живое и мёртвое время, заявка на патент

Живое и мёртвое время,
заявка на патент ТРИОЛЬ-часы, или АНТИ-часы
 
Автор основывается на следующих постулатах:

Привычные бытовые часы со стрелками отражают до-Коперникову модель Солнечной системы, где основание стрелок – это положение Земли относительно Солнца, окончание  стрелок – это движение Солнца относительно Земли. Проще говоря, часы со стрелками  это упрощённая модель Птолемеевой системы. 

Когда Коперникова модель Солнечной системы была признана не подлежащей сомнению, должно было бы в те же века изменить и существующее психо-генно-подсознательное представление населения о времени опосредованно механизмов времени, как то, пустив стрелки на часах в обратную сторону и изменив вектор часовых стрелок. Наука этого не сделала, но исчислила электронное время и создала электронные часы.

Отличие триоль-часов от бытовых и электронных часов в следующем:

1. Машина времени состоит из единой цифровой окружности с цифрами 1-24 и двумя стрелками –  чёрной часовой и красной анти-часовой. Цифровая окружность со знаками 1-24 соответствует астрономическому времени, из них знаки 6-24 соответствуют бодрствованию человека, знаки  1-6 равны сну человека. Минутных стрелок нет. Их заменяют градусы между основными цифрами. 

2. На знаке 24=0  часовые стрелки раздваиваются. Чёрная  часовая стрелка движется в прежнем ритме и в том же направлении, в живом (реальном) времени, красная стрелка движется вспять в ускоренном темпе в течение 6 ночных часов. Соотношение часа и античаса = 1: (-3)

3. В момент 6=6 происходит соединение красной и чёрной стрелок, человек преодолел сон. Красная стрелка прячется под чёрной стрелкой, продолжая двигаться  с ней скрытно-синхронно до момента 24/0.

Алгоритм психо-генных суток выглядит так >>><, где >>> = <, или 18 дневных часов равны 6 ночным часам, или18 живых часов равны 6 мёртвым/сонным.

Как если бы автомобилист нёсся 18 часов по трассе со скоростью 120 километров в час, упорядочивая картинки за окном в алгоритм последовательных событий, а потом - задним ходом - ему нужно было вернуться в исходную точку за 6 часов, развивая скорость до 360 километров в час. Дневные события складываются  мозгом во время сна в абсолютно иную мозаику, вплоть до кошмарных и вещих сновидений.

А теперь представьте, что происходит с нами, если в сознании мы читаем слова ТРОПАРЬ или ОТЕЛЬ, а наше подсознание прочитывает их как ЛЕТО или РАПОРТ. Клетки начинают врать на уровне bios-транскрипции.

Вывод:
Без разделения времени на живое, мёртвое и божественное человечество не выберется из своих болезней и смертей.


Рецензии
Эпигенетическое старение человека впервые удалось обратить вспять:
http://echo.msk.ru/blog/nplus1/2499323-echo/

Остров Буян   11.09.2019 15:14     Заявить о нарушении