Брошенная земля

Было это несколько лет назад - мечтали мы тогда о поселении в одном месте с людьми, но они передумали и выбрали другое поселение, а эту землю словно бросили как ребёнка или я преувеличиваю?
А вдруг там земля родная моя? Кто знает, хотя ощущения хорошие были и в том поселении куда те люди уехали...
Как понять что эта земля твоя? Сердце душу слушать... но не всегда их слышно, точнее люди думают что они слышат себя, но они нередко слышат чужие программы, голоса в голове...
Когда же земля родная найдётся и как быть если предки из разных мест?
Может нужно сажать больше деревьев тогда земля сама направит куда надо?
Помогать Земле, тогда она подскажет может где Родовое пространство Любви создавать? Но это всё предположения, а время идёт и поселения все не объедешь, по скольку везде по своему хорошо... А вот где бы я желал потомками возродиться? 

Неужели нужно всю землю убирать от грязи что бы найти свой уголок в ней? Убирать от ошибочных заблуждений?

................
Количество тоже имеет значение, но не в ущерб качеству. И то и другое нужно сохранять в балансе...
На маленьком участке, меньше гектара, не создашь настоящее Родовое поместье, но и на слишком большом тоже...
Если любовь искренняя и достаточна то смерть отступает, Анастасия говорила так в третьей книге.


Рецензии