Карма

Карма… карма… пели в 1 песне…

У меня своя бесподобная карма или неповторимый талант: я возвращаю женатых мужчин обратно в семью.

Видимо, я так хочу семью что выбираю всегда женатых (от них веет теплом, устроенностью, уютом) и, видимо, я заражаю их своим желанием… Через месяц общения со мной, все как 1 объявляют что любят свои семьи, должны быть верными и больше не изменяют своим супругам (супруги должны быть мне благодарны).

Нет, правда, до смешного!
Был у меня парень, скорее даже друг, мы с ним давно знакомы… На зло мне завел девушку, сейчас живут вместе, счастливы…
Познакомилась с другим, влюбилась, через 1,5 года выдает – я женат, есть ребенок, люблю свою семью и изменять в дальнейшем не планирую…
 Был у меня коллега по работе… Такой пуся – пуся… С розовыми щечками, болтлив, непосредственен, наивен. Из тех кого не любят мужчины, но обожают девушки… На работе мы были с ним почти муж и жена, жаловался он мне на свою настоящую супругу, а недавно его посетило озарение – хочу быть верным семьянином…
Последний случай вообще убил. Была я знакома с 1 бывшим порнографом, дак и тот находясь в командировке в другом городе теперь ждет на все лето свою семью…

Может, пора брать деньги за объединение семей???


Рецензии