Однажды...

Настало такое время в России, когда музеи стали работать круглосуточно. Именно они стали ночными заведениями, а бары, ночные клубы и прочие подобные заведения были закрыты. Но только те музеи были открыты круглосуточно, которые ускоряли мысль воспринимающих. Которые направляли чувства и разум в культурное русло.
Те музеи что показывали истинно народное творчество.

............
Один пацан или парень не знавший не одной из нравившихся ему девушек близко, сидел за компьютером, играл в игру обычную, не онлайн.
Сюжет игры был в подчинении всех городов власти Братства. Вот он прошёл уже половину городов или около того. И накопилось ясное ощущение что даже в игре он не тем занимается, он не убирает мусор и не сажает сады.
Хитрое ли дело покорять силой оружия города независимые?

Тогда к нему пришли ОНИ по неведомы каналам и неведомым образом изменили возможности игры. Создав уникальную эксклюзивную версию игры. Теперь там был выбор: играть на стороне военных интервентов или заняться совершенствованием среды обитания.
..............
Однажды другой, а может тот же самый парень запустил онлайн игру, которая ему как правила надоест через несколько минут... Он мечтал уже быть забаненым, ему надоели виртуальные танковые сражения, по скольку реальные танковые бои были совсем иными...
Просто он открыл способ противодействия зависимостям разного рода.

Но выбрасывать компьютер или ломать было глупо. А как бросить играть он не знал. Понимал что интересного мало...
//////
Войска НАТО во главе с США напали на западную Украину. Начали расстреливать местных жителей, делать всё точно также как было с юго востоком Украины.
Все западные СМИ говорили о зверствах бандеровцев, называли террористами всех кто поддерживал новую власть. Что произошло никто так и не понял, но вся ложь обернулась против тех кто пользовался её лаврами.
............
ПОЙДЁМ ЧАЙ ПОПЬЁМ..
Однажды наступило время когда все казённые учреждения стали музеями, в каждом из них был смотритель как минимум один. Можно было прийти как в кафе и попить чай. поесть, но главное душевно пообщаться с единомышленниками..
Когда это время придёт? Когда Земля расцветёт?
..........

Майкл Джексон однажды стал заниматься развитием своего тела физического. Больше года занимался, пел тоже иногда... Но понял что укреплять тело тоже надо...
////////

Он должен был привести в исполнение смертный приговор. В числе прочих. Надо было привести приговор в исполнение расстрелять толи шпионку, толи неверную жену, в ИГ так было принято, действовал шариат... Насколько это было так, что она неверная, он не мог знать точно, но... Девушка хороша собой была, и интересная видимо тоже....
Но приказ есть приказ...
Отвели её, нацелили ружья и... Он неожиданно достал откуда то автомат, быстро расстрелял всех "карателей". Взял за руку эту несчастную и отвел её в безопасное место. Сказал: - беги. Она ему в ответ: "Куда бежать мне? В другую страну не пустят без документов. И тебе бежать лучше, самого казнят после этого". - Тогда давай вместе убежим...
..............

Однажды в России стали убивать явных иностранных агентов народовольцы, тех кто много говорил против России. Стали боятся, но убежать им не давали за границу, а перевоспитывали в России. В изменившихся органах исправления.
Тюрьмы были те же, но созданы были все необходимые условия для перевоспитания и исправления людей. Человек должен был исправиться. У олигархов полная конфискация имущества, включая собственность родственников...
////////

Америка осознал вдруг ошибочность своего пути. И они сами направили элитные войска для зачистки хунты. Это произошло после того как в России победили Культурный уклад жизни, основанный на идее Родовых поместий. Родовые поместья стали официальной идеологией России.
...........

Однажды Россия начала создавать свои компьютеры, а главное операционные системы... они отличались надежностью и простотой. Все импортное программное обеспечение было заменено на просто и надежное отечественное.
//////////

Однажды в обществе победила Культурная идея Родовых поместий и все технологии наименее вредные были рассекречены. Климат на планете стал более сбалансированным, как и люди...
//////

Барин молодой но физически не очень сильный полюбил крестьянку. Но не мог он силой её взять в жены и пред мужиками стеснялся своей влюбчивости, как он считал... Не мог он даже подойти и признаться ей открыто. Мужики там были крепкие и сильные, он их боялся. Потому и в любви ей не признавался.
Но однажды он выходила замуж и в душе ждала чего то важного, не понимая чего...
Сватал её крепкий и сильный крестьянин... Но появился в соседнем селе обычный простенький с виду, который даже не пытался ухаживать, а лишь из далека посматривал. Не мог он подойти близко... Но однажды она к нему подошла и спросила напрямую кто он и что... Он робея с трудом признался ей и ему легче стало... Узнала она в нем барина потом, но не сразу они рассказали... Поженились А тот мужик нашел свою половину...


Рецензии