Да, это так

        Вот лес, только в лесу построили дом...это лес - трава, деревья, только в лесу проложили асфальтированные дороги...





                Да, это так.


        Следующая наша допотопная история будет не слишком длинной. Как в известной притче о мудрецах, которые решили переплыть океан в тазу – и утонули – а иначе б был длиннее тот рассказ…
        Ну, так вот. В одной компании собралось пятеро парней и четыре девки. И решили они провести время вместе в одном доме. Всё приготовили. И уже начали там собираться. Парни оказались на месте первыми, а девок всё нет и нет. И стали они наводить справки о тех, где их нелёгкая носит.
        И выяснилось – четыре девки вдруг обнаружили как-то параллельно с описываемыми событиями своих суженных. Т. е. они все вышли замуж. Но за других парней, или мужчин. Выбор у них такой был. А эти пятеро остались без девок вовсе. Хотя нет. Одна потом появилась, когда уже и парни, оставшиеся ни с чем, кляня всех и вся, поудалялись восвояси из того дома.
        А один зачем-то задержался. Ну и, значит, с этим вот оставшимся эта появившаяся девка и встретилась. Но была угрюма, как ни пытался её расшевелить наш герой. Что у них потом было – одному Богу известно! Но это было, именно, так.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.