Дребедень 4

15)    Теперь  считается  доказанным,что  ещё  не   родившийся  ребёнок  является  осведомлённым  существом.Он  получает  информацию  от  полученных (от  родителей)  генов,но  и  от  матери  во  время  беременности  (  все  её  мысли,все  события  пережитые  вместе  с  ней  зеркально  отражаются  в  поведении  ребёнка  в  жизни ).
Одна  мать  троих  детей  говорит,что  они  все  разные :  старший  сын  её  опора,добрый,очень  хорошо  её  понимает,готов  придти  на  помощь  в  любую  минуту,хорошо  учится,доброжелательный.Средняя  дочь ---это  всегда  проблема,к  советам  не  прислушивается,делает  всё,что  ей  захочется  .У  неё  всегда  (  нет,не  хочу,  не  буду ).Настроение  всегда  плохое.(дочь  она  не  хотела,пыталась  сделать  оборт).
Младший  сын---часто  обижается  до  истерики.В  итоге ,различные  условия  жизни  и  её  эмоции  во  время  беременности  нашли  отражение  в  характере  детей.
===========================================================
16) Часто  давление  (высокое)  провоцирует  человека  на  болезненные  состояния,человек  падает  (в  старости)  и  ломает  кости.Есть  формула,которая  чётко  даёт  представление  о  НОРМАЛЬНОМ  давлении :   102 +  (  0,6 х   возраст ).
Желательно,чтобы  давление  не  превышало  норму.
===========================================================
17) И  Бог  создал  женщину,существо  окозалось  злобное,но  забавное  и  приятное  на  ощупь.  Она  под  верблюдом  спит  нормально.
Иногда,чтобы  поправить  здоровье,благотворно  воздействовать  на  суставы  и  позвоночник,кровеносную  систему,успокоить  нервы,получить  омолаживающий  эффект  ====вполне  достаточно  лишь  использовать  одеяло  (одежду)   из  верблюжей  шерсти  из  Монголии.Это  не  реклама,а  действительное  практическое  известие.Одежда   из  верблюжной  шерсти (пуха)   сто  процентов  натуральна  и  экологически  чистая(  она  не  поддаётся  окраске ),не  вызывает  аллергию,отражает  негативное  воздействие  окружающих  людей,отталкивает  пыль.Так  что  я  всем  советую  её  использовать  на  пользу  здоровью  и  семьи.(хотя  она  и  дорогая )
===========================================================
18) Говорят : *дело  мастера  боится*.И  действительно,для  человека  трудотерапия  приносит кроме  денег,ещё  пользу  для  здоровья,ибо  работа,любое  занятие,бизнес,военное  дело  или  ювелирное  ремесло  приносит  человеку  удовлетворение  жизнью.Любая  затея,искусство  исполнения  (замысла,любой  казус  или  курьёз)===это   плод  деятельности  рук  и  мозга.Любая  поделка,изготовленная  пенсионером  принесёт  только  пользу  ему,  семье  и  друзьям.


Рецензии