Многодетная мать

   Многодетная мать - это тоже персонаж. Раз детей много - значит, мужики есть. А это значит, шо симпатичная,иначе никто бы не залез, а коль дети - то и грудь ого-го! И все слова знает неприличные, точно. Опять же - реализм и юмор, скорей всего. Ой, и тебя, в хламинго который, спать уверенно уложит и одеялко подоткнёт.

    Готовить умеет - сто пудов!, бинт с йодом не перепутает и даже машину сумеет припарковать твою. Не скривится при виде опарыша, всегда рулон туалетной бумаги будет в доме и подпевать будет Визбора этаким грудным контральто... Тёплая, опять же, если батареи отключат. И верная - всё уже было, нафиг лишние эксперименты?
  Ещё и обеспеченная, поди. Сколько там Путин за каждого ребёнка обещал? И не жадная - ну это я уже из личного опыта.

  Дети, конечно, минус - а может, и плюс. Вон они, бегают, а ты в первый год не участвовал, за молочком к 6 утра не скакал и сиську не высасывал. И беруши каждую ночь в ухи не втыкивал. Вон они - уже готовенькие, только приучи их к слову "папа" - всё, твои!

   Разбегайтесь, фемины длинноногие! Сиськами своими перед другими будете трясти! Колу с виски другим в рот будете вливать! И гы-гыкать будете не тут.
Мы - совьет туристо, облико морале. И лентяи, каких мало. Выберем многодетную - а чё она сиськами провоцирует?


Рецензии