Дребедень 2

5)        Очень  понятна  для  нормальных  людей  ситуация,что  когда  в  стране  палят (жгут)  на  кострах   книги,то  в  итоге  молодчики  с  непроницаемыми  лицами  и  факелами  в  руках  начинают  избивать  или  убивать  людей,отличающихся  от  них.Этим  правит  бал  сатана,от  которого  нет  спасения,кроме  сопротивления.
===========================================================
6) В  СССР  евреи  свои  надежды   связывали  на  равноправие  среди  граждан  новой  жизни.Они   избавились  от  ярма  черты  оседлости,однако  зато  потеряли  язык  иврит  и  кошерность.Власти  этой  страны  отравляли  массовое  сознание  людей  идеологией  социализма  и  отбрасывали  основу  еврейской  национальной  культуры.Моя  мама  окончила  семь  классов  еврейской  школы(потом её  закрыли),а  я ничего  не  знал  про  иврит,Танах,Тору.Поэтому  здесь  (в  Израиле)  оказался   как  бы  и  не  еврей  и  не  мог  прикоснуться  к  еврейской  культуре.Такими  же  оказались  тысячи  людей.
==========================================================
7)  Куклачёв  говорил,что  кошки  приносят  счастье,молодожёны  около  них  могут  загадывать желания,которые  могут  сбыться.Кошки  очень  чувствительны,могут  спасти  от  пожара и  землятрясения,могут  быть  в  роли  компаса.Люди  постоянно  лечатся  котами,никогда  нельзя  отгонять  от  себя  кошку,если  она  приблизилась  к  тебе.Есть  поверье,что  кошка  приносит  в  дом  счастье   и  отводит  беду.Дрессировать  их  нельзя,они  признают  только  любовь  и  понимание.
===========================================================
8)   Некоторые  девушки  интересуются,что  такое  вибраторы  и  как  ими  пользоваться ?
Ответить  можно  так:  он  - это  механическое  устройство,разнообразно  по  форме,размерам  и  способу  воздействия ---предназначен  для  эротической  стимуляции.Все  вибраторы  помогают  усилить  сексуальные  ощущения  женщин,помогают  определить  эрогенные  зоны  на  теле.Есть  вибраторы  как  массажёры,как  возможность  потерять девственность  самостоятельно  или   предоставить  свободу  действий  врача  для  этого.
===========================================================
9)  Некоторые  включают  громко  музыку   даже  ночью,не  зная  к  чему  это  приведёт.Так  как  молодёжь  ночью  отдыхает  от  учёбы  и  работы,они  заявляются  к  ним  в  дом  потанцевать,выпить  и  разбить  вазы,статуи  и  посуду.Те,кто  включал  музыку,к  утру  видят  совершенно  *обновленную*  квартиру,как  во  время  ремонта  или  погрома.Оказалось,сами  виноваты  в  происшедшем.
=========================================================
10)   Кто  ест  алчно   и  отчаянно,каждый  день  может  проглотить  огромное  количество  пищи,причём  не  испытывая  ни  голода,ни  удовольствия  от  съеденной  еды.В  этом  случае   врачи  говорят,что  человек  заболел  странной  болезнью---*булимией*.
Она  возникает  на  нервной  почве,вызвана  пищевой  анархией  у  молодых  девушек.Чаще  всего  это  студентки,у  них  пища   является  наркотиком.Так  что  лечение  булимии  похоже  на  терапию  при  лечении  алкоголиков  и  наркоманов.


Рецензии