Жозефина. Глава 8

Прошел год после рождения дочери Рафаэля и Жозефины.
Жизнь потекла своим чередом как у вас молодых семейных пар. Муж Жозефины заметно охладел к ней после родов. В постели они редко не спали по ночам. И в конечном итоге Жозефина начала переживать как бы Рафаэль не стал ходить "на сторону". У неё начались необоснованные подозрения. И на этой почве она стала устраивать скандалы своиму благоверному. И ему это тоже видимо надоело и терпение его не вечно. И вот однажды в одном таком скандале, Рафаэль в порыве гнева ударил Жозефину по лицу. И тут она не выдержала и тоже хотела ему ответить тем же но он остановил её руку. и тогда она в слезах побежала к комоду и достала оттуда свидетельство о заключении брака и намеревалась его порвать на мелкие кусочки. Но тут Рафаэль еще больше разозлился и сказал : "Значит, для тебя наш брак ничего не значит?! Если ты это сделаешь, можешь катится ко всем чертям!".
Жозефина, конечно, не порвала эту бумагу. Разум все же победил чувства.
Несколько часов спустя(ночью) Жозефина с Рафаэлем уже страстно целовали друг друга и обнимались, нежно шепча на ушко друг другу всякие "приятности".
Самое главное качество в женщине как "хранительницы очага" заключается в умении прощать и  забывать обиды. И приносить мир и гармонию в семью.


Рецензии