Невероятный день

Обычное осеннее  утро. Ты встала с постели, глянула в окно, как обычно подошла к компьютеру и включила его. Спешно нашла в папке с музыкой любимую группу и включила одну из песен. В такт музыке  двинулась к шкафу, чтобы найти парочку вещей, которые  могла бы одеть для похода по магазинам. В куче вещей  нашла любимый шарфик и улыбка озарила твое лицо, ведь этот шарфик совсем недавно подарил тебе твой любимый Найл. Вы встречались с ним уже год, он дарил много подарков, но именно этот шарфик ты полюбила больше всего, потому что он был нежно голубого цвета, как и глаза любимого. Без раздумий ты взяла этот легкий шифоновый шарф, в сотый раз примерила его и вспомнила, что уже завтра Найл приезжает с гастролей. Твое настроение стало еще лучше, ты позвонила подруге, договорилась о встрече. Спустя пару минут раздался звонок в дверь, это была лучшая подруга  Диана. Она зашла, вы обнялись, и первым что спросила подруга так это «Ну, когда там приедет твой Хоран?». Твой ответ был краток «Завтра!».
Подруга схватила тебя за руку с фразой «Бегом в магаз, надо освежить гордероб и наполнить холодильник!»  Вы вышли из подъезда и направились к машине Дианы, как вдруг зазвонил твой телефон. Ты нашла его среди кучи всяких мелочей в сумке, не посмотрев кто звонит ты быстро подняла трубку «Алло?»
«Доброе утро, девочка моя. Как ты? Ты помнишь, я же завтра приезжаю. Я купил тебе пару сувениров и жду не дождусь нашей встречи»
Как только ты услышала этот родной голос, все фразы которые хотела сказать просто испарились, и все что ты смогла ответить «Привет родной мой, конечно помню!Я скучаю, очень»
«Надеюсь ты тепло оделась? Я не перенесу, если ты заболеешь»
«Я одета вполне нормально» с улыбкой произнесла ты, ожидая ответа по ту сторону провода. «Солнце, мне нужно бежать на репетицию, я верю тебе, и очень скучаю. Целую»
После разговора вы с подругой сели в машину и поехали в ближайший магазин. Спустя пару часов ты пришла домой с полными пакетами еды и вещей. Все привядя в порядок, посмотрев парочку фильмов ты легла спать, в предвкушении завтрашнего дня.

               
Наступило долгожданное утро, день приезда любимого. Тебя разбудил звонок подруги, которая решила поднять тебя пораньше. Поболтав с Дианой о вчерашних покупках ты направилась в ванную, чтобы принять душ. Выходя из ванной напевала свою любимую песню, направилась на кухню. Тебя вдруг посетила идея испечь любимые блинчики Найла, он ведь обожал блинчики с творогом. Всегда, когда Хоран возвращался с гастролей ты готовила его любимые блюда. Приготовив все, что нужно для  блинчиков, приступила к работе. Через пару минут раздался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть?»  Найл ведь приедет только вечером. Ты подошла к двери, не посмотрев в глазок открыла замок, распахнув двери ты увидела его...Такого самого, голубоглазого блондина, от которого перехватывало дыхание.
«О боже мой! Найл! Ты же должен был приехать только....» не дав договорить, Хоран взял тебя на руки, закружил  и нежно поцеловал
«Привет малышка. Не ждала? Я решил устроить сюрприз»
«Он удался. Я ведь совсем не готова, да и блинчики тоже не приготовлены»
«Главное я увидел тебя, остальное неважно» произнес Найл. Вы зашли на кухню.
Ты подошла к плите, в то время как Найл пошел разбирать вещи. Спустя пару минут все было готово, ты накрыла на стол.
«Милый, все готово, прошу к столу»
«Уже бегу солнышко» раздался голос из гостиной.
Ты искала любимую чашку Найла, как вдруг почувствовала теплые руки на своей талии Тебе бы хотелось постоянно  чувствовать тепло его рук, его прикосновения, слышать его голос, ощущать его поцелуи.. Ты не хотела прерывать этот момент, но тут раздался телефонный звонок, Найл подошел к телефону, это была его мама, которая решила спросить, как он добрался. После разговора с мамой Найл сел за стол и терпеливо ждал, пока ты найдешь все, что тебе нужно. Наконец-то ты села напротив любимого и начала кормить его блинчиками, он не сводил с тебя глаз, наконец-то он встал и подошел к тебе, обнял за плечи, затем молча взял на руки и унес в спальню.
Он положил тебя на кровать, начал нежно тебя целовать. По твоей коже пробежали мурашки, все тело трепетало от прикосновений его рук, дыхание перехватывало. Он целовал тебя в шею, начал медленно стаскивать с тебя футболку, его руки проскользнули по твоей груди, дрожь пробила тебя еще сильней, ты не смогла сдержаться и страстно поцеловала его. Ваши губы слились в жарком поцелуе, его руки коснулись твоих волос, он нежно провел пальцами по твоим локонам, ты не могла ничего сказать, тебя переполняли чувства, ты просто сняла с него рубашку, проведя ладонью по его груди.
Сердце стучало так бешено, что ты слышала его ритм. Найл начал целовать тебя сначала в лоб, затем в губы, затем опускался все ниже, ты просто наслаждалась этим моментом, чувством его губ на твоем теле, тебе не хотелось прерывать этого. Он снова и снова целовал тебя, дальше все было как в сказке, ваши эмоции выплеснулись, тела слились воедино, это было божественное чувство, ты знала, что то теперь только твой мальчик. Все прошло очень жарко.  Найл нежно поцеловал тебя, прижал к себе со слова «Ты только моя, слышишь? МОЯ!» в ответ ты только покорно кивнула головой, прижалась к любимому и закрыла глаза. Это был невероятный день


Рецензии