Бильярд по-интеллигентски

Они весело завалились в бильярдную небольшого особняка. Прилично подвыпившие, но не до степени сильного опьянения, трое мужчин уговаривали Нору поиграть в бильярд.
- Норочка, Вам очень понравится! Поверьте, Вы будете героиней игры! - ласково смотрел на Нору Михаил.
Нора смущалась. Они такие стильные, ботиночки сверкают, костюмчики выглажены. Впрочем, она сама приоделась получше, чтобы соответствовать обществу, в которое шла. На ней было длинное черное обтягивающее платье с длинным разрезом сзади, и некоторые мужчины даже обратили внимание, что она в чулочках. Спереди был глубокий вырез, едва прикрывавший грудь.
- Ну что же Вы скромничаете, Нора, - продолжал Михаил, обняв ее за талию, и слегка подталкивая ближе к бильярдному столу.
- Пить хочется, - Нора попыталась выбраться из его объятий под каким-нибудь предлогом.
Но этого ей не удалось. Николай стоял около двери, и тут же позвал Тамару, которая сегодня весь вечер занималась кухней. Он ей сказал принести побольше разных напитков и закуски.
Михаил, продолжая обнимать Нору, уже более крепко, пошел в наступление. Он мягко, но решительно залез в вырез ее платья и сжал ее грудь.
- Какая же ты сладкая, Нора! - в его словах Нора уже чувствовала возбуждение. И глаза его налились страстью. Он не остановился на этом и крепко поцеловал ее.
- Милая моя, ты сегодня мой ангел, ты мне поможешь выиграть игру! Хочешь помочь? - Он смотрел на нее с мольбой, но так мило и доверчиво, что Нора улыбнулась и кивнула "да".
Он снова обнял ее и прошептал ей на ухо, как он счастлив.

- Так нечестно! - сказал Сергей. Это был очень худого телосложения мужчина, самый молодой из них. Он выглядел как самый настоящий граф и держался с достоинством. - у тебя теперь больше шансов выиграть, чем у нас!
- Ребят, но Вы только посмотрите, посмотрите! - он отпустил Нору из своих объятий, развернул ее к себе спиной, и снова прижал к себе. Затем достал ее грудь из платья наружу. - Какая красота! Будете любоваться!
Нора чувствовала, как Михаил возбужден, он к ней прижимался и не почувствовать этого было невозможно. А еще Нора почувствовала, что член у него довольно приличных размеров. Это ее уже начало возбуждать.
Вернулась Тамара, и Михаил вежливо спросил у Норы, что она будет пить. Нора ответила, что продолжит пить вино, и попыталась вернуть свою грудь на место в платье. Но Михаил перехватил ее руку.
- Не надо, ты очень красиво выглядишь, поверь мне! Смотри, как они на тебя смотрят!
Нора посмотрела на остальных ребят и увидела, что они только и делают, что мимоходом смотрят на ее грудь и раздевают ее глазами. А так, они наливали в бокалы напитки для всех.

Николай выложил треугольник на стол и разместил в него шары. Почетную роль снять треугольник получила Нора.
- Нора, но только это надо делать как можно красивее! - сказал он ей. - Так, чтобы мы захотели играть в бильярд!
Нора решила им подыграть и сняла треугольник, флиртуя с ним. Как бы зазывая к себе.
- Всё! Я играю с Михаилом! - объявил Николай.
Немного разочаровано Сергей кивнул в знак согласия.
- Разбивать, я думаю, мне? - спросил с утверждением Михаил.
- Уступаю такую важную миссию тебе! - засмеялся Николай. - Разбить надо посильнее!
Норочка, - к ней подошел Михаил и обнял за талию, - пойдем, помогать мне будешь.
Он говорил мягко, уводя ее за собой к столу.
- Ты просто делай как я говорю, тебе понравится, я обещаю! Да?
Нора кивнула и пошла за ним. Он ей сказал встать, оперевшись грудью на бильярдный стол, и раздвинуть ноги. Он приподнял ей платье. На ней были стринги. Он их отодвинул. Он вошел в нее мягко и не до конца. Затем взял кий, прицелился и... одновременно с ударом кия по шару, он резко вошел в нее. Нора застонала, у него был большой член, и было очень приятно, тому, как глубоко он вошел в нее. Но он не торопился делать обратные движения. Когда все шары остановились, он вынул свой член из нее. И отошел в сторону, сказав ей оставаться на своем месте, прижатой грудью к столу. Она так и стояла, пока Николай делал первый удар.
Его шар попал в лунку. А это означало штрафной для Михаила. И в качестве этого штрафного ему нужно было смотреть как Николай, словно шаром в лунку, попадает своим членом в рот Норы. Она, естественно, для этого отошла от стола к Николаю. Он тоже совсем немного наслаждался Норой, после чего отпустил ее. Теперь они оба, Михаил и Николай, ходили с высунутыми из брюк стоящими членами.
Когда забивал шар Михаил, ему разрешалось подольше наслаждаться Норой, более, чем одним вхождением в нее.
А Сергей тоже нашел себе интересное занятие, раз уж он не участвовал в игре. Он достал свой фотоаппарат и фотографировал игру. Пообещал потом отдать фотки. И сказал, что одну самую красивую, он распечатает на большом листе и повесит здесь, в бильярдной. Собственно, в этом особняке он и жил с членами его семьи. Кто был еще из семьи - Нора не знала, она только знала, что он не женат, и что родители позволяют ему всё, что он захочет. Несмотря на это, Нора понимала, что гордиться им они могут, он вполне достойно себя ведет в обществе. А с каким пониманием он относится к друзьям... Другой бы тоже член свой вставил. А он даже не дотронулся до нее. Ей даже захотелось подойти к нему и самой к нему прижаться грудью, попкой, с продолжением, конечно. Но она все-таки была скромной и стеснительной, и поэтому не подошла.
Кончить разрешалось тому, кто выигрывает: забивает последний шар. Норе об этом сказали где-то в середине игры, и она всю оставшуюся игру думала: "кто же выиграет?" Ей хотелось, чтобы это был Михаил. Но, к ее сожалению, это оказался Николай, и она выпила большую дозу запивки к ее вину. Под винными парами она наслаждалась этим и не хотела даже отпускать его член, всё облизывая его и облизывая. Ее даже еле оттащили от него!
Игра была окончена. Ребята пошли вызывать такси для Норы, а Михаил сказал им, что останется помочь Норе привести себя в порядок, потому что в таком виде, в котором она была, нельзя было садиться в такси. Если только она бы не захотела, чтобы таксист ее тоже захотел.
Но как только они ушли, он быстро, решительно повалил ее на пол, с силой раздвинул ей ноги и вошел в нее. Он смотрел ей в глаза и членом почти что "пожирал" ее тело. Он был такой напористый, что Норе показалось, будто он полгода не имел женщину. Когда он кончал, она чувствовала его наслаждение и наслаждалась тем, как он наслаждается. Она крепко обнимала его в этот момент. Как же ей нравятся такие моменты! Мужчина в удовольствии, как это приятно! Ей хотелось раствориться в нем.
Но тут приехало уже такси и ребята снизу крикнули, чтобы Нора спускалась. Она быстро привела себя в порядок. Михаил тоже в это время этим же занимался. Он обнял ее.
- Я хочу продолжить наше знакомство, Нора. Вы позволите? - он говорил шепотом, также интеллигентно, как обычно. Это было его стилем разговора. Он иначе не умел, как поняла Нора. Он был воспитан так говорить и место работы это требовало. Он был начальником в какой-то фирме.
- Да, - целуя его ответила Нора.
Он крепко поцеловал ее.
- Иди тогда, сладкая моя, я позвоню тебе, - он мягко отстранил ее от себя и мягко смотрел на нее и на то, как она уходила, оглядываясь на него.

А в такси она вспомнила, что не оставила ему свой телефон.
Сначала она расстроилась. А потом подумала:
- Если я ему действительно нужна, он найдет меня, горы свернет! А если просто для секса... Пусть лучше не ищет.


Рецензии