Всё из Ничего. Книга Вторая. 0165

(Книга вторая "Уроки боговедения". Круг Третий. глава девятая)

Отныне (и Вовеки – Аминь!), явилась негласная Заповедь, по которой – Именно Аксён стал для Девиц, той «Горой Олимп», преодолев которую, они смогут взойти на пьедестал «божественности» Натуры! Талия с Элладой, могли считать Тутти Фрутти и конкуренткой, и палкой в колёсах, и занозой в заднице, но понимали, что её роль тоже необходима. Однако ж они её терпели, в плане «освоения» Мужей, хоть порой были злы на неё, как Фурии. Вскоре они придумали конспиративную фразу, но довольно явно намекающую на её обладательницу, от Тутти Фрутти – «Тут и Фрукты!». Простой пример звучал вроде того, - «Только я зерно закинула, тут и - фрукты!», что значило вроде того, - Только я к Аксёну клинышек подбила, как тут и Диана нарисовалась и вся игра - коту под хвост пошла! Но такая роль Дианы придавала и особую пикантность для Талии и Эллады, при маневрах на «два фронта». У Аксёна завлекало, и его чувство полной независимости! Эта «независимость» порождала желание, разделись её с Аксёном, или приобщиться к ней. И не только Девиц. Другое и неизменное качество порождало пристрастие в использовании его в качестве мощной пробивной фигуры для личных целей, или столпа опоры для своей подчас неустойчивой позиции, дабы выиграть время, чтобы её закрепить. Аксён фактически никогда ничего сам не изобретал, а словно сама Общественная Атмосфера складывала в его сознании общий Образ Цели, из-за постоянного Стремления конкретизировать всё новое. Это как-то отражало в сути новую идею Оксания о единой Информационной Сфере. И Аксен, похоже, в ней уже давно плавал, как рыба в воде. Как и те, намеки, что ему частенько подкидывал сам Туман. Оттого сложилось так, что все актуальные игры шли вокруг Аксёна. Словно притягиваясь к нему. И оттого Аксёна «делал» не кто-то отдельно, как определённую Фигуру на текущую Данту и Товемент, а именно – всё участники варьете «Крыла и Роги». И «либидо», что скорее правильнее выразить «телесное влечение», здесь играло не последнюю роль, в становлении Политики и Образа Духа Олимпа. Аксён был всеми конечностями и рогами своими, - «ЗА - Либидо», ибо это тянуло и сплачивало всех Этитов снова вместе, давало лучше понять и прочувствовать друг дружку. И это было только им на руку. А уж где пылают страсти там и без греха не обойтись, как Ад, – без огней в своих Котлах!
  И тут уже шла охота далеко как не «блох», а куда покруче, вплоть до Изиавров. Оказалось что и на Девах, можно и Мужам хорошо закрепить свою Натуру и Психику, а так же оттачивать Натуру. Все потуги к Аксёну, как к Фигуре, чаще стали производиться через посредство Дев. Например, Троян – Эллада – Аксён – Эллада – Троян. Или Серафим – Талия – Аксён – Диана  - Серафим. Девы стали и как Регулятор Выражения Константы «Аксён», вроде «воздушной подушки» вокруг него. И это Девам придавало особое положение при Мужах, которые уже чаще сами стали заигрывать и ублажать Дев. Девы же, в силу своего малого штата, особо не артачились и не набивали себе лишней цены, ибо это им было бы не выгодно. А даже наоборот, Девы  больше старались спровоцировать Мужей на инициативу нисходящую от них самих. Порой иной Муж впадал в некий ступор, в решении какой своей проблемы. Но стоило ему соблазнить какую Деву, чтоб разделила его ложе с ним на ночку, как по утру проблема оказывалась, - проще пареной тыквы! Да уж, поди, тут пойми все хитросплетения ума!? Прямо Чудо, какое!? «Видать магические силы вселяют Боги в Женский Дух», - стало присказкой, уже оставшейся с ними навсегда. Но нельзя забывать и нашего Зевса, ибо Любовь есть – высший акт Бога, а значит тут будет всегда рядом пастись и самый из отъявленных, Сатана! А это и шанс подняться не на Грехе как таковом, самому! Пользуясь орудием - излавливать на Грехе, кого-то конкретного. И потом держать его как на «крючке». Тем паче откровенные отношения с Девицами, открывали Зевсу, те стороны Мужей, о которых он ранее лишь мог догадываться! К тому же отношения в Любви, были - Новыми, наивными и неопытными, А дело новое - без браку не бывает! И где тут гарантии, что в каком припадке экстаза, ты не влетишь в какой там Грех, как муха в деготь!? Опыта то – нет! Только если чувства в Любви чисты, то они дают право на Грех и искупают его. Отчего-то вдруг подумалось Аксёну, что на все 90%, Реститоры, когда-то вляпались в тот же «нектар Эдема» из-за коего и потеряли вероятно свою Невинность, а значит и пресловутый – Щит!? И он открыто поделился этими соображениями, дав остальным на заметку. Это что-то подобно «минному полю», потому надо быть осторожнее, ибо Сатана здесь особо будет стараться, дабы утереть нос самому Всевышнему, в его же Высшем Акте! Короче, от Любви до Ненависти – один шаг! Где Любовь, там и Ненависть! Где Бог, там и Сатана, рядом! Оттого и Зевс не брезговал и мелочами, набираясь опыта, и строя планы на возрождение своей былой силы в Кругу Олимпа. Девы стали, прежде всего, осторожнее именно с Зевсом и Дионисом, ибо те, старались подстрекать их к активности, как бы сами оставаясь в стороне! Теперь многое становилось понятнее и в политике. После чего пришли к выводу, что чем-то близки, родны по Сути – СЕКС и ПОЛИТИКА!!! А теперь немного о анатомии вопроса.
О некоем Устройстве Восприятия.
   Дело в том, что наши Аборигены Олимпа, не были в какой-то там мере Стерильны, а тем паче – Импотентами. И если у них не было половых органов как таковых, то. Вся катавасия заключалась в так именуемых - Эрогенных Зонах, которые у них были выражены сильнее, чем у обычных особей в нормальной «плодящейся» Цивилизации. Что давало им более явные представления о том, что это за «фрукт» такой! Психика тут реагировала адекватно с «плодящимися». Так же как и воздействия на Психику были соответствующими. Однако Троян предложил и развивал Версию, о том, что организм у нас является некоей Биосинтетической Матрицей, на основе которой мы сами способны отчасти формировать её устройство, вплоть до обладания Половыми Органами! Но фактически таковой необходимости у нас нету, а есть некий сверх-симулятор, но для чего!? А именно для определения Формирования Личности через Психическое Воплощение Идеалов и Совершенства по принципу анти-фазы, т.е. Муж-Дева, или Дева-Муж, в котором выигрывает каждая сторона! Ибо будь мы все Мужами, не было бы достаточного Стимула для высшего воплощения Натуры! Так же мы скоро начнем, к примеру, строить треугольники, типа Муж – Дева - Муж, или Дева – Муж - Дева, и т.д. А потом и более сложные фигуры, или скорее – Рамы. Мы ещё как дети, так же не можем досыта наиграться новой игрушкой, но главное не переиграть, иначе от Рая нас завтра начнёт сильно тошнить.
- «Или кто-то из Мужей наших, начнёт сильно потягаться за пожилой Констанцией, ради новых чувств и экзотики!», - сказал Аксён. Если эти способности правильно реализовать, то Секс не только ни приестся, но и откроет нам новые возможности в Воплощении Гения! А значит и – Бога! Тут Аксёна вроде что-то осенило, и он стал немного очумело озираться по сторонам, словно увидел свою Прорву впервые. Это сразу привлекло к себе внимание поболее, чем Версия Трояна.
– «Да нет, что вы братия!? Ёкнуло что-то о том, что Троян назвал как Сверх-симулятор! Да так знаете ли, вот что к примеру Девицы-лисицы наши, воспринимали от Сачков-Самок в период сексуальной возбуждённости оных? Но я не о том, а как раз наоборот, подумал. Если мы, обладая Сверх-симулятром попробовали бы воздействовать на Сачков наших, но гланое, чтобы попасть в фазу, т.е. в масть!? Раз у нас более высший Психический Порядк и Аура Излучения при том во много сильнее!? Что по вашему бы произойдёт, они совсем потеряют голову, либо во истину поверят в Рай Небесный?», - и Чёрт Аксён, стал у всех на глазах остывать к своему осенению, словно догорающая свеча. Через момент прогремел взрыв!!! Тут поднялась такая какофония, такая волна ажиотажа, словно Этиты задались целью – умереть, но ни за что не дать погаснуть «свече» Аксёна!
– «Чёрти со Крылами!», - восклицал Оксаний, призывая публику со Крылами и Рогами ко вниманию, - «Это же даст в идее сильный толчок к развитию Сознания У Базуки!!! Фантастика!!! Но главное, чтобы чувства в Сексе были чистыми, и это крайне важно!!!».
– «Ну вот! Каждый о своём! Нашему Оксанию, кроме его Разума, ради коего он и прозябает, ничего не надо!!, - тут же злорадно сострил Дионис.
– «Да уж Секс и Рассудок – понятия Абсолютно несовместимые! Даже взаимоисключающие!!!», - подхватил юмор Диониса, Пётр.
– «Даст же кто-то сказать своё слово Трояну!!!? Ибо это его тема! Пусть договорит до конца!», - стал взывать к Порядку, Этиций.
– «Трояну нужна Логика и Разум, а не безумие Секса! Он же у нас Апологет Разума! Вот он и старается распеть ему оду! Правильно, - каждый о своём!», - решил подлить масла в огонь Серафим, и оглядев Прорву поднял ещё более октаву голоса, - «Трояна мы можем послушать всегда! Его версия от нас никуда не убежит! Но сейчас при таком ажиотаже, его толком уже слушать никто не станет! Сделаем потом ради Трояна, Собрание, пусть придет, кого это интересует. А пока насчёт того, что выдал Аксён, то ясно, что каждое новое «осенение», в первую очередь будет воспринято не то что с юмором, но возможно и в штыки! Ибо Акт Соития, можно сказать, является почти святым актом только для двоих! Одно лишь мне непонятно из речи Трояна, это о Треугольниках! Что ж теперь в постели будут двое Девиц на одном Кавалере!?…».
– «...Кавалерия!!! К бою тов-в-вьсь!!!», - завопил Чёрт Аксён, и вся Прорва недозревших Архангелов, грохнула со смеху! Это была колоссальная разрядка!  Однако ж то Троян был хмур аки туча пред грозою. И когда Прорва выдохлась, он зло топнул ногой, -
- «Мне уж всё одно, договорю я версию свою али как!!! Но то что я рожден и взрос в среде идиотов, ныне у меня сомнений боле нету и иллюзий тем паче!Кроме разве, что – Чёрта Аксёна! Что такое Секс  - Животный Инстинкт Размножения!!! Которым каждая помойная ящерка обладает!!! Или пьяный Ёжик!!! Так Секс и Любовь, по-вашему, одно и тоже!??? И впрямь Идиомасты, от слов Идиот и Мастурбация!  Есть такое понятие! Любовь это сложение Духовных, и если хотите Душевных Отношений! Это первая Фаза! И если отношения смогут…


Рецензии