Учите русский язык!

25.05.14г.

+   +   +


Украина - окрАина!

Учить русский язык надо было вам в школе!

Тогда бы знали СМЫСЛ слова "украина".



23.05.14г.

Виновата ли Россия в том, что Европа мыслит об Украине? Да. ВИНОВАТА! (В этом виновата тоже!)

Виновата в том, что СМИ и дикторы, политики,... лихо перешли вместо выражения "На Украине"  на "В Украине".

Это звучит не по-русски, КОРЯВО: "в Украине".

За такое еще каких-нибудь десять лет назад по русскому языку в школе на экзамене в Москве поставили бы оценку: "два"!

А теперь эту безграмотность возводят в "грамотность",

не понимая свои недалеким умом, что  замена ОкрАины на "великое самостное "ГОСУДАРСТВО" - Окраина-Украина" - это не что иное, как игра в свои ворота в пользу США.


---

  Любящий все русское, не отдал бы Окраины некогда Государства Российского двум миллиардерам из США...

  А Россия - от Киевской Руси, от русского Днепра пошла! Русь!!!! То есть - русское поле; русские люди; русская земля. И исток Днепра - на территории не окраины, а Центральной Руси! Днепр - русская река!


  Что будет с Украиной, если не будет она с Россией - Сестрой родной?

  Тогда станет УкрАина окрАиной не Великой Могучей Духом Руси Святой, а окраиной Польши..., к примеру.

  Вам это надо?


Рецензии