C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Космические войны

2200 год.Планета Земля.
Люди вышли в космос и освоили Солнечную систему. Все государства способные построить космический флот, его построили. Планеты были изучены и на некоторых велись разработки полезных руд.
Войны на Земле были запрещены Мировой конвенцией десяти самых крупных стран.
Но сами войны не были уничтожены. Они перешли на более высший уровень, уровень космических войн. Страна победитель автоматически становилась лидером планеты.
Земля вздохнула облегчённо и расцвела.  Её города утопали в зелени, промышленность и сельское хозяйство процветало.
Только один пункт договора между странами не подвергался изменению, это то , что побеждённые страны имеют право продолжать совершенствовать свой космический флот.
Каждая страна может сделать вызов победителю и он должен ответить на него утвердительно.
Со временем живые люди на кораблях были заменены на роботов , но управление флотом осуществлялось людьми. Искусственный разум исключался изначально, что бы не навредить всему человечеству.
Время шло и земными космическими войнами заинтересовалась одна ближайшая Космическая Коалиция и выслала наблюдателей.
В это время в окрестностях Земли шёл очередной бой за право править планетой.
И неожиданное появление чужого корабля могло спутать все планы воюющих, поэтому было принято всеобщее решение прогнать чужака.
Корабли выстроились в боевой порядок и напали на корабль наблюдателей, принеся ему ощутимые потери.
Наблюдатели вовремя сосредоточились и с наименьшими потерями вышли из Солнечной системы.
Такой наглости Коалиция не ожидала и выслала десантный отряд для наведения своего порядка. Но так как решение было принято не сразу у землян было достаточно времени для своих проблем.
В это время земляне, устав от войн за право лидерства, решили, что мир и сотрудничество единственное, что может удовлетворить в полной мере всех.
Для защиты планеты были созданы космические войска нового типа.
Планета лишившись границ превратилась в Райский уголок, где все работали на процветание единого мира. Сердца людей наполнились любовью ко всему живому, и открылись лучшие черты которыми они обладают. Единство мыслей и надежд, вот непобедимая сила.
Были созданы корабли способные летать из одной галактики в другую. Полёты на другие планеты могли осуществлять все желающие. Мир для многих расширился до границ Солнечной системы. Учёными было создано оружие для защиты планеты Земля.
Десантные корабли Коалиции, уверенные в своей непобедимости, спокойно пересекли границу Солнечной системы и приблизились к Земле. Как только последний корабль пересёк условную линию, все астероиды и болиды, летающие вокруг них, ощетинились пушками направленными на корабли. Огонь длился минуты , но за это время было уничтожено несколько больших фрегатов. После уничтожения всех болидов- роботов флот не досчитался половины кораблей.
Цель их - Земля, была близка, а ненависть затмевала разум. Но они ничего не могли поделать с этой планетой. Уничтожение планет было запрещено Собранием Коалиций Вселенной. И люди, там на земле, знали это. Но можно было подвергнуть уничтожению людей населяющих её.
Флот не видя противника и желая в мечтах увидеть его, что бы уничтожить даже не задумываясь, подошёл в плотную к планете. Её красота не очаровывала пришельцев. А Земля была так невинна и слаба на первый взгляд. Она кружилась и переливалась своей голубизной атмосферы и океанов,и была словно женщина после сна чиста и не порочна.
Адмиральский фрегат, направив на неё всё своё смертоносное оружие, приготовился зайти в атмосферу планеты.
Но вдруг все на кораблях увидели руки, огромные похожие на человеческие, тянущиеся из за круглых боков планеты прямо к главному короблю.
Пальцы одной из рук собрались в фигуру и как бы щёлкнули по нему. Корабль приобретя не вероятную скорость, не успев развернуться, задом вылетел за пределы Солнечной системы.
Другая рука, собравшись в виде кулака, пригрозила всем оставшимся кораблям.
Лишившись главного корабля эскадра развернулась и стала покидать нашу систему, так и не узнав, и не поняв, что это было.
На экранах их мониторов пробежала всего одна строка , на русском языке: - ДО ВСТРЕЧИ......
Но никто не знал, когда и где она состоится. А оружие которое учёные создали для защиты своей планеты, они назвали " РУКИ БОГА".
В головах многих людей стала возникать идея, что хватит сидеть дома , пора к далёким звёздам. Как знать время покажет....
 

   


Рецензии