Загадка русской или иной души

              ЗАГАДКА РУССКОЙ ИЛИ ИНОЙ ДУШИ.

   Пытаясь осознать материальность воспринимаемой сознанием действительности, я пришёл к единственно верному способу анализа того, чем она отражена в самом же себе. Этот метод имеет всего один принцип, рассматривай все влияющие на события причины с единственной целью, вычленить главенствующую основу, проявлением которой являются все остальные частности. Этот метод, конечно, не моё изобретение, но впрочем, известные человечеству иные способы, почему-то именно этого вида анализа избегают. Все научные дисциплины для того создавались изначально, а потом забылось напрочь, что необходимо произвести и следующий шаг, обобщающий простым здравым смыслом, ими разобранное. Естественно я не буду изобретать велосипед, и вновь описывать все ранее сделанные мной шаги. Лишь проведу анализ на основе одной неопровержимой истины, смысл её заключён в следующем, истинную суть происходящих событий и процессов, которые воплотили их в воспринятую действительность никто, кроме самого отражающего, понять не может.

   Религии, культуры с их искусствами и вся бесчисленная рать научных дисциплин, ничем кроме костылей, помогающих не очень адекватной персоне, принять верное для себя решение, проявиться не могут. Независимо от объёмов известной вам информации, вывод о том, Бог, Большой взрыв или вы сами сотворили воспринятую действительность, никто кроме вас не сделает. Исходя из выше изложенного, можно уверенно полагать, что лишь те условия, которые влияют на принятие тех или иных решений для большого числа лиц, ограниченных каким-то параметром, не всегда территориальным, можно принять как вывод о том, что им что-то свойственно. Абсолютная свобода в выборе внутреннего, ни от кого независящего решения, что правильно или справедливо, сразу же попадает под такой пресс бессчётных ограничений, накладываемых коллективными методами персонального бытия, что индивиды в какой-то степени обретают свойственный большинству стереотип. Мы видели подобные тенденции даже на коротких отрезках истории различных стран.

   Поэтому никакой загадки национальных особенностей нет и быть не может, просто разумно, научиться, им не удивляться, а максимально выгодно использовать их, принимая решения по сложным, общечеловеческим вопросам. Но случается ровно то, что обычно и происходит, открывается простейший способ решения проблемы, когда уже нужно лишь к её последствиям приспосабливаться. Именно с этой целью начат разговор о том мире, в котором оказалось почти всё Земное человечество. За исключением тех единиц, которые никакого отношения не имеют к той “цивилизации”, достижениями научно-технического прогресса которой, мы сейчас пользуемся. Ограничив полную внутреннюю свободу всем неизмеримым количеством внешних, не понятных уму преград, мы побуждаем индивидов принимать исключительно безумные решения, а значит, и действовать бессмысленно. Как можно добраться да острова в океане, если и малейшего представления не имеешь, где он находится, и даже не подозреваешь каким образом надо сохранять нужное направление.

   Беспочвенных оптимистов, погрузившихся, абсолютно добровольно, на подобного рода корабль, мы сейчас напоминаем. Важно, что все заранее оповещены, что капитану и его команде ничего не известно о способе достижения поставленной перед нами цели. Им даже не ясно, фактически или теоретически она существует и какое различие в подобных понятиях. Нас такой парадокс точной науки физики уже не удивляет, как разряд молнии, почему его след имеет такую фантастическую конфигурацию, а не строго прямую линию, что за микроскопические события влияют на движение этого монстра? Нет в проявленной материей действительности ни одного события, которое может быть сформировано только одной причиной, а если учесть относительную величину воспринятых явлений, то микро всегда может оказаться макро и бозон одного уровня, мирозданием иного. Преднамеренно я коснулся в этой статье национальной, а вернее, какой-то абсолютно невидимой формы воздействия на поведение живой единицы бытия, а мы и видимые учесть, не способны.

   Нет никакого смысла вникать в неисчисляемое, даже не представляемое число всех частностей, влияющих на возможность формирования воспринятого явления, достаточно самой фиксации его наличия. Все остальные виды информации никакого значения иметь не могут для выявления основной цели отражаемой индивидуумом действительности. Это тот вывод, который позволит, наконец, живому, вечно существующему духу чувств и ума воспринимать и анализировать, что-то целое, а не какие то, не имеющие никакого смысла частности. Разве кто-то не знает, что единица бытия способна отразить только те события, сила проявления которых, сумела её достичь в воспринимаемом виде? Судить же о фактах подобного рода ничто, кроме живого сознания не способно и обязательно в частном виде. Никакие общественные организации даже Академия Наук и Совет Федерации, просто не обладают способностью чувствовать и проявлять эмоции на это. Может, освобождённым сознанием поймём, насколько следы молний подобны сетям из кровеносных сосудов?

   Даже не собираюсь никаких аналогий проводить, каждая мыслящая персона имеет право думать по этому поводу всё, что угодно. Важно, что все общественные организации, даже с самим Путинным во главе, не имеют никакого права указывать, что нужно делать. Мир устроен на удивление просто, и понять это можно только в том случае, если забыть, что он имеет одни конечные и материальные формы, отражённые чувствами и умом. Его проявления существуют лишь как единицы информации, материя не в живых находится, а информацию эту, хранят исключительно они. Этот несложный факт позволит понять, что материя, в которую расфасована вся воспринятая действительность, по законам наших же, самых точных наук, просто существовать не может. Мы живём в относительном мире, все воспринятые единицы которого соответствуют параметрам того, кто его отражает в своём сознании. Единственная абсолютная мера нашего мира, не имеет начала или конца, равна она вечности, всё остальное от мироздания до бозона, по отношению к ней равно нулю.

   Вечность не имеет начала и значит, присутствует в любой несуществующей точке пустоты, которая никаким пространством, временем или силой, проявленными сознанием живых единиц, ещё не отражена. С другой стороны, не имеющая конца вечность ничем не может быть ограничена, почему и не может не содержать в себе все возможные к живому восприятию формы, способные проявиться любым параметром. Вот теперь и настала пора спросить у человека, замурованного в пространство, время и силу материальности, каким образом в любой невоспринятой точке небытия, способно пребывать мироздание, любой бозон которого сам является мирозданием? Самым основным в этом вопросе значится тот факт, что нет начала и конца у этого процесса ни в одной из точек ещё не существующего, но уже ничем и не проявленного сознания. Теперь можно смело сказать, что фундамент, который позволит воспринять действительные, а не иллюзорные отражения бытия, нами создан. Осталось всего ничего, не покидая его ни на миг, оценить воспринятое разумом.

   Факт наличия вечности в любой, ещё не существующей зоне бытия, не рождённого ещё живого сознания, которое и творит её проявленные отражения, свидетельствует лишь об одном. Нет никакой необходимости, не только пытаться познавать из каких частностей мог быть сотворён тот или иной объект воспринятой виртуальности, но и просто смешно тратить хоть какие-то усилия, на обладание этими иллюзиями. Все, даже несуществующие точки бытия содержат в себе саму вечность и в полном объёме, какой смысл, зная об этом, выяснять какими именно частностями и в каком количестве данный индивид её изволил в этот раз отразить? Существуют всего шесть порождений вечности и изначальная форма её небытия, процесс её пробуждения создаёт своё первое отражение, которое и возникает как Сын, порождённый ощущениями чувств и памятью Отца. Это интеллектуальный образ, он и способен породить лишь подобное себе, значит, и его сын ничем, кроме, информации не может быть наполнен. Шесть отражений и воскресение в седьмом, это и есть цикл бытия.

   Живому уму более чем достаточно просто знать, как происходит процесс, который позволяет несуществующей ни в каком проявлении вечности, поэтапно обретать всё более и более явные характеристики. Семикратное порождение отцом сына, затем им как отцом своего сына, позволит. 1.Вечности породить 2.бесконечность, 3. функцию, 4.переменную, 5. Слово-понятие, 6. пространственное, временное, силовое проявление его качественных и количественных характеристик, в виде материального образа. 7. Этап или воскресение и есть возврат в первоначальное состояние непроявленной вечности. Материальный пускай и виртуальный образ, вновь порождает живой дух, чувственный и эмоциональный.


Рецензии