Кто-кто в теремочке живёт

Тело
Олет …
0 лет
Вне времени Полет –
потенциал тела вселенной…

Звёздно-эфирно-плотный - человек...
Астры космические – то начала точек тела…
Звёзды Мысли. Их целого производные – это мы, в телах проявлены.

Тела есть – терема, звёздного большого Храма. В них живут разные аспекты Сознания. «Кто-кто в теремочке живёт?... Он – не низок, не высок…»

Если говорить о теле и тут же осознавать его – то восстановятся пустоты, не позволяющие видеть в целом положение вещей.

Пустоты возникли в человеческой голограмме Искры Бога -  на пути к воплощению, при встрече с особо конце-нтрированными  ошибочными конце-пциями человечества. [Одна из них: что тело – прах, что мы стремимся освободиться от колеса воплощений (о том, для чего мы здесь бываем – где-то в Ин-ди-и забыто: разделив надвое истину, оставили только факт повторения воплощений и поклоняются всегда теперь вознесшимся в одну из высоких сфер недоработанным эфирам, а Знание Древнеславянских Вед забыто)]

А ведь...
"ЗНАНИЕ возрождалось,  по мере развития Человечества - через Посланников - из Мира Высшего, от Солнца нашего Духовного Начала...

«…В глубинах земных он (Свет)накапливал Силу,
В разных местах на поверхность являясь...

...

Дравиды и Наги  сию Мудрость познали,
Когда наши Предки даровали им Веды .

Они отказались от дел непристойных ,
Узнав об извечных Небесных Законах ...

Благие деяния  вершить на Мидгарде,
Всей Расе Великой заповедали Боги..."

*
"Дравиды и Наги" — жители Древней Индии.
"Когда наши Предки даровали им Веды" — Священные Тексты, ныне известны, как Индийские Веды. Многие индийские первоисточники, такие как Пураны, Махабхарата и др. повествуют о том, что Белые Учителя (Риши) пришедшие из-за северных высоких гор (Гималаи) принесли им Веды и новую Ведическую Веру (Индуизм).»
Так, ЗНАНИЕ шествовало по Земле..." http://www.stihi.ru/2012/09/22/9717



Произошло замещение живого Знания искусственной опцией-возможностью полетать и красками полюбоваться (оп-ци-я притягивает сознание человеческого тела - так бывает на земле у людей к месту преступления - к исКАЖению Закона Существования - в космос сонный и холодный, как часы, что с подсознаниями - слоями всеми временнЫми - связан.

Те, кто являются носителями этих искажений с высокого космического плана, играют особую роль для человечества. У них – сложный жизненный путь, много ударов Судьбы.
 Но, при восстановлении и, в цельности и собранности, упрочении связи со своей Основой, они восстанавливают истинное Знание. И это действо распространяется - как повторение произошедшего - на космической и запредельной высоте – на значительную часть человечества.

 Кого винить? Задумано так было. Был, искажением, создан человек как инструмент, чтобы полёты совершать, телами сверху управлять, под Высшим Руководством столько, сколько было актуально: до полного восстановления Знания, с множеством погружений в кармические тёмные пустоты.

Об-наружить, оголением, проблему – означает вернуть источнику энергию её.
Взаимообменом, поставить всё на свои места. Это может, О-сознанием своим, сделать на земле человек. Основы Сознанием. Божественным. Оно – безконечно выше космического храма, который, как и тело-теремок – не низок, не высок.

Человек с восстановленной телесной голограммой  - представительство вселенных, со всеми многоуровневыми Силами. Его божественная голограмма – портал прямой связи с Мыслью и Её Истоком – Богом, Любовью оживила тело- драгоценный опыт преломления пересечений Света.

И это Действо в пространстве запечатлено теперь и продолжает излучаться от его свершивших: Целое восстановивших.
 И многим мысли новые приходят о полноценной жизни Души, да во вселенском теле, на прекрасной зелёной Земле!

Это – идеал. Всё происходит постепенно: через наши взаимодействия, да с высокими помыслами! Чем больше физических перемещений – тем оживлённее изменения: потому что сознание вырывается из пут автоматичных действий  телесного ума – спящего ещё сознания.

Острые моменты только пробуждают.
Тогда – Приветствуем любую новость, любые перемены и с интересом смотрим, готовые к действиям по мере необходимости, прислушиваясь к Желаниям Души, что неизмеримо больше, чем  поддерживать фальшивую игру!

18.06.19
"Острые моменты только пробуждают.
Тогда – Приветствуем любую новость, любые перемены и с интересом смотрим, готовые к действиям по мере необходимости, прислушиваясь к Желаниям Души, что неизмеримо больше, чем  поддерживать фальшивую игру!" -

Острые моменты действия инструментов только пробуждают.
Тогда, мы, кто Поняли тонкости эти, Приветствуем любую новость, любые перемены и с интересом смотрим, готовые к действиям по мере необходимости, прислушиваясь к свободно приходящим импульсам Души. Это неизмеримо больше, чем поддерживать игру, что является подделкой вместо Жизни.
Предшественники, Предки, оставляли подсказки к новому телесному потомству Эфира:  многое Зная, они видели, что человечество их Поколения пока не-сможет преодолеть рубеж. На этом рубеже нужно смочь людям-инструментам высокого порядка переключиться в статус Человек становления в Абсолюте Слова.
Слово согласует всё со Всем, ставя всё на свои места, упорядочивая.

Это становится возможным в Молитве, в перемалывании принятых и перенятых понятий, взятых из эфира тины болотной великого Прошлого - перемалывании в Абсолюте Слова... - https://www.stihi.ru/2019/06/18/2705


Рецензии