Виварий, аварии и другое

 

(из частной переписки)

А:
  Сплошь позитив :) А мы вот обследовали ребят, которые будут лежать две недели - "***" называется эксперимент. оч. воодушевляет в свете очередного навернувшегося спутника :( Щас чайку тяпнем и в виварий. Что за день без вивария?

Б:
  не всё так радужно... горло вот сорвано.
  хорошо ты сформулировала: ни дня без аварии! пардон, без вивария. ))
  новым смыслом набухает выраженьице "через тернии к звёздам". сквозь чьорные дыры в бюджете - к ним, мигающим светочам...
     держи - рубрика «Всячина»! (гений за работой)
 Пушкин - Вяземскому: «…Кончил я поэму „Цыгане”. Не знаю, что об ней сказать. Она покамест мне опротивела, только что кончил и не успел обмыть запревшие яйца».
 Пушкин - Вяземскому: «Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши и кричал, ай да Пушкин, ай да сукин сын! Юродивый мой малый презабавный; на Марину у тебя встанет — ибо она полька, и собою преизрядна…».
 В.О.: "...если так называемое правдоискательство ослабляет страну, вредит ей - желательно ограничить его. Ежели окажется, что правдорубы подталкиваются, тем паче поощряются извне - их надобно обличить, вывести на чистую воду, изгнать, изолировать...Глупых мак. - чей...их и журить будет довольно - факультативно не жать руки ихней".
 - хотят свои ошибки чужими руками перекрестить (донбасский обыватель о киевской хунте);
 (аспекты функциональности) приятель о своём мини-офисе: шикарное помещение! есть стул и стол отличный. впятером можно бухать!
 - отсосу так, что простыню в жопу затянет! (женский слоган на сетевом портале).

А:
  высокоинтеллектуально, хотя и не все понятно. например наезд В.О. на Мак.- ча  и меры борьбы… с чем?
  у меня попроще все. Наблюдения за живой природой: кот Яков, нагло забравшись на стол, слизывает творог с блюдца. Творог твердый; приходится напрягать язык, хотя мог бы воспользоваться зубами - вышло бы уворовать быстрее... вывод? Есть с помощью языка неэргономично. Впрочем, требуются дополнительные исследования для получения статистически значимых результатов.
Поеду в виварий :)

Б:
 постаревший Мак.- ч решил привлечь к себе, как бы идущему "поперёк течения",   внимание? высказался Публично о Крыме. в итоге-то вышло на руку врагам своей страны, которая действительно противостоит колоссальным силам. он - глупый сын большого семейства. оно не состоит только из праведников и вообще неидеально. как, впрочем, всё в мире. распахивать без нужды рот, калитку, кричать миру о родной помойке на заднем дворе, о таки наточенных (для отпора) топорах и вилах в хозблоке, о прохудившейся крыше - лить воду на чужую мельницу.
В.В.Розанов: попробуйте любить родную мать, когда она в скверне, немощна, хмельна… (примерно так)

А:
 Психолги называют это "константностью объекта" :)

Б:
  психолги дело говорят! значица, поддерживают меня.
  ух, неужто лето? прощайте, студентики, проветривайте свои бОшки до осени ))
про эксперимент напишешь статью с рекомендациями  лежебокам? ))

А:
   у меня до конца мая занятия. про эволюцию и экологию. не люблю эти темы :(
  на улице жарко. хочется квасу

Б:
  темы - АРХИважнейшие! уж донеси до младенствующих мозгов связь всего сущего   меж собою. и загубленная на пикнике былинка может боком вылезти у  техногенного века. холодного-то без удержу не пей: горло - рупор знаний - береги! )) пользуйся соломинкой. протяни её жаждущему.


Рецензии
Интересное неординарное речие!

Стар618   17.09.2017 21:54     Заявить о нарушении