Юный Овал...

Жара. Мозги плавятся. В глазах теплая водка и плавленый сырок "Дружба". Дружба, дружба....Да какая дружба при такой жаре. Водка-да, это дружба, до поры, до времени. Потом все это переходит в другую ипостась, квась, не квась, ипостась...в общем, хоть водка, хоть виски, а исход один - от водки в Кащенко, от виски - в Белый Дом. Ну нет, лучше уж Кащенко. Там ребята повеселее,  и не агрессивные совсем, а наоборот, книжки пишут детские, стихи сочиняют высокоинтелллектуальные. Да такие, что ребята из Белого Дома охоту устроили на наши умы, санкции вводят. Недавно ввели санкцию на нашего главного врача. Мол- виновен, что запретил виски употреблять пациентам. Да наши пациенты однажды попробовали, и сказали, да поперхнулись  - употреблять, проглотив при этом часть слова - употре.., и далее добавили, что пить такую заразу, только здоровью вредить. А то сначала виски, потом кола, а потом что, резиновая женщина вместо аппетинтной поварихи?  Это в Белом Доме резиновые повара и секретарши, а у нас настоящие, кровь с молоком.  У них там только «Овальный кабинет» приспособлен,  для всем известного отдыха, а у нас и чердаки, и процедурные, и подвалы, и еще много секретных комнат, про которые  они там и не догадываются. Они думают, что у нас дурдом. А у нас -  мозговой центр. Все вежливые, обходительные.  Часто смотрим передачи из Овального кабинета, но последнее время чаще  программу  « Россия 24» ….24…24… Посмотрели на градусник – плюс 24, хорошо, значит завхоз кондиционер включил.
Открылась дверь в палату. 
– Водка, сырки «Дружба»!
 - Да, заходи, да за Дружбу,  можно и водки теплой, и сырком  плавленным «Дружба» закусить .  Лишь бы войны не было. 
Они там от виски и гамбургеров похлеще нас с ума сдвинулись.
И мы решили собрать гуманитарную помощь ,  для Овального кабинета.
 Ящик водки «Путинка» и ящик сырков «Дружба». И фото нашей поварихи.
Водку и сырки может и проигнорируют, побоятся, что отравлено, но фото поварихи должно вернуть их к нормальному восприятию окружающего мира.  Может  тогда  и наступит,  мир во всем мире.

2014


Рецензии