Санкции

1)Теперь Кока-кола будет доставляться не только не охлаждённая,а наоборот,нагретая. И по поправке от Меркантильного Ангела :обязательно не более чем в двухсот граммовых тарах,чтобы бегать за ней приходилось,как можно чаще.

2) "General mоtors" убрал все согласные,в знак того,что Обама НЕ согласен. Теперь марка выглядит как :

"eea oo"

3) С флага Соединённых Американских штатов,убраны все звёзды,так как над Маскальским кремлём тоже находится звезда. Теперь их заменило изображение мужского полового органа,в знак протеста. Для удобства и согласования его с полосками,объединили весь орнамент в один большой,полосатый мужской орган.

Обама грозится,что если Россия не изменит своего поведения,то он наколет его себе на лбу. Пока что же,в качестве предупреждения,колют Ангеле Меркель.

4)Поправки Меркантильного Ангела ко второй санкции :
Убрать из американоанглийского языка все согласные. В знак того,что всё англоязычное население США и Европы - НЕ согласны.

5)Бейсболка : теперь в Россию будет доставляться только без козырька. Чтобы она поняла,как чувствует себя Обама без Крыма.

6)Обама требует выплаты всех не данных кредитов и закрывает все не открытые счета.

7)Миграционная полиция больше не будет всё русскоговорящее население,незаконно пребывающее на территории штатов,департировать в Россию. Их будут подвергать строгой изоляции на Гавайских островах. Вокруг островов запущены патрульные яхты со стриптизёршами и порнозвёздами. Пытавшихся убежать,будут :насиловать до полного истощения,поить виски до полной отключки и забрасывать обратно на остров.

8) Матерный язык признаётся народным языком США и в ближайшее время получит статус второго государственного. Чтобы Россия знала : голосу разума, США всегда готовы ответить своей Бараньей Обанутостью.

. . . . . . /С......Ю.Я.15.05.2014/


Рецензии