл неплохо, но в основной состав никогда не попадал, всё время сидел на скамейке запасных, жрал чипсы и пил пиво. Когда его вес перевалил за 130 кг, тренер выгнал его из команды, а потом вобще убил гандбольным мячом прямо на проспекте. В суде признали, что это убийство по неосторожности по сугубо эстетическим мотивам и поэтому срок не дали и даже выписали премию за вклад в историю развития города.

Вторым мужем Ларисы стал как раз-таки этот тренер, но во время свадьбы произошёл курьёз и тренер подавился обручальным кольцом прямо в туалете, а всё потому, что испачкал его в салате с горошком и хотел незаметно облизать. Кольцо застряло прямо поперёк горла, в то время как невеста и гости танцевали под песню Корнелюка "Так и надо все говорят, так и надо сам виноват". В результате, чтобы сэкономить деньги, свадьбу решили превратить сразу же в поминки, а тренера закопали возле столовой прачечной организации "Ветошь". На поминках, когда Лариса и все гости танцевали ламбаду, ей удалось познакомиться  с красивым молодым человеком. Но оказалось что он гандболист и поэтому она его послала в жопу и даже ещё дальше.

Третьим мужем Ларисы оказался настоящий мачо. Он работал библиотекарем, а по выходным делал кораблики из коры деревьев. А когда наступала весна, то они вместе с Ларисой ходили запускать эти кораблики по ручьям на асфальте. У них была прекрасная жизнь, но потом мужа призвали в армию и ему там так понравилось, что он остался. Это по официальной версии. А так, ходят слухи, что третий муж Ларисы влюбился в генерала, а генерал оказался непорядочным мужчиной и заставил третьего мужа Ларисы расписаться в каких-то документах на поставку кальсон для прачечной организации "Ветошь". В результате, генерал потом на вырученную сумму уехал на дачу, а третьего мужа Ларисы прогнали из армии и он ушёл в степь за малиной и больше его никто не видел, кроме одного сибирского шамана, но он уже умер вчера.

История может и грустная для Ларисы, а шоколада всё равно хотелось. Хотелось так сильно, что она готова была спалить свои трусы на плите и отравиться угарным газом. Все эти обстоятельства подтолкнули Ларису на вооружённое ограбление. Магазин с шокодадками был рядом с её домом. Все продавщицы хорошо знали Ларису и всегда с ней здоровались. Для приободрения своего криминально-настроенного духа, Лариса вывела на костяшках своей кисти слово - ЛОRA. Именно так. Первые две буквы - кириллица, вторые - латиница. Почему? В женщине должна быть загадка.

Подойдя к магазину, Лариса увидела на ступеньках котёнка. Он смотрел на неё взглядом, выражавшим примерно следующее - "Мадам, я умираю с голоду и жить мне осталось минут пять-семь. Если вы не хотите, чтобы моя смерть была на вашей безупречно-чистой совести, то купите мне сметанки, а лучше колбаски. Пожалуйста. Мне больше некому помочь, а жить ещё очень хочется".
"Блин, теперь придётся грабить не только шоколад, но и колбасу" - подумала Лариса. Но что поделаешь, надо. Магазин не обеднеет, а тут жизни пропадают и трусы на плите на грани уничтожения. Войдя в магазин, Лариса выбрала самый сочный грейпфрут и точным гандбольным броском запустила его в репу охраннику. Так получилось, что охранник увидел летящий грейпрфрут и зачем-то нагнулся. Это было обидно. Лариса расстроилась и потянулась за вторым грейпфрутом, но предыдуший был последним. Кассирша стала кричать - "Лариска, ты чё пьяная штоль???" Подбежал второй охранник, скрутил Ларисовы руки и вызвал представителей органов охранителей права. Всё было кончено. Ни шоколада, бл..ть, ни колбаски. Котик не покушает и теперь даже трусы никто не спалит. Лариса посмотрела на свою кисть. ЛОRA. Ей нравилась эта надпись и она решила, что в тюрьме обязательно сделает себе такую татуировку.
Но Ларису не посадили. Дали штраф за мелкое хулиганство, но она сказала в суде, что у неё нету денег даже на шоколад и судья её простил. Через месяц этот судья стал четвёртым мужем Ларисы и вроде пока всё хорошо и даже никто не умер. 


Рецензии