Только факты

Дата: 22.05.2014 - 07:40 Автор: Лидия Деревяшкина
Силовики открыли артиллерийскую стрельбу по жителям Славянска


СЛАВЯНСК, 22 мая, РИА ФедералПресс. Украинские военные снова начали артиллерийскую стрельбу по центру Славянска.

Ранее лидер «народного ополчения» Славянска Игорь Стрелков заявил, что армия Украины стягивает артиллерию на гору Карачун, расположенную у Славянска. В результате по городу было выпущено несколько снарядов, сообщает ИТАР-ТАСС. Данных о разрушениях и пострадавших пока нет.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 20 мая в результате артобстрела Славянска были частично разрушены несколько домов местных жителей. В результате пострадал одна из жительниц. Позже «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что «город ждут тяжелые дни» и предложил вывести детей из города. Кроме того, он пообещал восстановить разрушенное жилье.

Напомним, что 22 февраля на Украине сменилась власть.
 Действующий президент Украины Виктор Янукович был отстранен от должности,

а на его место назначен Александр Турчинов.

 На данный момент основные бои между бойцами Нацгвардии и сторонниками федерализации идут в восточных регионах Украины: Донецк, Славянск, Краматорск, Луганск, Мариуполь.

====

ВЛАСТЬ ДЛЯ ЭТОГО СМЕНИЛИ?

НИ ТА НИ ЭТА  "власть" не заинтересована в свободах и интересах народа.

Идёт драчка, ценою крови людей за преференции и интересы западных-сионистских инвесторов.

ОДНОБОКОЕ освещение событий в официальной прессе уже никого не удивляет, как и реакция"международного" сообщества на происходящее в Украине.

 Это как ООН отказало в присутствии наблюдателя от этой организации в деле расследования Одесской Хатыни.

Мол и ТАК четыре расследования ведутся, мы ещё зачем?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ О  ПОДГОТОВЛЕННОЙ ТРАГЕДИИ,

А НЕ ОЗВУЧИВАТЬ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ РЕЗЮМЕ!

Ещё генерал Петров дал полный расклад влияния глобальных сил планеты и их паучью сеть:

 ООН, как и ЮНЕСКО, как и все созданные масонской короной институты международного влияния - ВТО, НАТО, Всемирный банк и прочая, прочая, прочая,

есть не что иное как рычаги подавления и влияния одного главного КУКЛОВОДА.

  Кукловод этот носит разные маски, настоящее же его лицо - СМЕРТЬ.

 СМЕРТЬ БЕ!С!ПОЩАДНАЯ, БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ.

 Беспринципность, кровожадность, фарисейство,

 моментальное перетягивание на себя прогрессивных мнений и озвучивание их для замыливания глаз:

-МЫ ЗА МИР!!!!!

 И напалмом его, НАПАЛМОМ!

Я ещё раз повторю для всех.

 МЫ СИЛЬНЕЕ глобальной системы умерщвления всего живого на земле.

 Они живут и процветают благодаря нам, питаясь нашей плотью и кровью.

НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ, НАШИМИ РЕСУРСАМИ, НАШИМ ТРУДОМ!

 ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ МЫ МОЖЕМ СБРОСИТЬ МЕРЗКОГО ПАРАЗИТА СО СВОЕГО ТЕЛА

 И ОЧИСТИТЬ СВОИ ДУШИ ОТ ЕГО ГРЯЗНЫХ, РАССТЛЕВАЮЩИХ-ПОРАБОЩАЮЩИХ МИАЗМОВ.

 МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ

И ВОССТАНОВИТЬ ВОЗРОДИТЬ !НАШ! МИР.

 ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ:

ОБЪЕДИНЯЙТЕ СИЛЫ В СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ!

ПРОГРАММА, ВОПЛОЩЁННАЯ В ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА

 ПОКОНЧИТ С БЕСПОЩАДНЫМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ СТРОЕМ.

ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И БЕЗОПАСНОЙ.

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, ЕГО И ТАК ПОТЕРЯНО КАТАСТРОФИЧЕСКИ МНОГО.

ПРОБЛЕМУ УКРАИНЫ МОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.

 БЕЗ СНАРЯДОВ, ПУЩЕННЫХ ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ ЛЮДЕЙ!

БЕЗ КРОВОПУСКАНИЯ И БЕЗ СМЕРТЕЙ, КОТОРЫЕ ОТДАНЫ В ЖЕРТВУ МОЛОХУ,

 РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ УБЛЮДОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ!

***

P.S.

Пришёл на почту комментарий.

-Они только тогда поймут цену ЖИЗНИ, когда реактивные снаряды будут взрывать ИХ дома, а коктейли Молотова сжигать ИХ детей.

***
 Я не думаю. что это выход.

 ЗЛО, безусловно, ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!

 В ПРАВОВОМ МИРЕ И В ПРАВОВОМ ПОРЯДКЕ,

КАЖДЫЙ ОТВЕТИТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ПО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ ПОКОНА РИТА!

С УВАЖЕНИЕМ, к тем, кто его достоин.


Рецензии