Овсянка, сэр. Моча в голову 2

            ТЕМА СИСЕК

      В результате многолетних наблюдений и раздумий пришёл к выводу: большие тяжёлые сиськи увеличивают возраст среднестатистической женщины на 7-9 лет. Думаю, что на научное открытие потянет. Но разве ж кто оценит за мои изыскания.
      
            ***

            НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО

      Приезжала ко мне в деревню внучка Янка. Пошла к подружке. Уже вечер - её нет. Звоню по сотику - мы с подружкой на роднике, сейчас приду. Пришла, рассказывает: были у родника, там так классно, сели на камушки, ручей журчит, здорово! Ну, и слава богу: не всё потеряно, молодёжь, оказывается, тоже способна радоваться таким простым вещам.

            ***

            ИЗЖИВЁМ КУМОВСТВО СО ВСЁЙ Р-Р-РЕВОЛЮЦИОННОЙ РЕШИМОСТЬЮ!

      1991 г. Собчак (но не Ксения, а совсем даже наоборот - Анатолий) пригласил Путина на должность пред. комитета по внешним связям. Новый "связист" Путин приглашает в свою команду сельхозника Зубкова, физика Чурова, филолога Сечина, юриста Медведева, экономиста Миллера... А теперь посмотрим окружение ВВП после переезда в Первопрестольную. Вы не поверите: Зубков, Чуров, Сечин, Миллер ой, ну конечно же - куда без него - Медведев... Ну и чего там говорил тов. Путин насчёт недопустимости кумовства и прочей клановости?

            ***

            СКОЛЬКО НИ СОВЕТУЙСЯ, В ИТОГЕ - ПЕЛЬМЕНИ

      - Сань, - кричит жена из кухни, - тебе какую кашу сварить – овсянку или гречневую?
      - Овсяную.
      Сварила пельмени.
      Неважно, что правительство не реализует наши предельно конкретные гражданские запросы, главное, что с нами советуются. И не придерёшься ведь.


Рецензии
Про пельмени понравилось. Да, где-то так. И дома и вообще. Даже жена иногда советуется, не говоря уже о общемировой тенденции.

Владимир Платонов   19.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир к моим малым строчкам. Семья - это модель общества. Банально, но это так.

Александр Матвеев Керлегеш   03.10.2014 22:33   Заявить о нарушении
НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ИЗ МОЛОЧНЫХ БУТЫЛОК - ТАМ КЕРОСИН.)))

Любомир Ников   15.12.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.