Высер

трудно и нехорошо пейсать говно. но как сказал великий - кто-то этим должен заниматься.
вы пялите очи в голубой экран? вы дико злитесь из-за "новостей" из экрана? вы верите в то, что это произошло? или вы верите в трактовку этих новостей?
Если да, поздравляю, вы кусок говна.
делать чтоли нечего? политика вас волнует? религиозные споры? политика не усилит вашу потенцию. даже больше - она не усилит ваш моск. она лишь заставит вас истерично орать, агитируя какую-нибудь голограмму, рисованного на компьютере политика. или агитировать фашистский, коммунистический, гейский и прочий бред.
сидите в своем доме и рассуждаете о политике? вы кусок говняного быдла.
Почему все на говне? Говно - продукт жизнедеятельности. Остаток. Вы сформированы из устремлений не-пойми-кого, кто рулит в верхах, вы - продукт их жизнедеятельности.
вы личность? пидарастический либеральчишко без яиц? молодец. ори на веб-сайтах, хули власть на пикетах, продолжай чувствовать себя великим революционером. одно разочарование - ты не революционер, ты всего лишь орущая муха. и не думай, что если вас, орущих мух, много, то вас слышно. вас не слышно. все в наушниках.
думаешь ты свалил зарубеж и все? живешь, потягиваешь винцо в Париже или каком-нибудь сраном Брюгге и жизнь удалась? обрадовался. если ты с бывшего ссср - хрен с маслом, а не доверие и дружелюбие. при первом же кризисе огребешь по самое не балуй. сдохнешь, растопчут и всем похер. все в наушниках.
ну вот, кусок говна. остается три варианта. 1 - плавай в сточной яме и дальше, в обнимку с использованными презиками и бумагой, швырнутыми свыше(для неатеистов - от Бога). 2 - ляг и умри. так делали в африке нигры, когда нарушали табу и индусы. 3 - стань свободным. как? это уже ваши проблемы. самое главное - не думать однозначно.


Рецензии