Важные вопросы

Как много важных вопросов в нашей жизни, на которые обязательно необходимо услышать ответ.

Вот, например, некоторые из них: что одеть в следующий раз, выходя "в люди"? у какого парикмахера стрижется Ника? сколько раз в неделю ходит в солярий Ната? Сколько денег тратит на педикюр Лера? И с кем еще ходит на занятия восточними танцами Аня? Сколько нарядов в шкафу у Иры?
Важно, очень важно знать, что думают по поводу моего нового платья подруги, как относятся к политической напряженке сраршие и к победе в хоккей младшие.
На что "вконтакте" пялится вся молодежь и почему все остальные упорно делают вид, что это нормально.Какую цель преследуют малыши, когда при разговоре с тобой делают погромче музыку в наушниках.Какие вырезы и разрезы носить этим летом?С кем это незнакомым пришел на собрание наш музыкант? Какой лак для ногтей мне подходит больше всего?Не кривые ли у меня ноги при максимальной длине юбки? что тут делает незнакомая старушка?Куда пошла учиться после школы Ксюха?

Я знаю место, где получу все ответы на мои наиболее жизненно важные вопросы, я каждую неделю стремлюсь в общение моих друзей.

И вот долгожданный день настал. Проверяю: маникюр, макияж, новое платье, сумочка и все вопросы...Наконец-то я получу все ответы, наконец-то.

Ну, здравствуй, ЦЕРКОВЬ...

P. s. Если ты хоть когда ~ нибудь видел что ~ либо подобное в реале ~ мои соболезнования... 


Рецензии
До боли все знакомо... Очень больно...

Людмила Лях   26.05.2014 08:57     Заявить о нарушении
Значит, все-таки моя печаль не одинока - в таком случае есть повод объединить усилия для разрушения и созидания))))

Татьяна Густинович   26.05.2014 11:48   Заявить о нарушении