Дорогой диду. Начало Великого! 2. 0

Дорогой диду. Приехали мы в лагерь спец супер подготовки на 130м ЗИЛе, москалями лет пятьдесят назад построенным. Трясло ужасно а последние 5 кило метров вообще всем кагалом грузовик толкали – заглох типа. А на воротах водила аппарат завел и с криком – спасибо хлопцы, горючку сэкономили! Умчался дальше. Весь вечер его искали, шоб поквитаться. Не поймали однако – не из нашей орды оказалcя.
По прибытию в лагерь, бывший пионерский, а теперь супер специальной подготовки, нашу кодлу построил оберпрапорщик Лятычевски, для порядка дал в рыло первым пяти побратимам, а на вопрос – за что? – Сурово ответил – так Надо! После  чего послал всех на… бррр.. на поле за сеном. Которым мы набили матрасы и подушки. Хозяин сена был против.Прибежал, и объяснил, что, против в таких выражениях, минуту молча завидовали. А кое кто и конспектировать стал. Ибо велика и могуча сила Слова Его!  И тилько когда  взамен дали две РГД и полсони 5.45 смягчился и даже показал где сено суше.Сменил дядька гнев на милость. Вот ведь зараза. Яж, диду, аж засомневался. Если селянин, набором слов нашу роту остановил, то чож с пяти их на полк  будет? Задумались плотно, бо вражье перед  и нам жить с чем...   Пять  шатровых палаток, на шестнадцать бойцов каждая,  доставшихся от клятих москалей ни кто ставить не умел, из-за чего промучившись пол дня я качнул из интернета инструкцию, и с грехом пополам поставили. Жрат нам ни кто не привез, из за чего первый и второй десяток  нашей ударной сотни был послан на сбор крапивы. Так что диду, витаминный суп из крапивы, на ужин, ели  аж за ушами трещало. Исчо побратимы, окромя крапивы доставили порося. Чо с ним делать? По инструкции с интернета свинку убивать надо.  Чо  робыть – не знаемо. Мы ж уси як один  готовы мочить москалей и жидовин!, Ну там нигру всяких. А тут свинку, розовый таке.. и жрать хочется и жалко хрюку… Чо делать то…


Рецензии