Спускайте на воду диваны

   Ну, погода. И что - закрываться от неё? Нет, ну чего - с билетом в театр пролезать? Презервативы покупать, на всякий случай? На выборы ходить, налоги платить? Ещё скажите - за Зенит болеть. Зубы каждый день чистить, диспансеризацию и после 18-ти не жрать?

   Осталось-то... Кто знает, сколько? Дыру на жопе протрёте, сидя перед компом и ТВ. Спускайте на воду диваны! Забудем - сидеть и ждать. Вспомним - волны и запах простора! Плюнем на жару, ветер или дождь со снегом.
  Снимем ручник и нажмём на газ, с третьей сразу передачи. Чего бояться? Всё уже прошли - семью, болезни, веру в людей, медные трубы и три дня в обезьяннике. Чем нас испугаешь? Ветром? Склонами? Сложенным крылом? Волнами? Шкуродёрами? Контрфорсами? Котлами и порогами? Ха! Чё думать - прыгнул, дёрнул колечко, - и всё пучком.

  Харэ сопли по жизни размазывать, она одна! Ну и что, что плавать не умеешь? Спасжилет? Фиг тебе - выплывешь, оно не тонет, которое в тебе после городской жизни, после работы, предавших друзей, неоплаченных абортов, взяток, жополизства перед начальниками и ползанья на коленях перед гаишниками.

   Так и помрёшь, не узнав, каковы Соломоновы острова, каков цвет груди у аборигенок и запах ихней текилы. Диван на воду спустил - и вперёд! На носу лето! А воды в дорогу мы дадим. И водки, разумеется.


Рецензии