Его звали Бабама Часть 1

 Ещё одна Pro-шмандовка в галерее особо Pro-****нутых существ женского рода, хотя по поводу женского рода я  погорячился, женщины - основа сущности, а это существа  среднего рода в образе женском! Оно  очёнь гармонично определяет нечто что  представляют из себя Нуланды, П Саки  и прочая хрень, о которой мы уже говорили, а вот теперь Пиллей! Вероятно кто-то уже давно знает это существо, но в моём фокусе оно нарисовалось впервые. Оно нынче ездило в самую чёрную дыру:), в Осетию и Абхазию:) и то что увидело сильно потрясло её девичью душу. Вот что оно там увидело: "Через забор" Я слышала о том, как подросток в Южной Осетии был задержан просто за то, что передал стакан воды другу на другую сторону границы", - рассказала Пиллэй.
С ещё одним жителем, "очень смелым 80-летним" Давидом Ванишвили, Пиллэй пришлось разговаривать через колючую проволоку, так как его дом оказался окружен ограждением.
Когда его жена заболела, он не мог отвезти ее в ближайшую больницу, расположенную южнее непризнанной границы с отколовшимся регионом, рассказала Пиллэй.
Тех, кто пытается перейти через "границу", незаконно задерживают и отпускают лишь после выплаты штрафа, сказала Пиллэй.
По ее словам, как Управление Верховного комиссара по правам человека, так и другие организации были бы готовы помочь населению, будь у них возможность проводить мониторинг ситуации внутри Абхазии и Южной Осетии.
По информации властей Южной Осетии, за последний месяц были задержаны более 50 "нарушителей государственной границы".
Сообщается, что большинство грузинских граждан были переданы грузинским властям после выплаты штрафов в размере от двух до пяти тысяч рублей."

 Журналюги от ВВС явно не дорабатывают, им стоило рассказать и о том что там ежечасно насилуют животных в зоопарках только потому что они имеют американское происхождение! Особенно сильно страдают шимпанзе, макаки и козы которых по указанию офицеров спецназа ГРУ России называют именами высокопоставленных американских чиновников! Вчера из-за разрыва прямой кишки скончался один из них, его звали Бабама. Это по идее не хороший знак для американцев и должно было вызвать шок у широкой грузинской и европейской общественности, поскольку их вековые традиции не традиционных взаимоотношений с домашними и дикими животными никогда ранее не вызывали подобных трагических последствий! По этому поводу оно уже отзвонилось в Вашингтон и вероятно будут предприняты новые шаги по введению санкций к обеднённой:) европе!
А пока Барак думу думает в Южной Осетии ждёт своей участи Бздеж Инский, ему каждый день как в день сурка - дожить до рассвета. С Инским Пиллэй пришлось разговаривать
через решётку, а смелый житель Ваня Швилли передал ему вазелин с анестезией. Есть слабая надежда что мы его не потеряем, а многие европейские политики выразили солидарность и согласие поменяться  с Инским местами! В этом смысле в Европе сильно помогают: Если "другу"  не легко помоги своим очком!  Вот теперь и братья украинцы помогают, приобщились к европейскому "состраданию" скачут в полный зад, а кто не скачет тот маскаль:) Ладно западленцы, Львов и Ивано-Франковск, они к тому врождённый талант имеют, а  Харьков? Одесса? Донецк? Луганск? Там люди живут в основном нормальные и ориентация у них правильная, но что-то не таку них пошло! Что-то не так и при этом очевидно что это не так начиналось с предательства местных администраций и недопонимания рядовых граждан того куда это дерьмо страной рулит! А когда мандауны прокатились кровью и изнасилованиями по региону менять что-либо в лет было уже невозможно! Практически как в России когда уёбок, алкаш строитель-****ат стал президентом в девяностые и над страной нависли западная жопа, морды региональных администраций и свинорыла с Гейдаром и командой. Тёмное время когда страну продали за пятак ***сосам а поколение тридцатых которое тащило страну из послевоенной пропасти пустили под нож социальных потрясений! За 10 лет с алкашом мы потеряли хребет страны - высококвалифицированных рабочих и инженеров, собственно этого и добивались наши "партнёры"! Гейдаром расстраивался: Реформы будут буксовать пока не умрёт это поколение! Сказано - сделано, поколения больше нет! Заводы можно построить,  технологии купить да вот только лет 50 надо положить на формирование слоя квалифицированных рабочих кадров. А это недопустимо долго при текущей динамике развития науки и техники! В общем подводя итоги эпохи Алкаша и его дочери можно сказать что буквально в этом году страна попыталась выглянуть из жопы! Вернее даже не попыталась, а увидела светлое пятно и запеленговала по нему место где находится дырка, лет через пять будем вылазить. Наши сограждане по наследнице Империи Российской видели  и переживали вместе с нами всё это локально, на местах и вот теперь  вновь но только в полном обьёме эта шняга пришла к ним. Последствия будут ужасными для всех за исключением различных ****ьковских, Парасевичей, Парасюков, Отсосенко и прочих говнюков да вариаций на тему Фригидманов, Розенкранцев, Шулерманов, Дрюкенбергов, О****лманов.  Потому и бьются братья славяне за своё законное право быть Людьми не на жизнь а на смерть!
Увы, это будет печальная история..


Рецензии