***

"...Я сторонник веры в духовный мир человека и всего нас окружающего, тайного, «скрытого»....Я очень часто использую в жизни, в различных повседневных ситуациях, если позволите так выразиться - метафизический подход для решения различных проблем, как мелких, так и крупных, независимо от степени их сложности и серьезности. То есть я считаю, что истинная сила не физическая, а моральная, духовная. Метафизика — это как бы совмещение логики с внутренней эмоциональной силой человека, что в свою очередь порождает мощнейшую энергетику для положительного развития личности. Я верю, что абсолютно любой человек, вне зависимости от расовой принадлежности, от достатка, и, от тому подобных вещей может, активизировав всю свою душевную силу и силу воли прийти к любой свой чистой мечте. То же самое относится и к музыке, вернее к её созданию…вы не просто воспроизводите определенные музыкальные звуки и ноты, вы порождаете к жизни могучую силу, даже если вам самим в этот момент покажется это смешным, не делаете столь скорых выводов. Запомните только одно – все что вы делаете в этой жизни должно создаваться вами с абсолютной осознанностью и идти только от чистого сердца. Злоба и ярость никогда не принесут вам счастья, злоба лишь по началу дает дикий скачок энергии и адреналина, но это никак не сравнится с тем что она забирает..."("Философия музыки", Осташева Д.В )


Рецензии